№186 ника1212
Хахаха..не мы не переходим на наши личности...только исключительно симпатия к героям сериала...выдуманным()() Да я уверена, что Лена сядет в калошу..добро всегда побеждает зло!
Зачем Лену в калошу?Или скажем Марину.По мне так они обе заслуживают счастья.Обе обыкновенные женщины,просто разные, с общими чертами: обоим за 30,тянут все на себе,глубоко одиноки в душевном плане. Лену я тоже считаю одинокой ,т.к. это она с Брагиным,а не он с ней,это она с ним разговаривает,а он почти всегда в ее присутствии молчит,она заботится о нем,хвалит его,а он просто принимает это , не интересуюсь ей как человеком.Все их отношения и быт Лена "тащит" на себе. Она ни чуть не слабее Марины,надо иметь большую силу и волю,чтобы быть с мужчиной который тебя не любит,не уважает и не заботится,так же надо много сил,чтобы молча сносить пренебрежение окружающих,насмешки и не платить им той же монетой.Слабость и беззащитность женщины достигаются долгим и упорным трудом. И Лена и Марина заслуживают счастья, крепкое и надежное мужское плечо рядом,быть по женски слабыми.