Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 90

• 453   Михаил Г  (Пинск)  29.10.2013 17:48
    Мне кажется,что Брагин долго жить примерной семейной жизнью
    не сможет так как в его душе живет любовь к Марине.Он понимает,что Марина тоже любит его,но ее любовь под мощным пресом гордыни(она не умеет любить и любит только себя).Чтобы
    она смогла пойти за любовью,а не за гордыней,по сценарию Брагин дожен будет раскачивать ее чувства,заставляя ее делать трудный,мучительный выбор ведущий ее к победе любви.Брагин любить умеет и мне кажется,что он это сможет сделать.
  • 452   Мартышко   29.10.2013 06:56
    №450 лариса1234
    Вот не хотела писать здесь,но не выдержала,на оставшемся фото Лены с Брагиным под ручку,ясно видно,что она беременная,я со своим плохим зрением вижу ,а Вы разве нет?
    да мы видим)) но.. никогда наличие штампа в паспорте, наличие детей и т.д. и т.л не являлось залогом ни счастливого брака, ни панацеей от супружеских измен...

• 451   DLA   27.10.2013 16:18
    № 450 лариса1234 .... на оставшемся фото Лены с Брагиным под ручку,ясно видно,что она беременная,я со своим плохим зрением вижу ,а Вы разве нет?
    Видим, Лариса, конечно, видим. Просто не можем понять, почему убрали из фотоальбома несколько фото... И бросилось именно в глаза, что удалена фотография счастливой Лены с Брагиным, на которой явно видно её интересное положение.

• 450   лариса1234   27.10.2013 15:45
  • 448   Путилин  (Москва)  26.10.2013 20:04
    №443 Мура Шурина
    А то,что убрали фотографию беременной Лены,меня тоже настораживает. Или редакторы поняли,что допустили ошибку растрепав обнародовав раньше времени такой "горячий" факт из биографии Брагина и быстренько изъяли из показа ?

Или фото беременной Лены с Брагиным (который,кстати, не выглядел несчастным, а скорее немного озабоченным) так основательно сводит на "нет" все надежды и чаяния поклонников пары "Брагин-Марина", так явно показывает концовку сериала, что создатели срочно забили тревогу и убрали этот "компромат" с сайта. Ведь во втором сезоне, пока он снимался, ни слова не было проронено о том, что Ларису убъют. Знали, что она будет сниматься, но не до конца сезона. Этот ключевой момент хранили в тайне до тех пор, пока не появилось описание серий. Может быть, дело и этом. Но гадать можно долго и все равно правду никто не узнает.
  • 447   Лера Хрипко  (Узловая)  26.10.2013 17:23
    Брагин никогда не полюбит Лену. Я писала и повторю еще раз, что Брагин будет с Мариной!
    №446 Белл Лариса

Блажен, кто верует... Ну не верю я, что Брагин сможет полюбить Лену. Слишком они разные. Писала неоднократно о том, что желаю Лене и Брагину счастья, но сама не верю в возможность возникновения ответной любви у Брагина. Оценит, привыкнет, пожалеет, не более. А счастье не только котлетки, сырнички и глаженые рубашки. Для счастья нужно немного больше...
  • 446   Белл Лариса  (Торонто)  26.10.2013 00:40
    №445 Эмилия Г.
    " Не ищите любви,ищите того,кто принесет вам счастье.Рано или поздно это счастье превратится в любовь." Меган Фокс. Может все просто и именно поэтому Брагин женился на Лене? И домашнее счастье все же превратится в любовь в 3-м сезоне? И когда же добавят новые фото?
  • 445   Эмилия Г.   25.10.2013 13:53
  • 444   Karoline  (Москва)  23.10.2013 15:09
    №246 Karoline
    Гм, посмотрела актерский состав. По Яковлевой вопросов нет, но зачем сюда Жигунова зазвали? Як.. Хорошо хоть он пару Нарочинской составит - так их будет очень удобно мотать.

№249 ника1212

Что-то я тоже не поняла....прро мотание?

Сорри, давно здесь не была, поэтому отвечаю с опозданием. Мотать - это о том, что обоих актеров не люблю конкретно, и если они в паре, то будет удобно сцены с их персами проматывать, не тратя на просмотр свои нервные клетки.

Я вообще этот сериал начала смотреть несмотря на клоуна Аверина, и из-за появления Барило, коего обожаю после сериала "Врачебная тайна". Но тут он навроде мебели и играть ему почти нечего.
  • 443   Мура Шурина  (провинция РФ)  10.10.2013 21:17

Девочки,я уже второй раз лицезрею госпожу Могилевскую по НТВ. Появилась новая передача ток-шоу "ДНК". Показывают по субботам. Мне кажется,ей совсем не идёт быть в роли ведущей. Совсем неинтересная передача и скучная ведущая. ИМХО. Может быть актриса решила впользу телевидения и ушла,как сделала это Красько ? Поэтому её роль главного врача осталась неудел.. Надо было срочно кого-то "назначать",вот и решили назначить на эту должность Марину Нарочинскую. Как думаете?

Или,что совсем невероятно,сценаристы зашли на наш форум,прочитали наши рассуждения,которые совпали ! с сюжетом картины и срочно начали придумывать другой вариант. Тем более,для них ,это не впервой...))
    Я не хотела бы,чтобы авторы сериала "обидели" Лену.Мне нравится эта героиня и актриса Н.Горелова,исполняющая роль.
    Я надеюсь увидеть этот образ в развитии,тем более,для этого есть все предпосылки.

Я не врач,но мне кажется,что Gabbiano,совершенно права.
    Мне было не понятно,почему большинство зрителей обвиняли в нём как раз Лену. Вижу,что Марина в этом моменте странно реагирует на предложение медсестры. Мне кажется,что её задело то,что Лена правильно решает, как поступить с больной,ей не нравится настойчивость Лены.,ведь она "всего лишь" мед.сестра,а решила спорить с самой Нарочинской. Марина кричит на Лену,унижает .. ставит её на "своё" место.
    И слава Богу,что в такой ситуации больная приходит в себя и ещё умудряется "задеть" то ,что так глубоко сидит в Марине , задав вопрос о её женском одиночестве.
    Тётенька- больная просто разрядила гнетущую обстановку своим наивным вопросом.. А Лена после этого заметно изменила своё отношение к "подруге".
  • 440   Эмилия Г.   10.10.2013 09:30
    №439 Мартышко

обычно если заболевание хроническое врачи хотят видеть динамику.. именно то, что надо видеть в динамике Марина и пыталась объяснить Лене.. а ЭКГ очевидно сделала скорая на дому..так что вполне себе свеженькая кардиограмма на руках у Марины была
    какое экг могла снять скорая если у дамы была остановка сердца?Ритм появился только после непрямого массажа сердца,который ей Марина и сделала,вот тут после появления ритма снимай экг и читай,к тому же женщина пришла в сознание ,вот пожалуйста и собирай анамнез,выясняй были ли проблемы с сердцем,а чтоб динамику при заболеваниях сердца посмотреть надо сравнить все старые кардиограммы ( не одну,а много) с новыми,свежими только снятыми,а по телефону через мед.сестру старые экг не посмотришь. Она установила ей ритм,снять экг в данной ситуации необходимо,экстренная ситуация,возможно окс или инфаркт(первый,повторный).Если бы я в такой ситуации не сняла экг сразу же после появления ритма(не имеет значение делали кардиограмму в скорой или нет,есть перед глазами старые эгшки или нет),то я бы решила что либо я не в своем уме,либо полный ноль как врач ,на до мной не только бы медсестры смеялись,но и все санитарки бы со смеху попадали...........
  • 437   Эмилия Г.   10.10.2013 08:30
    №436 Белл Лариса

Да, уж! Наверное, что-то пересмотрели в сценарии.

Мне пришла в голову мысль, что было бы лучше, если бы Марина пришла на должность Пети - зав.хирургическим отделение, а не главным врачом. При этом и интрига, и конфликт оставались, но Марина бы оставалась оперирующим хирургом. Ну, подумайте, зачем ей специальность менять, переучиваться и прочие прелести? Плюс - она перестанет быть одной "ИЗ"..., а станет совсем "НАД"...
    Марина выросла в семье известного врача,профессора ,дети таких людей никогда остаются рядовыми врачами (по крайне мере в медицине,в этой профессии династия много значит,дети не могут быть слабее родителей,только вперед),поэтому она идет дальше:карьера,деньги,связи,защит докторскую(по фильму она уже к.м.н),амбиции,качества необходимые для данной должности у нее все есть,все логично. Сценаристы видимо придумали что-то интересное и Марина в роли г.в. будет вполне оправдана. Я вот только в 6 серии не поняла что хотели показать сценаристы то ли ошибку Марины,то ли их взаимоотношения с Леной,а может это просто очередной ляп съемок : Марина реанимирует женщину,которую скорая привезла без сознания и дает задание Лене,чтобы та пошла к Нине,которая должна позвонить родственникам чтобы узнать были у пациентки проблемы с сердцем,на что Лена говорит давай снимем экг,что очень правильно в данной ситуации,у больной была остановка сердца и любой нормальный врач первое что сделает это снимет экг ,на котором все будет видно : инфаркт на данный момент,старые постинфарктные изменения ( оказалось что женщина перенесла 2 инфаркта),какие-либо еще изменения характерные для заболеваний сердца.Но на это абсолютно правильное предложение мед.сестры Марина реагирует совсем неадекватно для профессионального врача,кричит и настаивает на выполнении задания,которое может подождать,а вот снять экг надо было как раз- таки срочно. Вообщем не поняла я этот эпизод: грубый ляп или все же что-то хотели сказать этим...........
  • 429   Мура Шурина  (провинция РФ)  09.10.2013 21:09
    ника1212 ! Ставьте возле вашего сообщения 48 часов. Постарайтесь не забывать это делать.
  • 427   ника1212  (москва)  09.10.2013 20:23
    Ну в принципе ответ написан в кратком описании..Выдержать характер Брагина и его работу может только такой человек, кто сам отдается полностью работе, кто знает, что такое смерть близких людей, кто многое пережил в этой жизни.....ну Марина))её папа тоже рад будет
  • 425   ника1212  (москва)  09.10.2013 20:02
    №424 Лера Хрипко
    Третий сезон – продолжение истории о «докторе от Бога» - главном хирурге клиники и высококлассном специалисте – выйдет на экран в 2014 году. Продолжение историй о судьбах и нелегких трудовых буднях врачебного персонала и пациентов НИИ им. Склифосовского. Ветреный Брагин развелся с женой – но сможет ли он найти ту, единственную, что выдержит и его характер, и его работу? Хитросплетения и неожиданные повороты сюжетной линии оставят 3 сезон сериала примерно на тех же позициях рейтинга.

Спасибо за инфу! Ну по логике..сколько они пережили с Маринкой,они похожи чем-то судьбами что ли.......глупо вводить новую героиню,зрители уже не поверят в их любовь!

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 90