Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 90

• 681   Геральт   16.04.2014 11:39
    № 680 Мартышко, @e-mail 16.04.2014 11:07
    Мура, хочешь порадую? Твою Лену уже даже мне жаль стало.
    Мура, вот прям чувствую, как ты уже начала радоваться! Даже и разволновалась наверное: как же, Мартышко Лену пожалела (!). И к чему бы это?
    Если же по существу, то про 6 серий я могу сказать: весьма неплохо! Смотрится всё с интересом.
    Ну а страсти нешуточные связаны главным образом с провокационными анонсами.
    А анонсы эти пишутся очень квалифицированными, специально обученными людьми. Которые не должны ничего по возможности правдивого и интересного не сказать. Но в то же время, чтобы их в откровенном вранье уличить было нельзя.
    Уверен, финал будет совсем не в духе анонса - окончательный разрыв и одиночество главных героев. Или рейтинг сериала и репутация его авторов очень пострадают. Скорее конец должен быть (умеренно?) оптимистичным.
    Вероятность же 4 сезона небольшая: Аверин высказывался, что он планирует для себя только 3 сезона. А без Брагина - вряд ли сериал имеет смысл продолжать.
  • 680   Мартышко   16.04.2014 11:07
    Мура, хочешь порадую? Твою Лену уже даже мне жаль стало... честно.. она и так и сяк вроде.. а Брагин один фиг никак.. да еще теперь и к выводу, что так жить нельзя, пришел.. так зачем он с ней то так.. ну ладно Марина.. она вроде как "заслужила" то приезжай помоги, то фуфло.. а с Леной то он за что так.. вроде ж ничего ему плохого она не сделала.. неужели он всерьез думал что сможет с ней прожить всю оставшуюся? и о чем он вообще думал....
  • 679   Йаффе   16.04.2014 10:42
    №676 Мура Шурина
    Мне финал последней серии показался наивным, наигранным, смешным, когда команда друзей -врачей плечом к плечу активно движется по коридору Склифа спасать Салама. Поменять белые халаты на форму ми..полиции- и будет полное подобие шествия друзей Серёги Глухарёва по коридорам Пятницкого..Жалко Салама, пострадавшего от рук нацистов,но настолько наигран этот эпизод - Голливуд какой-то.
    Мне этот эпизод ни в коей мере смешным не показался. Наоборот, мне кажется, все было очень жизненно. Избили парня по понятию "не наш", молодые циничные нелюди снялись на фоне умирающего, бомж первым делом обшарил карманы, а затем вызвал помощь - разве это выдумка? И когда врачи кидаются скопом спасать своего коллегу и друга, сравнивать эту сцену с каким-то другим сериалом просто как-то странно... Неужели в жизни они не бежали бы так же - плечом к плечу?
    Ну а насчет Марины-Лены-Брагина соглашусь со многими, что-то, черт возьми, кажется, ничего нового не ожидается... Лучше бы Марина забеременела, что ли. Хоть что-то новое, а не мотающий нервы всем сторонам треугольник.
  • 676   Мура Шурина  (провинция РФ)  16.04.2014 10:09
    Перефразирую: "не было бы так грустно если бы не было так смешно"..
    Мне финал последней серии показался наивным ,наигранным ,смешным,когда команда друзей -врачей плечом к плечу активно движется по коридору Склифа спасать Салама. Поменять белые халаты на форму ми..полиции- и будет полное подобие шествия друзей Серёги Глухарёва по коридорам Пятницкого..Жалко Салама, пострадавшего от рук нацистов,но настолько наигран этот эпизод - Голливуд какой-то.
    Эмилия пишет о банальности. Я согласна. Всё очень предсказуемо. И появление Марины (вхождение в одну воду дважды) в клинике, и страдальческий взгляд в её сторону Брагина,и Лена с её стремлением усовершенствовать бытовой мир вокруг любимого мужа,и неустроенность Нины в отношениях с Неклюдовым..А так надеялась,что авторы начнут развивать образы,раскрывать их полнее. Ведь было к тому движение поступательное.)) И Лена Михалёва не такая уж ,как её здесь называют,"курица","клуша".За показной суетливостью Лены чувствую тонкость ,ранимость ( была же сцена на даче) душевную,утонченность ,неоднозначность образа. Может это не Лена,а сама Горелова ? ) Тогда, сценарного материала настолько мало или он такой однобокий,что суть артиста просто выдавливает его прописанный образ.Посмотрим..

Мне вот интересно было наблюдать за свеженьким персонажем Склифа -Еленой Яковлевой. Очень интересный образ - эта Павлова. Играет замечательно. Что значит прекрасная актерская школа! Сколько мелких и таких ярких красок использует Яковлева в игре. Так интересно наблюдать за постоянным изменением эмциональных оттенков в голосе и во взляде актрисы. имхо
  • 674   Клавочка   16.04.2014 08:56
    Хороший сериал, но не многовато ли серий? Не надоест?
  • 670   ника1234444444444   16.04.2014 07:10
    Да конец 5 серии прикольный. Молодцы Аверин и Куликова, очень правдободобно играют страсть и любовь....Заметьте, что со своими нынешними партнерами Александром, Леной и прочими ничего подобного нет..- у них поцелуи вялые, словно их насаильно заставили только по сценарию лямку тянуть!.М и Брагину -им прямо-таки веришь, такие страсти прямо...в жизни такое редко встретишь, а тут надо сыграть да так правдоподобно!
  • 667   Феодора1979  (Санкт Петербург)  15.04.2014 22:31
    Ту не поспоришь и все же такие профессии , как врач или педагог, наиболее ярко отражают болезни общества, а в общем, я согласна с вами, мой друг врач ортопед работает в городке в Ленинградской области,который расположен вдоль московской трассы, там место такое странное, люди бьются со страшной силой, а он всех собирает, оперирует не подразумевая, что они ему должны за это заплатить. Так что...
    №664 Мартышко

ни в коей мере.. у сволочизма, наглости, жадности и т.д. нет ни профессии, ни национальности, ни цвета кожи..
    просто говорю, что раз есть и такие как в "Склифе" не все еще в обществе потеряно))
  • 663   DLA   15.04.2014 21:35
    № 654 Феодора1979, @e-mail (Санкт Петербург)
    А чего, нынче не в церкви когда женятся, не говорят , слова клятвы? Забыла) Тут, можно, двояко относится, не говорят, но....!
    Иногда и не говорят даже мысленно, не подразумевается, например, при фиктивных браках и ..., об этом можно много говорить, но, думаю, не нужно.
  • 660   Феодора1979  (Санкт Петербург)  15.04.2014 21:15
    Вы меня агитируете? Не нужно.Я прекрасно знаю какие есть врачи , но и есть и другие.Совершенно. Я о тех, кто вместо действенного лечения назначит старику, да и не только старику, бесполезные БАДы , за реализацию которых им приплачивает производитель.
    №656 Мартышко

фз.. лично была свидетелем как зав. отделением среди ночи через всю Москву ехал к пациентке которую он днем прооперировал и которой вечером стало хуже.. причем ничего критичного не было.. дежурная бригада и сама бы ее на ивл посадила.. девочка-пациентка сама из глухой провинции.. одна мама.. денег нет.. оперировалась по квоте, потому что клиника государственная.. кроме "спасибо" отблагодарить врача им было просто нечем.. а он ехал.. так что и в наш прогматичный век есть ВРАЧИ а не просто люди с высшим мед образованием.. вот за это я "Склиф" и люблю.. там все врачи, а не просто погулять вышли..
  • 659   Йаффе  (Кызыл)  15.04.2014 21:12
    Аааа, вот это концовка сегодня была, прямо накал драматизма! Вот только за эту сцену аплодирую им. И сразу видно, что они все не просто команда - они семья!
    Олежу тянет-таки к Марине со страшной силой, хотя мне неожиданно понравился ее мужчина, все-таки обаяние вечного гардемарина Жигунова делает свое дело даже за три минуты экранного времени.
    Обожаю Сергея все больше, этакое брутальное хамло, которое на поверку оказывается маской. Но вот фирменное чувство юмора и этот взгляд - настоящее, не сомневаюсь, что от самого актера. Юшкевич по силе харизмы в моих глазах начинает затмевать Аверина, надеюсь, большой мужчина в цветастой шапочке Брагин исправится, ГГ все-таки))
  • 658   ника1234444444444   15.04.2014 21:09
    если будет 4 сезон, то все предыдущие полный бред..хватит уже мутузить Брагина и Марину, надо их в покое уже оставить! А то получится как глухарь, улица разбитых фонарей,всегда говори всегда-чушь полная !санта барбара!
  • 654   Феодора1979  (Санкт Петербург)  15.04.2014 20:52
    №651 DLA
    № 647 Феодора1979, @e-mail (Санкт Петербург)
    Понимаю :-), но если уже по полочкам :-), то не в церкви они венчались, чтобы говорить такие серьёзные слова-клятвы-.
  • 652   Феодора1979  (Санкт Петербург)  15.04.2014 20:38
    Хо-хо,а я санитарный) я хоть и далека от такой прекрасной профессии, как хирург, но из опыта , вдохновения сегодня в медицине очень мало , а врачи в сериале, хоть и клевые, но все же несколько , идеализированы.
    №650 ника1234444444444
    Психиатр:-)
  • 651   DLA   15.04.2014 20:38
    № 647 Феодора1979, @e-mail (Санкт Петербург)
    Понимаете, женИться и клясться друг другу быть до конца" и в горе и в радости", уже , как бы предполагает наличие любви, как таковой. Я не идеализирую этот мир, но люди же не женятся, что бы сказать, " в удобстве и благости" ,вместо " и в горе и в радости" :)
    Понимаю :-), но если уже по полочкам :-), то не в церкви они венчались, чтобы говорить такие серьёзные слова-клятвы-обещания, женились по-быстрому, по-скорому, больше в угоду Леночке, назло Мариночке и всему коллективу, который не принимал Лену со всей её, порой назойливой, навязчивой заботой, вниманием и любви ко всему и всем ....
    А вот хотя бы слово было сказано об отце Лены? я помню только упоминание о маме в Склифе-2 и здесь уже явление её с ковром в укор зятю, который никак его не заберёт. Мама, наверное, не зря вздохнула и сказала, что "Никуда он от нас не денется..." Опыт, возможно, есть и надеется на этот опыт.

• 650   ника1234444444444   15.04.2014 20:30
    Психиатр:-)