Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 90

• 709   Путилин   16.04.2014 22:32
    Мне в третьем сезоне не хватает музыки...По-моему, количество музыки от сезона к сезону стремится к нулю...
  • 708   Мартышко   16.04.2014 22:14
    №706 ногала
    Да, много претензий к 3 сезону, но почему-то так и тянет его смотреть. Скучаю по героям. Но четвертый сезон наверное не нужкен. Там уже показывать будет нечего.
    по моему уже и 3-го много.. смотреть тянет больше по инерции.. увидеть новые роли любимых артистов.. встретиться с новыми старыми героями.. но если честно я их не узнаю.. сегодня и шутки упали ниже плинтуса.. зачем? и еще.. чисто так побрюзжать.. то что Склиф как бы и не Склиф мы поняли.. и сама система организации работы и вообще.. но.. персонаж Яковлевой приходит из Бурденко.. в Москве имя Бурденко носят.. НИИ нейрохирургии.. военный госпиталь.. и факультетская хирургическая клиника при 1 меде.. и чтобы хоть в одном из этих 3-х заведений такой вот раздолбайский доктор работал? чувствую будет какая то крупная подстава если сейчас так шкодит в мелочах..
  • 707   ника1234444444444   16.04.2014 21:57
    сколько хороших фильмов испортили лишними сезонами...тоже считаю что достаточно
  • 706   ногала  (элиста)  16.04.2014 21:43
  • 705   veronit   16.04.2014 21:04
    Радует, что в третьем сезоне врачи наконец-то начали спасать пациентов. В предыдущих сезонах возникало ощущение, что медики нужны лишь для того, чтобы фиксировать время смерти.
  • 704   Княжна Мери   16.04.2014 20:50
    Вот не могу отделаться от ощущения, что долгожданный третий сезон оказался халтурой. Ничего нового мы не увидели, ЛЕНУ превратили совсем в какую-то дуру, обычный процесс приготовления и потребления пищи довели до абсурдного гротеска, хотя это абсолютно нормально, кушать хочется всем и всегда. Неклюдов, сидящий за монитором и играющий запоем в какую-то аркадную игрушку, выглядит нелепо, если уж хотели наградить его какой-нибудь шизой, то уж лучше помешали бы его на испании и любимом дали, а то так и хочется воскликнуть: не верю! Очень жаль ПЕТЮ, совсем его бабы затюкали, а хотелось бы наконец увидеть мужика, а не подкаблучника. В общем, разочарование полнейшее.
  • 703   Путилин  (Москва)  16.04.2014 20:18
    №701 Алена из горца
    Как не хватает Ларисы(! Она его настоящая любовь ))) А эти так......... с ней он был счастливым!

Это точно! Однолюб Брагин... Так и будет всю жизнь метаться...
  • 702   Путилин  (Москва)  16.04.2014 20:16
    №646 ника1234444444444
    Вам людям не врачам не понять, что для нас реально работа-это вдохновение, и мы не откажемся от неё....Марина и Олег, сидящие дома-это скучно, но у операционного стола-они уже родственные души, понимающие друг друга без слов

Добавлю: это бывает в том случае, если врач очень любит свою работу)))
    Да и вообще, врач и неврач это два полюса, взаимопонимание редко достигается...
  • 701   Алена из горца   16.04.2014 19:38
  • 697   jaxim  (Almaty)  16.04.2014 17:48
    Привет! Сериал очень нравится! Аверин в роли хирурга смотрится очень органично. Надеюсь, что фильм консультируют. А то хватается в приемном покое за все один хирург - он и травматолог, и абдоминальщик и нейрохирург. Такого не бывает. У каждого свое. Если только сочетанная травма, и то у каждого свой профиль. И почему у каждого врача по жене- медсестре, в жизни такое бывает, но все же не так часто. Сериал динамичный, и проблемы врачебные поднимают- и о зарплате ( Полина плачет и говорит " Как мы жить будем?!"и это при том что муж- ведущий хирург и она квалифицированная медсестра, и о нехватке специалистов. Конечно нагрузка на приемный покой колоссальная и приемник - показатель работы клиники в любом городе. Тем более что Склиф- больница и институт скорой неотложной помощи. Я представляю как здорово сотрудники отмечают День медработника!
  • 695   Olya Petrova  (Lurgan, Severnaja Irlandiya)  16.04.2014 15:36
    Vot klassno nachilsja serial. Mne nravica v kokuju storanu idjot serial. Nu vot zhalka mne nemnoshka Lenu, vetj on ejo sovsem ne ljubit. No sdrugoj storani ona dolzhna bila eto zometj, ona zhe prekrasno znaet kakoj bragen esjtj. Kak vsegda Bragen snova muchiet Marinu, katoraja doseh por ego ljubit, hotj i pitaeca eto skritj, no dolga ne skroet, ejo chustva k nemu podaduca. No ljubit li ejo sam Bragen etot otvet toljka u samago Bragen, katorij vazmoshno sam neznaet. Po nemu vidno shto ego chustva k Marine ne usjakli. No on sam nezdnaet shto on hochet, reshil bi on poskorej kago viberaet poka kamuto iz nih ne rozbil serdce. Ego chustva k Marine davoljna siljnie chem ego chustva k drugim zhenchinam. Ja koneshno ochenj nadeusj shto oni okazhuca v meste v konce seriala. Marina zosluzhivaet shjasjtie, tembolee ona ego tak siljno ljubit. Mne zhalj shto tak mnoga ljudej ne navidjat Marinu. Ona moja samaja ljubimoja geroinija v etom seriali. Ona i Bragen. Polina mne kazheca slishko bistro prinela rishenie rozvestisj, bednij Petja. Soversheno neravica mne Pavlova. Tak nadeusj shto vsjo horosho budet u Nini i Nekljudova. Oni takaja zomechateljnaja para.
    No a vobshem aktjori prosta super igrajut. Maksim i Maria zomechatiljno igrajot svoih geroev.
  • 693   Геральт   16.04.2014 14:39
    № 686 Мартышко, @e-mail 16.04.2014 13:15 48 часов
    Геральт.. попробую объяснить чего именно мне жаль.. нет не саму Лену как таковую.. а то что ей авторы даже шанса не дали.. не вложили в характер пусть маленькой, пусть неумелой попыточки понять мужа.. сблизиться с ним духовно так сказать..
    Так персонаж Лены и вводился для контраста с Мариной. Вот вся из себя приземлённая и хозяйственная.
    А в последних сериях покажут, какая из Марины хозяйка никакая - ни времени, ни сил, ни желания на семью (в лице единственного Брагина) не остаётся. Вот и контраст.
    Кстати, "сблизиться с ним духовно так сказать"... Если духовного родства нет - ниоткуда оно и не возникнет. Этому не научишься.
  • 692   Gabbiano   16.04.2014 14:28
    №669 Мартышко
    и снова Брагин к ней ручки тянет.. вот же физиология.. уж вроде и закончено все.. но зачем снова то в одну реку 2 раз.. принципиальных отличий между "лучше быть мужиком в юбке" и "а ты сама что контролируешь" не вижу.. исход практически один и тот же.. на этом моменте меня посетило дежа вю..
    Вот, казалось бы, очевидно возобновление и развитие отношений этих героев... Но с "что ж он к ней опять руки тянет и эта дурында прям вся так и засияла" ничего поделать не могу. Видимо потому, что любви, страсти и "тянет к ней" не увидела. Сейчас застолблю за собой звание морализирующей зануды, но в чем персонажи в исполнении Аверина для меня убедительны, так это в похоти. И действительно эти две сцены во всех отношениях под копирку.
  • 690   Gabbiano   16.04.2014 13:46
    №685 DLA
    О кошмарах Брагина. Вот уж кошмар так кошмар про сырники :-)). Вот где смешно, хохотали просто с этого кошмара Брагина. Накрылся Брагин большущим сырником :-)). Вот где поистине смешная сцена. Бесподобно!

Мне тоже очень понравилось. Сырники - страшная сила. :))
  • 689   Gabbiano   16.04.2014 13:42
    Проход ровными шеренгами у меня смех не вызвал, но и избитость приема не вдохновила. Что касается..... непостоянства Брагина, про себя могу сказать "Сами не знают, чего они хочут" (с) Приподнеси мне его, как действительного верного мужа, я бы первая начала кривиться, что так не бывает и нет в этом правды характера. С другой стороны я почти поверила описаниям фильма и мнению некоторых форумчан, что ГГ порядочный и верный, так он во все тяжкие... Ну признался себе, что больше так не может - разведись и вперед. Вот и верь после этого описаниям и анонсам. И врач не лучший (для меня лучший Хромов, остальные на равных).
    Очень порадовали Сергей с Ольгой. Какие они замечательные, милые, трогательные. Прям обнять и расцеловать. :))
    А история с Жениной игроманией мне показалась какой-то притянутой за уши. Для Женьки бзик и поизящнее можно было придумать, хотя я ожидала увидеть в этом сезоне его в качестве счастливого и любящего отца. :))

1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 90