Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 90

• 729   Ведьма77   17.04.2014 16:42
    Доброе время суток!
    Подскажите, пожалуйста, сколько серий в 3 сезоне? Вроде бы пишут 24, но краткое содержание и просмотр серий нахожу только до 12.
    Спасибо!
  • 726   Oksana-Ksenia   17.04.2014 11:47
    А мне нравится 3 сезон.И очень нравится история любви Марины и Олега.Я вообще начала смотреть этот сериал со второго сезона именно из -за Куликовой.Нормальные отношения все похоже на жизнь.Вокруг нас живут тысячи людей в браке без любви,любят других и мучают себя.Правда не радует описание серий,надеюсь что четвертого сезона не будет.Пусть будет хороший финал,чтоб всем запомнился фильм,и хотелось его пересматривать.)))
  • 725   Путилин  (Москва)  17.04.2014 11:31
    №711 Мартышко

в сегодняшних как раз был очень симпатичный музыкальный финал..

И то из первого сезона.
  • 724   (М)оник   17.04.2014 11:26
    На данный момент считаю самым сильным и правдивым 2й сезон. Там всего было достаточно, и правды жизни, и маленького местного чуда, и реалистичного поведения героев.

В общем, противоречивые эмоции.

И самое обидное... Я не узнаю свою Маринку!... Смотрю на нее, смотрю, вглядываюсь в черты любимой героини, и не вижу ничего, не чувствую. Не цепляет, не верю ей...
    Это меня ужасно огорчает.

• 723   Геральт   17.04.2014 09:59
    № 722 Мура Шурина, @e-mail (провинция РФ) 17.04.2014 08:43
    Мура, да на кого там глаз класть-то... Но отсылать его в Дагестан не за что: пусть в Москве остаётся!
    № 719 Иван25 17.04.2014 06:29
    Павловец отличный образ создала, за актерскую игру 5 с плюсом.
    И за игру, и за красоту! Заслуживает звания "Мисс-Склифосовский".
    И в самом деле отыграла сильно: как у неё растерянность на лице, когда Петя твёрдо про развод сказал. Видно, что-то дрогнуло внутри. Подсознательно поняла, что никогда больше такого любящего, порядочного и преданного мужа не будет. И на что меняет его - неизвестно.
    Вообще 7-9 серии очень интересны. Да и сам сериал нравится: ничуть не потерял в качестве.
    Изменившаяся Марина нравится: гордыня и спесь ушли, и это ей в плюс. Приятная и симпатичная. Но не очень счастливая.
    Не обсуждаются проходные персонажи, но вчера меня впечатлила мать парализованного парня, свалившегося с параплана - это же Дарья Волга? Отличная игра!
    Появился и вполне конкретный отрицательный персонаж среди врачей - Павлова-Яковлева. Вот хорошо играет инородное тело. Да самой-то ей не страшно? Ничего же не умеет делать как хирург, а тут каждый день в операционных - война!
    Хорошо вписалась в сериал Е.Дмитриева. С Сергеем-Юшкевичем хорошая пара получилась.
  • 722   Мура Шурина  (провинция РФ)  17.04.2014 08:43
    № 721 Анна1004

Как-то грустно стало - Саламчик уезжает,

Не..,думаю,что Салам останется в Москве. Он уже ,как бы сказала Эмма,"глаз положил" на новенькую медсестрёнку. Да и друга,попавшего из-за него в неприятную ситуацию,не оставит в беде. Салам теперь понял воочию,что Москва слезам не верит. Закаляется юноша.
  • 721   Анна1004   17.04.2014 07:25
    Как-то грустно стало - Саламчик уезжает, Пастухов увольняется, Кос тика тоже хотят уволить, у Жени крышу снесло. Кто же лечить-то будет? На женскую часть коллектива как-то смотреть неинтересно. Одна Нина там самый "трезвый" человек, да и у той проблемы появились.
  • 719   Иван25   17.04.2014 06:29
    Павловец отличный образ создала, за актерскую игру 5 с плюсом.Какой бы Полина стервой не была, вызывает только симпатию.
  • 718   Gabbiano   17.04.2014 02:10
    №714 Мартышко
    у Жени крышу сорвало.. и это про это говорила сестра Нины?

№710 Мура Шурина

..Жду ответа,что же там было в её тетрадке.
    Похоже, только внимательные зрители про это и помнят. Автоы, может, и изначально никакого смысла в это не вкладывали.
  • 717   Gabbiano   17.04.2014 01:54
    №710 Мура Шурина
    А это она так поняла рекомендацию Мартышко "пусть маленькой, пусть неумелой попыточки понять мужа.. сблизиться с ним" (про духовно специально обрезала в цитате) :))) Ей же там что-то кажется...
    А каков циник стал Брагин! (сцена на больничном дворе,где он несколько раз повторяет двусмысленное "и банки",видно для того, чтобы зрители поняли и оценили брагинский юморок).
    А мне Брагинский (или Аверинский?) юмор и раньше не нравился. Никогда не было в нем тонкости и интеллегентности. Примитивненько и иной раз с намеком на скабрезность. Но здесь он сам себя из предыдущих сезонов превзошел. У Шейнмана, Неклюдова и Нины юмор совсем другого качественного уровня.
    Сцены Брагин-Марина вызывают тоску.
    Брагинское "Война, значит" вогнало в ступор. Это уже откровенный бред.
    Видимо сегодня нам показали ту самую Татьяну, с которой Брагин "замутит". Если я помню правильно, то говорилось, что ранее у них уже был "роман" (некорректная в его случае терминология, ну да ладно). И снова она станет жертвой его обаяния? Чем хорош для меня был 2 сезон, так это узнаваемостью персонажей, потому и были столь бурные обсуждения на тему могли герои так сказать/поступить или нет. А здесь вместо "да ладно, не может быть!" уместнее "Да, теперь вот так вот?".
    По прежнему радуют Сергей с Ольгой и Нинок.
  • 716   Agrafena   17.04.2014 01:07
    Супер классные серии. Мне очень нравится сериал, ждала с нетерпением продолжения и не обманулась!
  • 715   Мартышко   17.04.2014 01:07
    №704 Княжна Мери
    Вот не могу отделаться от ощущения, что долгожданный третий сезон оказался халтурой.
    согласна.. на все 200% мало того что халтурой причем какой то.. мягко скажем низкоуровневой и пошловатой..

• 712   Мартышко   16.04.2014 23:55
    №710 Мура Шурина
    Полина ,не собираясь связывать себя интимными отношениями с эти..как его,ну,который собирается на встречу с президентом,всё-таки изменяет Пете (правда,этот,ну,который..просит разрешения).
    тут я тоже малость в шоке.. да они расставались.. да ругались.. но вот до таких конкретных измен тем более таких быстрых.. муж всего на 2 недели отъехал.. как то у них все таки не доходило.. я ж говорю.. опускают героев..
  • 711   Мартышко   16.04.2014 23:50
    №709 Путилин
    Мне в третьем сезоне не хватает музыки...По-моему, количество музыки от сезона к сезону стремится к нулю...
    в сегодняшних как раз был очень симпатичный музыкальный финал..
  • 710   Мура Шурина  (провинция РФ)  16.04.2014 23:11
    7 серию можно было бы назвать"Женщины в отсутствии любви и секса".
    Брагин отворачивается от молодой, жаждущей любви, жены. Лена страдает молча,тоскливо..
    Нина с тревогой заглядывает в уже сумасшедшие глаза Неклюдова (как он наркоз-то высчитывает ?)
    Как ,всё-таки, мало счастливых женщин...
    А вот Лена меня удивила . На работе надо работать ,а не заниматься.. незнамо чем..Причем,так беззастенчиво совращать мужчину,даже пусть он и является законным мужем. Брагин даже испугался такого натиска со стороны стеснительной жены. А ведь какая скромница была ! Песни пела.."Голубой вагон",от бокала шампанского пьянела,стеснялась..И такая разительная перемена всего лишь за несколько месяцев. Вот,не верю в это превращение .
    Опять-не верю. Не может так изменится человек умный,интеллигентный,пусть даже балагур,немного шут гороховый,но порядочный по сути.Опуститься до пошлого сленга на экране. Что это такое? Сценарный материал или что-то другое? такое ощущение,что все пошли вразнос. имхо

И ещё.. так не хватает (лично мне) Ларисы. Этого света ..Жду ответа,что же там было в её тетрадке. Или об этом уже забыли?

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 90