Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 90

• 846   Мартышко   19.04.2014 22:22
    №840 Фантагиро(Танечка 13)
    Самовлюбленная Нарочинская. Нравится Актриса Куликова - но её персонаж не вызывает ни грамма симпатий - и ее действия во многом вызывают еще большей негатив. И Брагина она не любит - нужен он ей для самоутверждения.
    а как же монолог на даче во 2 сезоне.. "я люблю тебя Брагин".. ?а зачем ей самоутверждаться? по моему итак вся в шоколаде практически.. в профессии полностью реализована.. мужским вниманием вроде тоже не обижена.. вон даже мужик который ее только увидел случайно и тот в кино зовет.. а то что Лена не соперница итак понятно было.. так чего там самоутверждаться то.. у Брагина явное небезразличие к ней на морде было написано еще на входе в конференц зал..
  • 845   Максик  (Москва)  19.04.2014 22:14
    Брагин по образу заядлый холостяк, но при этом хороший,умный отзывчивый, порядочный человек и мастер своей профессии. После первого неудачного брака, он просто не хотел серьезных отношений и жил в свое удовольствие никому ничего не обещая, девушки сами на него вешались. Серьезные чувства у него были только к Ларисе и Марине, все. А Лену он никогда не любил, и она это прекрасно знает, но все равно тешит себя иллюзиями, было понятно что рано или поздно она начнет его бесить и он будет искать глоток свежего на стороне. С самого начала было понятно, что это бессмысленный обреченный спонтанный брак.
  • 844   ника1234444444444   19.04.2014 22:09
    Максик. Я не помню, чтобы Марина Брагина к черту посылала......
  • 843   Gabbiano   19.04.2014 21:47
    №824 ника1234444444444
    не понимаю еще того, что типо все девушки хотят с Брагиным...почему ни Костик, ни Петя? вроде в нем ничего такого особенного нет и внешне тоже
    Это не ответ, а мое восприятие. Условность, что все девчонки, едва завидев ГГ, "так и падают и сами собой в штабеля укладываются" (с) приходится просто принять. Лично я, основываясь на 2 сезоне, где фамилии реальных людей невольно, сами собой подставлялись к персонажам, до сих пор готова с завидным занудством повторять, что ни Марина, ни Татьяна, ни Александра на Брагина, как на мужчину, возможного спутника жизни (во загнула) даже не посмотрели бы. И дело даже не в его безудержном интересе к противоположному полу. Его юморок, постоянное скатывание к одной и той же излюбленной теме не позволяют воспринимать его как умного и интересного человека. Вот его отношения с Ниной достоверны. Он по праву заслуживает уважение, как профессионал, теплого отношения, как надежный друг, добрый, отзывчивый человек, он незаменим в компаниях и на перекуре, у него много положительных качеств. Я понимаю, какой образ хотели создать авторы, но для меня он не получился.
    А Костик - для молоденьких девчонок, согласна, должен быть более интересен, чем Брагин. Но для тех же Марины, Татьяны, Эммы слишком молод.
  • 842   Максик  (Москва)  19.04.2014 21:40
    Да, нормальный Брагин, мужик и психом его не выставляют, просто наломал в свое время дров и до сих пор разгребает, женился по дурости на Леночке на зло Марине, , и только сейчас начинает осознавать,что же он натворил, а разгребать то теперь очень тяжело. Марину он любит, опять его тянет к ней, но она с ним опять играет в кошки мышки, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет. А тут еще Лена со своей безмерной заботой и квартирным вопросом все мозги вынесла, зачем же так на мужика давить, если прекрасно знаешь, что он тебя не любит, умнее надо быть, но это не про Лену, как была дурочкой так и осталась. Конечно сорвался Брагин психологически, вот и нашел он утешение в объятьях психолога Татьяны, она от него кроме секса ничего не требует, сырниками не закармливает, мозги не выносит, в кошки-мышки с ним не играет оказывает такую легкую "психологическую" помощь, которая на данный момент ему необходима, чтобы не слететь с катушек. так что все вполне логично и жизненно.
  • 841   ника1234444444444   19.04.2014 21:23
    Танечка 13.Классно сказано про все, но особо согласна, что Брагин стал на бомжа похож.
  • 840   Фантагиро(Танечка 13)  (Самара)  19.04.2014 21:12
    Все так жалеют Брагина, какой он несчастный, а Лена прям демон, бедняжку такого затюкала. Да только Брагин сам виноват в своем положении - он сам выбрал этот путь, просто на зло всем. Не знаю уж что и кому он хотел этим доказать... Но только строит из себя униженного и оскорбленного, как будто его на аркане в загс тащили... Лена настоящий мазохист -разве можно себя так не уважать. Брагин о неё ноги вытирает, а она ему их же и расцеловать готова. Эх Ленка - не ту жизнь она выбрала, она достойно намного большего...
    Петя и Полина - не понимаю как эти два человека вообще могли построить семью. Полина жадная невростиничка, а Петя затюканный мямля. Полина только и думает о деньгах... такое ощущение, что они с Петей работают совершенно в другом месте. нежели их коллеги, у них единсвенных нет денег, при том что Петя зав отделением - а люди на этих должностях зарабатывают очень неплохо.
    Не понимаю слива многих персонажей из сериала. Актера надоело сниматься? Но фильм очень многое теряет без Петра и Салама. Было бы намного лучше если бы убли Брагина.
    Брагин выглядит как Бомж - неопрятный, не бритый - страшная куртка - и чего в нем только женщины находят? Первая мысль при его виде - бежать подальше, да побыстрее. И вечно невнятная речь.
    Костю никак не куда не определят. Хотельсь бы что бы у него наконец то сложилась личная жизнь.
  • 839   Анна Бейель  (Санкт-Петербург)  19.04.2014 20:12
    №829 ника1234444444444
    согласна
    Я тоже абсолютно согласна!Их глаза говорят больше слов,особенно глаза Зименской.

• 838   ника1234444444444   19.04.2014 19:14
    Брагину по-моему на всех до лампочи
  • 837   Мартышко   19.04.2014 19:04
    №835 Путилин
    По-моему и Брагину ее душа тоже до лампочки. Но Лена хотя бы старается как может, для семьи, а он? Пришла Марина и сразу "так жить нельзя". А говорил Сергею, что хочет жить в браке и "умереть в один день".
    так ему ее душа по сути всегда была до лампочки.. пожалел замуж позвал.. решил что сможет жить так.. а не смог.. типа ну хотела меня на получи..
  • 835   Путилин   19.04.2014 18:57
    №831 Мартышко

а можно я отвечу? неравнодушна.. но ее любовь это любовь юной тинейджерки к модному кумиру.. и вот случайно она его получила.. то что кумир самый обычный человек со своими радостями и горестями она просто не понимает.. поэтому старается поддерживать его внешние атрибуты.. а до его души ей извините до лампочки..

• 833   ника1234444444444   19.04.2014 18:47
    №832 Княжна Мери

очень многое: тупой слив любимых персонажей: жени, салама, пети, слишком много чернухи, сплошные потери. Лену совсем дурой выставили, хотя она далеко не так глупа, хромова превратили в спившегося маргинала, брагин с его тетками бесит уже. Непонятно зачем ввели персонаж яковлевой, вот уж отвратная бабенка, и ради нее уволили петю с завотделением?! Странно, темно и непонятно.

Согласна с Вами! Брагин особо стал бесить...Такое ощущение, что он психически больной, так как его кидает из постели в постель...эххх ему бы ещё анализы сдать надо, а то Вич,гепатит,сифилис никто не отменял!
  • 832   Княжна Мери   19.04.2014 18:44
    №812 ника1234444444444

а что не нравится конкретно?
  • 831   Мартышко   19.04.2014 18:22
    №830 Путилин
    Простите, уважаемый Геральт, что ж вы так с Леной-то...Считаете, она к нему равнодушна? Вот уж нет!
  • 830   Путилин  (Москва)  19.04.2014 16:54
    №807 Геральт

Вот кстати - да! И по первым кадрам в 3-м сезоне, когда они к ней в офис явились - так и я подумал. И симпатична, и благородство какое-то, порядочность. Ди и правда к Брагину неравнодушна... Уж по сравнению-то с Леной)))

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 90