Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 90

• 862   ника1234444444444   20.04.2014 13:28
    Хотя концовка какая-то мутная была и мне не нравилась. может чего получше будет..какая-то дочь Вероника((( бред...что Марина не внимательна к Брагину , он один киснет у неё дома,а спасет их отношения только работа......Они так долго друг над другом издевались и разные обстоятельства им мешали, а тут вместе-и они не довольные этим

• 861   ника1234444444444   20.04.2014 13:15
    №860 Oksana-Ksenia
    в анонсах на россии 1 почему убрали описание с 20-24 серию,хотя раньше было рписание всех серий.К чему бы это?Видимо готовят какой то подвох в финале.
    я тоже так подумала!
    хотя странно по ходу менять сюжет

• 860   Oksana-Ksenia   20.04.2014 13:09
  • 859   АленаК   20.04.2014 13:05
    Хорошо что Пастухов расстался с Полиной, но будет жалко будет если он исчезнет из фильма.
  • 858   Gabbiano   20.04.2014 12:51
    №851 Максик
    она с ним "заигрывает"
    С "заигрывает" я, честно говоря, не согласна... Но вообще их отношения в этом сезоне уже откровенно примитивный женский роман. Осталось только Брагина сделать жгучим брюнетом с зелеными глазами, поджарым, с развитой мускулатурой, владельца дорогущей яхты.

• 857   ника1234444444444   20.04.2014 12:23
    а мне Марина больше из 3 сезона нравится, во 2 сезоне слишком уж её истеричкой выставили
  • 856   ника1234444444444   20.04.2014 10:16
    Есенина: дааа две дуры фоткающиеся с трупом-это жестокая реальность, много таких. Про марину и Олега согласна
  • 855   тамарка  (кисловодск)  20.04.2014 01:00
    Максик-СУПЕР! Как с моего языка снято! Все правильно и понятно!
  • 854   Есенина  (Рязань)  20.04.2014 00:23
    Посмотрела сегодня первые 11 серий: Чувствую героиня Яковлевой себя ещё проявит, только пока не понятно с какой стороны! И у Марины и у Брагина остались чувства это видно сразу, как же меня Лена раздражает, просто жуть....

Ой жесть, бедный Саламчик...............только что досмотрела эти серии, эти ещё 2 дуры клинические, сфотографируй меня с ним.....идиотки

Пастухова жалко, она же запилит его теперь, естественно он ей не сказал, потому что прекрасно знал её реакцию....

Вот это Полина.......и после этого она будет ещё что - то говорить про Пастухова? А вот мне герой Горобченко что - то и не оч понравился, даже не знаю почему...

Ох, Салам, дурак какой, я бы этого Савву закатала бы по полной, в этом случае я полностью согласна с Костей.
    А Павлова - то у нас оказывается не врач, а так с боку бантик, ей ведь сказали пациента не слушать, он под лекарством, а она взяла и сделала по своему и что в итоге? Чуть не потеряли пациента....

Мда.....Михаила жаль оч.....так глупо........Неклюдов вообще с катушек съехал, доигрался блин, в свои игры компьютерные....С Хромовым тоже что - то не то стало.....это видно, всё из - за сына....Петя оказывается уволился совсем из больницы.....будет его не хватать...
  • 853   Геральт  (Воронеж)  19.04.2014 23:09
    Максик, спасибо за посты 842, 845, 850 и 851!
    Лучше о Брагине и не скажешь.
    Про Марину тоже правда. Пока кошки-мышки, да сочиняет про замужество.
  • 851   Максик  (Москва)  19.04.2014 22:49
    №844 ника1234444444444
    Максик. Я не помню, чтобы Марина Брагина к черту посылала......
    Я образно выразился, она с ним "заигрывает", но при этом говорит, что у нее другой мужчина, она начинает новую жизнь и переспит то она конечно она с ним с удовольствием, но не более того.
  • 850   Максик  (Москва)  19.04.2014 22:39
    Марина, пока с ним играет в кошки-мышки, как было до этого то целует, то посылает, то опять целует, то говорит что замуж выходит, серьезного разговора то между ними не было, ну и по сюжету положено время потянуть.
    №848 Мартышко

со всем соглашусь.. вопрос только один.. почему к Татьяне пошел а не к Марине.. если любит)) сценарный ход для затягивания сюжета или психологически к Марине не готов?
  • 849   ника1234444444444   19.04.2014 22:32
    №848 Мартышко

Она же ему все втирала, что она теперь не одна, что она замуж выходит....Он к ней придет, а она с мужиком спит..
  • 848   Мартышко   19.04.2014 22:29
    №842 Максик
    Да, нормальный Брагин, мужик и психом его не выставляют, просто наломал в свое время дров и до сих пор разгребает,
  • 847   Мартышко   19.04.2014 22:24
    №843 Gabbiano
    Это не ответ, а мое восприятие. Условность, что все девчонки, едва завидев ГГ, "так и падают и сами собой в штабеля укладываются" (с) приходится просто принять..
    соглашусь.. а в возрастной категории для этих женщин только Петя, Сергей и Женя.. но все заняты.. в общем то..

1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 90