Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 90

• 902   Че Гевара   20.04.2014 19:04
    №899 Мартышко

ляп на ляпе это "Земский доктор"))) а тут какой сюжетный ляп если Склиф здесь опосредованное название.. или Вам так хочется увидеть реальный? так там даже сама организация приема больных другая и специфика отделений тоже..

Ну почему? Обычная маленькая больничка, под Московой есть один городишка очень известный - так больничка там один в один.
    Организация приема примерно такая же, это я вам на 100% говорю, даже отделения по названиям совпадают. Просто хотелось увидеть фильм более близкий к реальности, типа СТРАНА 03, а увидели шоколадную конфетку с непонятной начинкой.
  • 900   Че Гевара   20.04.2014 19:01
    №898 Мартышко
    а когда в народе говорят фразу "Короче, Склифосовский" она разве относится к конкретному человеку или институту.. просто фраза прикольная.. вот так и тут.. просто прикольное название по теме.. в реале это НИИ скорой помощи.. а в кино отделение неотложной помощи со своим набором киношных условностей.. включая методы работы, дизайн, специфику и должности...

Когда так говорят в народе, то это означает, что у нас очень популярны фильмы Гайдая :-)) Где кстати ляпов тоже хватало, но они были неизбежные. А вот сюжетообразующих не было, как ни странно.
    И в кино именно чсто НИИ - этот общий план со стороны Садового, я там каждый день езжу. И еще раз. Если это отделение, то там есть заведующий. А что такое тогда главврач? Суперзаведующий? И с какого перепуга Брагин в байкерской шапочке на операции?
  • 896   Че Гевара   20.04.2014 18:55
    №895 Мартышко

нонсенсом это было бы для реального Склифа.. а для киношного вполне сойдет.. 2 сезон Шейман говорит об оторванной голове.. вы моего больного взяли.. Зиме между прочим говорит.. а она ему не начальник.. а он что в соседней клинике работает? 3 сезон.. операцию они делали.. снова Шейнмана звали.. и снова он опять про чужого больного.. 2 сезон.. Зима Пете.. 2 травму закрывают и персонал к нам.. к кому к нам если она над всеми начальник? так что.. это кино.. довольно качественное но не документальное.. поэтому там вот так..

Я и говорю - ляп на ляпе, причем большинство ляпов сюжетообразующие
  • 894   (М)оник   20.04.2014 18:46
    №890 ника1234444444444
    Ну меня тоже немного удивляет, что многие коллеги по отношению к главврачу ведут себя слишком свободно, прям на одной ноге с ней.......А брагин совсем себе много позволяет, не пойму только на каких правах...Сейчас такое не позволяют в реальной жизни-на место сразу поставят. Начальство есть начальство...а есть подчиненные

А вот согласна!
    Никакой субординацией и не пахнет! Ладно, когда наедине ведут себя панибратски, все же бывшая коллега ( и то Боагинское -обалдела- даже меня вывело, ну хамло настоящее) , но когда при коллегах на операции Брагин себе такой тон и манеру позволяет, это меня просто поражает.
    Ни в одном нормальном мед учреждении недопустимо такое отношение к начальству. У нас бы сразу после операции вышвырнули бы на улицу с волчьим билетом, не разбираясь от какого бога этот самый врач.
    А тут Марина все проглатывает. Ладно главврач, но второсезонная Марина никогда бы такое Брагину не спустила.
    Короче, не понимаю я этот третий сезон... Что сделали с нашими любимыми героями?!..
  • 893   Че Гевара   20.04.2014 18:44
    Кроме того, НИИ Склифа - это конечно монстр, но внутри... ээээ... скажем так, обстановка не очень - я имею в виду дизайн :-))
  • 892   ника1234444444444   20.04.2014 18:41
    главврач по всей больнице.....это верно для отделений-заведующие
  • 891   Че Гевара   20.04.2014 18:39
    №889 Мартышко
    да и глав врачами они были в отделении хирургии.. а не в целом всего Склифа))) чего то Вы или невнимательно читаете или невнимательно смотрите...

Глав врач в отделении хирургии - это нонсенс. В отделении есть заведующий - в данном сезоне из нафталина вытащили Елену Яковлеву... И кроме того, если помните, то Зименская говорила, что возглавила самую известную больницу страны, то есть стала главврачом Склифа
  • 890   ника1234444444444   20.04.2014 18:34

• 888   Мартышко   20.04.2014 18:31
    №884 Че Гевара
    Читаю я, читаю и ничего не понимаю... Сериал про НИИ Склифосовского. Вы вообще представляете, что такое главный врач Склифа? Это конечно не Бог, но как минимум его первый зам по медицине! А теперь посмотрите на Нарочинскую и Зименскую...(((
    это не документальный сериал.. американский сериал ER не смотрели? вот это хорошо и качественно снятая сокращенная российская версия.. а Склиф тут чисто так.. просто название чтобы обозначить тему фильма.. ни организация работы.. ни количество/качество врачей и коек в отделении к реальному никакого отношения не имеют..
  • 887   Че Гевара   20.04.2014 18:30
    №885 ника1234444444444

Ну да тут их прям идеальными показали..принципиальными,справедливыми,преданными профессии..в жизни все по-другому, больше грязи

Да не в этом дело! Главный врач Склифа обладает колоссальной властью и колоссальными возможностями. И уж конечно с ним не может получится такой ситуации как во втором сезоне с Зименской, когда ее шантажировали и требовали документы. За главврача Склифа министр бы впрягся :-))
  • 885   ника1234444444444   20.04.2014 18:23
    №884 Че Гевара

• 884   Че Гевара   20.04.2014 18:21

• 883   (М)оник   20.04.2014 18:19
    №875 Максик
    Марина, держит дистанцию с женатым мужчиной)))), держала бы она дистанцию никаких поцелуев бы не было, как бы сильно Брагин к ней свои ручонки не тянул))) А так он тянет, а она бедняга так сопротивляется, так сопротивляется))) Да и потом у Марины ведьсерьезные отношения с бизнесменом Сашей))), зачем же она целуется с Брагиным.
    Если с первого раза не удалось прочесть сообщение внимательно, может стоит попробовать второй раз? Говорят, помогает))))

Повторю, на всякий случай) Марина ЛЮБИТ! А Брагин, между прочим, в первый раз был очень настойчив)) хотя Марина как раз в той сцене совершенно не флиртовала. Но Брагину же нужно доказать самому себе, что он все еще мачо))) а то, видать, подзабыл за пару месяцев то вынужденного воздержания)))

• 882   ника1234444444444   20.04.2014 18:09
    А мне тоже нравится как Горелова играет Лену......персонаж такой у неё получился неприятный, но талантливо
  • 881   DLA   20.04.2014 18:03
    № 864 Максик (Москва) 20.04.2014 14:04
    ...Брагин и Марина 2 трудоголика до мозга костей, поэтому совершенно естественно, что когда они начнут жить вместе у них несмотря на чувства друг к другу возникнут проблемы так называемая притирка ничего переживут.
    Переживут и заживут. Им есть, попростанородному говоря, о чём поговорить. Остальное приложится.
    Лена в своём роде и неплохая женщина, но как-то совсем не вяжется она в том, во что ввязалась :-)) ( я не о квартирном вопросе). Обед. Принимают Сережу с Ольгой. О другом о чём-то поговорить даже ни у кого и не возникло мысли, хозяйка ведь рулила.
    Я когда одна жила почти себе ничего не готовила, только что если кабачков потушить или курочку зажарить в духовке... И каким всё это тоном сказано, жаль нельзя передать виртуально ни Лениного тона, ни мимики, ни жестов. респект актрисе Гореловой

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 90