Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 90

• 955   Мартышко   21.04.2014 16:41
    №954 Геральт
    ...и тут же соврала ему про скорое замужество. Зачем? Не понимала, чем это кончится?
    ну теперь она его нервную систему испытывает)) а то что же все ему то над ней экспериментировать.. она ж тоже не железная.. поэтому тоже вполне может выдать желаемое за действительное)))

мне интересно почему Брагин Тане сказал что они встречаться не будут больше.. совесть начала мучить?
  • 954   Геральт   21.04.2014 15:40
    № 949 Мартышко, @e-mail 21.04.2014 13:37
    ...хочу добавить пару слов по характеристике Марины... в частности по отношению к любви браку верности. .. ...очень показательно та самая 13 серия с фуфлом.. ведь там все было очень четко или или.. а сейчас она не стала раскрепощенней или свободней в этих взглядах.. она просто изменила отношение именно к Брагину.. она готова принять таким, какой есть..
    Ничего не готова она его принять "таким, какой есть"- вот и захотела окончательно отвадить.
    Хотя в первых сериях и правда вела себя более раскованно и свободно.
  • 953   Еще один зритель  (Москва)  21.04.2014 15:00
    А у Лены-то оказывается прошлое довольно темное было. "Все искала-искала.. теперь вот вас нашла", - говорит Брагину сосед по лестничной площадке. Акулка-то еще та! Наверное думает, ладно, даже если ты меня бросишь (а она не может быть уверенной в Брагине, поэтому так напряглась при виде Марины) так хоть квартиру шикарную поимею с тебя. Ну какая нормальнвая женщина затеет обмен с целью лишить мужа квартиры всего через полгода после женитьбы? Совестливости нет, есть мелочность, мещанство и желание зубами выгрызть свое счастье. И не говорите, что это хорошо и правильно! Нету правильности в меркантильности!
    Неприятно поразил Жигунов. Ощущение пустого места, статичности, ноль игры. Это от пластики исчезает мимика с лица? какая у него была обаятельная улыбка! Какой он был естественный в "Принцесе на бобах"! Здесь - ноль, просто ноль.
    Марина любит Брагина, Брагин любит Марину, ясно как день.
    Об этом говорят не поцелуйные сцены, а вот когда он смотрел на нее спящую. Будут вместе, никуда не денутся. Иначе полная бессмыслица всей этой линии Брагин-Марина.
    Как полюбились герои. Какие родные уже лица. Хочется прямо там, в их "Склифе" жить. Я - за продолжение :)

• 952   Танюша 888   21.04.2014 14:18
    Хочу сказать огромное спасибо всем, очень интересная дисскусия здесь развернулась у каждого свое ощущение и восприятие от сериала. Очень интересно будет почитать разные мнения после выхода всех серий и высказать свое.
  • 951   Танюша 888   21.04.2014 14:12
    №949 Мартышко
    Геральт
    хочу добавить пару слов по характеристике Марины... в частности по отношению к любви браку верности. .. Саша..мало пока о нем что известно откуда взялся и т.д. но.. Марина спрашивает "а как это было 15 лет тому назад".. могу предположить что знакомы они давно но роман она позволила себе только сейчас, когда он свободен.. может быть я конечно ошибаюсь.. но для меня в этом плане очень показательно та самая 13 серия с фуфлом.. ведь там все было очень четко или или.. а сейчас она не стала раскрепощенней или свободней в этих взглядах.. она просто изменила отношение именно к Брагину.. она готова принять таким, какой есть.. надолго ли.. судя по описанию серии про медсестру из местной больничке ненадолго..
    Я не думаю что знакомы они давно, а про 15 лет тому назад это, я так думаю, имелось в виду, что он работал когда-то врачом и она спрашивала именно о его опыте как это было когда он работал
  • 949   Мартышко   21.04.2014 13:37
    Геральт
  • 948   Мартышко   21.04.2014 13:27
    №944 Марина Стюарт
    Привет всем :)
    и Вам здравствуйте) очень интересное мнение))
  • 946   (М)оник   21.04.2014 09:37
    №945 Мартышко

никогда.. только закончив всякие отношения стала бы строить следующие.. а иначе это была бы не Марина)))

Вот и я о том же.

Но, Геральт, раз ты хочешь так думать, твое право) какие бы речи ты сейчас не произносил, я прекрасно знаю, КАК ты к этому относишься, и КАКОЙ смысл вкладываешь в свои слова)))
  • 945   Мартышко   21.04.2014 08:39
    №942 Геральт
  • 944   Марина Стюарт  (Новая Зеландия (Гамилтон))  21.04.2014 07:32
    Привет всем :)
    Очень мне понравилось читать все ваши сообщения, так что я тоже решила написать свои мысли по этому поводу. Мне очень нравится Склифосовский и в особености 3 сеазон. Многим из вас не нравится некоторые вещи, но мы только просмотрели 11 серий, так что всё ещё впереди я считаю. Не знаю как вам, а я очень жду 17 серию когда Олег попадёт в ДТП, потому что мы наконец-то увидем ,что Марина действительно любит его и на конец-то не будет этого больше скрывать. Мне это пара очень напоминает ещё одну пару Каскетт из сериала "Касл" не знаю если кто то смотрит его если нет очень рекомендую. Я его конечно смотрю на Английском, потому-что меня раздрожают Русские переведёные голосса и вообще, я их люблю слушать на Английском. Так вот они были друзьями 4 года, до того как стали парой потом ещё один год до помолвки и сейчас я так думаю в 6 стом сезоне должны поженится если конечно им что-то не помешает.

Так вот к чему я веду Марина и Кате и них очень много общего по отношению к их партнерам, например с самого начала когда они встретились она его ненавидела хотя было видно что он ей нравится и она ему. Когда Марина впервые встерилась с Олегом, она тоже не показывала что он ей очень нравится, мы об этом только узнали когда она эго поцеловала в 8 серии, 2 го сезона. А потом она начала эго оталкивать когда он приближался к ней близко, но а потом так получилось что она в него влюбилась и ничего уже не могла с собой поделать. Я вообще очень довольна что Марину играет именно Куликова, потому что она моя самая любимая актриса,я думаю что кто-то другой не смог бы с играть нашу Маришу, так как она. Если вы не видели другие фильмы с её участием очень советую посмотреть в особености "Это моя собака"-очень класный фильм я его уже раз 15 посмотрела они там с Чернышовым играют а я их пару ещё полюбила в "Две Судьбы" к сожалению это всё закончилось очень трагично. Ещё один из них-"Женщина Зима" очень душевный фильм и конец очень счастливый и "Она сказала Да" тоже очень классный.

Я сегодня читала вашы обсуждения и думала, что кто-то хоть вспомнит про некоторый момент, когда Олег сидел и смотрел как она спит, для меня это вообще была любимая сцена, конечно до того поцелуя который случился так неожиданно, я его вообще не ждала, так что это было очень приятным сюрпризом. Для меня эта сцена была очень значительно важной, потому что у него на лице было написанно как он к ней относится. Было такое ощущение что он был бы счатлив вот так сидет вечно и смотреть как она спит. Ну а потом как он на неё смотрел когда она уже проснулась и делала причёску, это было вообще что-то очень любищае с его стороны, хотя он очень сглупил в ординаторской, когда он сам же её и оттолкнул от себя и что самое интересное она этого вовсе не хотела по сравнению с 2-рым сезоном когда она его постояно то подпускала а потом отталкивала.

Мне вообще Марина в этом сезоне очень нравится она более открытая может это, потому что сейчас её отец умер и она конечно же скучает по нему, но у неё как гора с плечь. Вообще я думаю она не пытается тчательно скрывать свои чуства к нему, она мне кажется наконец-то смирилась с тем что она его любит. И я думаю что в конце серии, он пошёл бы к Марине если бы она не сказала ему что выходит замуж и конечно и за этого и ещё размен квартиры и почему он был очень растроен в конце. Татьяна была там, так что в этот момент, ему нужно было что-бы кто-то его утешил потому что я так думаю что, после ихнего раннего разговора он скорей всего думает что потерял Марину в этот раз навсегда а на жену ему вообще наплевать, тем более она оказалась манипулятарша ещё та и мне такие персонажи не нравится. И вообше как она вещалась к нему во втором сезоне терпеть не могу таких тип женщин, на Английсом это называеться-Тoo desperate, так что я её вообще терпеть не могу её. Мой любимый персонаж это Марина и я очень довольна, что я с ней разделяю имя, потому что она такая классная и я надеюсь что у них с Олегом будет всё хорошо в будущем.Кто то из вас сказал что она сможет выйти замуж по расчёту, а я вот так не думаю она "Оne and done kind of woman, это значит что она только выйдет замуж за человека которого она любит и который любит её, а не так как Лена которая прекрасно знает что её муж не любит и некогда не полюбит.
    Вот это мой расклад и мои реакции я думаю что этот ДТП их сблизит как-то и потом в описание говорится что он прийдёт к ней в конце 20-той серии ,так что надо этого просто дождаться. Это как говорится "хорошее приходить к тем кто ждёт" :-)
  • 943   ника1234444444444   21.04.2014 07:26
    №941 DLA

Ника 1234444444444, здесь на форуме все люди, в основном, тактичные, ну а я осмелюсь, извините, задать вопрос о вашем молодопрекрасном возрасте. Ответите - спасибо. Нет - поймём. :-)

пишут 26
  • 942   Геральт  (Воронеж)  21.04.2014 06:24
    № 940 Мартышко, @e-mail 21.04.2014 00:52
    ....не соглашусь категорически.. в кино же не пошла.. а мужчина был вполне приличный.. сразу сказала не до того мне.. никаких заигрываний с 3 лицами.. есть Саша.. мил приятен свободен обеспечен.. вполне подходящая кандидатура для брака по расчету.. но не больше.. поэтому смотри.. никаких встреч просто так.. поставила условие и или или.. а была бы она такой какой тебе кажется,]
    Марина не ветрена и не дура. Она вполне рациональна, умна и при этом раскрепощена. Не отягощена монашескими принципами.
    Сейчас она нацелена если и не на брак, то на создание "гнезда", в котором могла бы родить. Потому что сроки уходят. Но если бы увидела серьёзную кандидатуру помимо Саши - думаю, изучила бы и этот шанс, не порывая окончательно с ним. Это моё вИдение её характера в 3 сезоне. Унизительно ли это, как считает Моник? Вряд ли. Это позиция очень многих современных женщин, и ничего безнравственного в этом нет - сейчас не 19 век, и даже не 20-й.
    Моник, обелять Брагина - дело неблагодарное. Кто видит в нём бабника - всё равно останется при своём. Кто видит человека - тем более в адвокатах для Брагина не нуждается.
  • 940   Мартышко   21.04.2014 00:52
    №937 Геральт
    Про "третьего". Марина версии 3-го сезона может иметь параллельные отношения с мужчинами. .
    не соглашусь категорически.. в кино же не пошла.. а мужчина был вполне приличный.. сразу сказала не до того мне.. никаких заигрываний с 3 лицами.. есть Саша.. мил приятен свободен обеспечен.. вполне подходящая кандидатура для брака по расчету.. но не больше.. поэтому смотри.. никаких встреч просто так.. поставила условие и или или.. а была бы она такой какой тебе кажется, то спокойно бы встречалась с Сашей для поддержания формы..
    она не отталкивает только Брагина.. ну а почему мы уже миллион раз кажется повторили.. любит... кстати может быть поэтому снисходительно и терпит его грубость.. ну и сама правда отвечает иногда)) то посмотрит как на врага народа.. то опустит на землю грешную.. дурак)))

• 939   (М)оник   20.04.2014 23:40
    №937 Геральт

Про "третьего". Марина версии 3-го сезона может иметь параллельные отношения с мужчинами. И она с этим третьим, появись он в её жизни, имела бы какие-то свои параллельные отношения. Не стала бы она объявлять другим - а теперь, Саша, ты свободен. И ты, Брагин тоже - у меня тут потенциальный муж наклёвывается. Она бы с тем сначала попробовала, как оно пойдёт. И если дело уж конкретно к браку - ну тогда бы и притормозила с теми двумя. И то - не уверен, отставила бы развлечения для души с Брагиным. Исключение - если б она этого 3-го полюбила больше Брагина.
    Про "грубости" Брагина - это вообще мимо. Она на него не обижается - первое. Второе - он совершенно не желает её оскорбить. Такой уж он человек. И Нарочинскую - конечно же уважает.

Это лично твое мнение, Геральт, унизительное, но при этом ни на чем не основанное. Тебе, возможно, хотелось бы , что бы Марина была именно такой, чтобы Брагина частично обелить)))))

И при чем тут обижается Марина или нет?
    Это плюс Марине за сдержанность и понимание, а не Боагину за его поведение)
  • 938   Gabbiano   20.04.2014 23:39
    №937 Геральт

А что из показанного Вас натолкнуло на такую мысль?

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 90