Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 90

• 1021   Мартышко   22.04.2014 13:29
    №1019 Еще один зритель
    А никто не видит, с каким страхом она смотрит на Марину?
    есть такое.. но оно как бы понятно..
    №1019 Еще один зритель
    Ну не полная же она дура! Ну если она знает, что мужчина ее не любит, она не может не понимать, что рано или поздно он уйдет.
    Поэтому кватрира сейчас в ее мозгу - единственная зацепка по удержанию Брагина. Жестокая такая зацепка. Расчетливая.
    так она вообще не дура.. просто по сути и у нее одно воркование люблю люблю.. ни одной попытки поговорить с мужем о чем нибудь кроме квартиры.. понять что его беспокоит.. ведь у Брагина периодически красноречивый такой взгляд.. а она этого не видит..или не хочет видеть.. не знаю.. у меня как сложилось мнение как о не сильно порядочной и не наивно-простодушной так и сейчас осталось..
    №1020 Gabbiano
    Учитывая, что повторы - одна из фишек этого сезона, сцену с одиноким Брагиным на крыше тоже увидим? :)) .
    за крышу не знаю.. но намек в описаний серий был.. что типа Брагин простудился и ему скучно и одиноко..

№1019 Еще один зритель
    Назло. Чтобы поступать вопреки чьим-то прогнозам.
    а вот это у Брагина вообще по моему в какой то гипертрофированной форме.. ведь практически везде так ведет.. назло.. вопреки.. говорите не выживет парнишка.. а назло прооперирую и докажу что выживет.. в последних показанных сериях.. Марина говорит нельзя рисковать так оперировать опухоль, а он нет давай рискнем.. а ведь еще 5 минут до этого предлагал дать умереть больному спокойно.. но что меня в последних сериях порадовало, это то, что он не стал с Леной объяснятся.. наверное задумался, что если сейчас Лена скажет "ты меня не любишь" то ему придется упираться в "нет люблю".. а он хоть и понял что этим "сделаю назло" губит не только себя но и остальных, но пока принять это и сделать первый раз не назло, а как надо еще не готов.. поэтому промолчал.. свернул разговор..

• 1020   Gabbiano   22.04.2014 12:20
    Учитывая, что повторы - одна из фишек этого сезона, сцену с одиноким Брагиным на крыше тоже увидим? :)) Опять не нужен, всем не до него. Нинок рявкнула, Татьяна жестко, хоть и в культурной форме, пресекла его ностальгическое настроение (опять отсылка к 2-му сезону, Мариша удивлялась и подтрунивала), Серега, когда ГГ заговорил с ним по душам (вот ведь!), сам в страхе и напряжении.
    Хромова, с его "слепой отцовской любовью", сами авторы, похоже, находят сильно надуманным и не соответствующим уже сложившемуся образу, оттого так настойчиво нам впихивали сцены с его рефлексией.
    Что ж с авторами случилось? В предыдущих сезонах было тоньше, спокойнее. Обходились мимолетным словом, взглядом, без натужных акцентов.
    И возвращаясь к теме о нужности 4-го сезона. Ну разве что квартиру разменять, какой-никакой уголок Брагину оставить...
  • 1019   Еще один зритель  (Москва)  22.04.2014 11:42
    №962 Мартышко

а что думает Лена? а то мне совсем как то она неинтересна стала.. такого веника и удержать не смогла..

А никто не видит, с каким страхом она смотрит на Марину? Несколько таких сцен, причем еще во втором сезоне эти взгляды настороженные, испуганные, как будто понимает, что она в подметки Марине не годится. И еще в ее взгляде понимание, что если бы Марина захотела - тут же бы Брагина отбила. Мое ИМХО разумеется.

№971 Мартышко

мне было интересно понять почему ее Брагин так внезапно замуж позвал.. я себе на этот вопрос ответила.. копаться в том, зачем ей это надо было мне было действительно неинтересно.. а сейчас я вижу то что видела еще во 2-м сезоне.. но вы мне весь год твердили что это не так.. что все белое и пушистое.. единственный мааленький + пожалуй могу поставить сегодня.. наконец чуток задумалась о жизни.. и не только своей..
    А мне как раз все психологически ясно было - Это опрометчивое Маринино "да бросай ты уже эту свою дуру... Она же думает, что ты на ней женишься...".
    Назло. Чтобы поступать вопреки чьим-то прогнозам. Кстати, очень распространено у мужчин "С этого моста прыгать нельзя. - Да ну?"

Вот очень согласна с этим:

№1012 Мартышко

мне показалось, что она начала понимать, что манипулировать Олегом вечно она не сможет.. ведь до этого он четко укладывался в "сделаю назло".. "Олег ты не хочешь к маме ехать, хорошо скажу не поедем""как так не хочу.. назло поедем" ..и не беременна оказалась опять же.. то есть привязать нечем.. а измену действительно не допускала))) не знаю почему.. а квартира наверное как последняя надежда.. что на улицу ж не пойдет разменом не займется.. вот и будет хочешь не хочешь жить вместе с ней..
  • 1018   Феодора1979  (Санкт Петербург)  22.04.2014 09:39
    Да, сплошные условности, , да и матерей таких очень и очень мало, на то они и матери, которые несмотря ни на что. пытаются вытащить своего ребенка, даже когда продавать уже нечего в квартире, даже , когда иммунодефицит в анамнезе, борются.
    №1008 Мартышко

да меня этот момент тоже смутил.. и лежат то они вроде в сейфе под ключиком и расписываются те кто берет за количество ампул или таблеток и в спец тетрадочку все вносят.. потом еще ампулки пустые сдают.. и количество совпасть должно...... и т.д. но... тут снова киношная условность.. а иначе как сюжет по этой теме развить.. а жена у Сирина стерва и мать никакая.. так глядишь поговорила бы с сыном и 2 жизни полноценно сох ранила.. а тут((((
  • 1016   Иван25   22.04.2014 03:37
    Про Полину сегодня что-нибудь в сериях было?.
  • 1015   Иван25   22.04.2014 03:36
    Но смущает меня другое. Полина - старшая медсестра, а выполняет обязанности обычной медсестры.[/quote] и что же должна выполнять старшая медсестра?
  • 1014   Gabbiano   22.04.2014 01:44
    Был момент, когда я видела во всех этих коврах, плотных завтраках и разменах упоение Лены семейной жизнью, такой для нее желанной. Дорвалась, что называется. Сейчас - не знаю. Возникает в голове множество "а может...", но ни на чем не могу остановиться.
  • 1013   Мартышко   22.04.2014 01:14
    я вообще все время думаю почему именно так кардинально .. квартира.. ну хотела похозяйничать займись ремонтом дизайном.. у нее квартирка то не айс.. даже обои со второго сезона которые собиралась не поклеила.. почему авторы выбрали для вида ее хозяйственной деятельности именно такой вот обмен квартиры..

• 1012   Мартышко   22.04.2014 01:11
    №1011 Gabbiano
    И опять про квартиру затараторила. Решила в очередной раз проглотить или, как мне показалось, теперь уже в качестве мести?
  • 1011   Gabbiano   22.04.2014 00:42
    Стоило только Ленку похвалить за ее решимость честно взглянуть на ситуацию, за намерение поговорить с мужем (когда они квартиру смотрели), так она опять за свое... Знает, что не любит, видит, что он к Марине тянется (ну или тянулся), репутация его для нее тоже не новость. Ни гордость, ни обида тут не помеха для "счастливого" брака. А измену простить не может? Мысли такой даже не допускала, когда так старалась женить его на себе?
  • 1010   Мартышко   22.04.2014 00:22
    №1004 Karoline
    что меня настораживает, а именно - съехавшая крыша Жени.
    как бы не очень комильфо с этим к Нине.. представь у тебя есть муж любимый, а кто то подходит и говорит, а у тебя муж свихнулся.. да и не настолько Нина с кем то еще кроме Брагина дружит.. они команда дружная крепкая, но все таки не родные и близкие друг другу, чтобы эти вещи обсуждать.. вот почему его от операций не отстраняют.. вот тут вопрос.. и Хромов свои проблемы только с Костей как то еще обсуждает и то тоже не очень охотно..они вообще с проблемами по большому счету сами в себе все..
  • 1009   ника1234444444444   22.04.2014 00:18
    а Саша какой-то неадекват полный.........говорит словно каша во рту,ничо не понять(((да и мыслит глупо как-то
  • 1008   Мартышко   22.04.2014 00:16
    №1005 Феодора1979
    А наркотику вот так , в свободном доступе , взять невозможно.
    да меня этот момент тоже смутил.. и лежат то они вроде в сейфе под ключиком и расписываются те кто берет за количество ампул или таблеток и в спец тетрадочку все вносят.. потом еще ампулки пустые сдают.. и количество совпасть должно...... и т.д. но... тут снова киношная условность.. а иначе как сюжет по этой теме развить.. а жена у Сирина стерва и мать никакая.. так глядишь поговорила бы с сыном и 2 жизни полноценно сохранила.. а тут((((
  • 1007   ника1234444444444   22.04.2014 00:01
    11 и 12 серии-полный отстой
  • 1006   Gabbiano   21.04.2014 23:36
    №1003 DLA
    не сердитесь :-)).
    Нет, конечно. :))
    №993 DLA
    с сырничками явный перебор
    А на 2-м месте по надоедливости сами сны. 12-я серия вообще пустышка какая-то, набор сцен. Очень покоробил монолог Брагина возле входа в метро. 2,5 сезона мы обходились и понимали все, комментарии не требовались.
    № 955 Мартышко
    мне интересно почему Брагин Тане сказал что они встречаться не будут больше.. совесть начала мучить?
    Скорее тогда уж жалость.

И к спору о свободных нравах - разговор с Сашей, поставивший, как я пониманию, точку в их отношениях.

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 90