№1030 ника1234444444444
только не пойму, что со свадьбой врать-детский сад пряма, не в её стили такими вещами заниматься.
что ж вас на этой свадьбе всех как Брагина клинит..
"не спрашивай, а то рискуешь получить ответ, который не понравится" выражение не мое, но мне нравится..
Брагин про свадьбу спросил? Брагин.. что она должна была ответить? нет уже не собираюсь? а вы себе дальнейшие действия Брагина то представляете? вот и Марина представила.. а ей ни его жалость, ни его смех сейчас не нужны.. поэтому и ответ такой.. мило пошутили и разошлись..
в сегодняшних сериях порадовали Никита и Костик.. молодые а умные.. вот у кого уму разуму то учиться надо..
очередным перлом "а ты свою дочь часто видишь" порадовала Лена.. верх ума, любви и сообразительности.. я вообще считала что если любишь то значит доверяешь.. вкралось сомнение поговори откровенно, а не с упреками.. тем более это ж простая душа.. так и поговори по простому по домашнему..
порадовал Евгений.. только бы уж правда с катушек дальше не летел.. нравится мне Барило)) я за за их дуэт с Якуниной болею)) надеюсь что им хватит приключений.. можно уже дать простое житейское счастье)
за Яковлеву вроде уже сказали.. при всем том что мне категорически не нравится Павлова.. очень нравится игра Яковлевой в этой роли.. настолько "прожженный" отрицательный персонаж, а как классно играет..