№1090 ника12344444444
Танечка 13....Ну про Марину и Олега...не согласна..вы в курсе, что брат и сестра так не целуются и не спят вместе((?
Согласна с Вами! Ничего себе братик и сестричка? Так про между прочем иногда спят вместе))) Ну а насчет родственных душ не могу не согласиться! Беда только в том, что она женщина и ей в миллионы раз тяжелее, а Михалычу что? ну немного душевных переживаний, в конце концов он себе может и позволить беспорядочные половые отношения (по определению, по природе). У Марины (женщины) намного все сложнее со всеми этими моментами...(((
№1099 Путилин
Да, пора из коротких штанишек вырастать, Брагин!
вырастающий из коротких штанишек Брагин это явно нонсенс))) не может вырасти.. дитя по жизни.. от всех житейских проблем башкой в песок или по течению.. вот на работе у него порядок там он четко все по взрослому.. но природа женщина такая.. если где чего прибавит, то в другом отбавит.. так что короткие штанишки по жизни это удел Брагина .. а у его женщин основной инстинкт то какой? материнский.. вот и вешаются..
№1100 Алёна1013
Хочу 4-й сезон и срочно! :-)
может пусть лучше логично разрулят 3 и остановятся?
Если уж все-таки решат делать 4 сезон, уважаемые сценаристы, хватит из несчастного Брагина выжимать оживляж и заливать действие тоннами чернухи. Ну есть и иные способы развития сюжета, есть другие персонажи,можно вводить новых,причем необязательно,чтобы все они стремились попасть в постель к устало-разочарованному хирургу)))
Абсолютно согласна! Хватит уже. Даже Нина ему сказала. что пора взрослеть. Да, пора из коротких штанишек вырастать, Брагин!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает, какой актер исполнил роль врача провинциальной больницы, который спас Брагина от смерти. По фильму его звали - Виктор. Что-то не припомню его в других фильмах, а мужчина очень интересный и хочется посмотреть где еще он играл.
№1082 Lara_mewa...
квартир-измен-тещ-наркоманов-жлобов с пачками детей на стороне-пупов земли-геймозависимых-ложнобеременных-разведенок-душевнобольных-подстав-стерв ищущих, как продать себя подороже... и всех по нескольку... и по всем линиям сюжета...
Все это густо заправлено белыми халатами и столичным понтом.
Сценаристы явно переборщили с чернухой. Чем интересен был 1 сезон-это наличием, как черных так и белых полос в жизни персонажей, юмором,интригой. 2 сезон-это вообще ни о чем. 3 сезон напоминает новости по ТВ. Плохо все и у всех сразу. Причем не просто плохо, а безнадежно. А то, что из главного героя сделали альфа-самца просто улет. Здоровый он или чуть живой- на него стада баб вешается с совершенно обезумевшими от страстей глазами. Ну, прям, не больница, а гарем-один полноценный мужик, остальные евнухи.
Как то в это сезоне у Кости много недоброжелателей появилось - мадам Палова не взлюбила его с первого взгляда, просто из -за того, что тот ей ответил в грубой форме, и с тех пор ищет повода как бы от него избавиться. Артем видимо подстать мамаше косо на него поглядывает. Ян - ох уж этот Ян. Как радостно блестели у него глаза когда у Кости на столе умерла девочка, как ему хотелось что бы это оказалась ошибка и Костика всета ки турнули. а Яна на его место. как он и предлагал.
Ян все таки подленький и успехов в медецине он будет видимо добиватья подстать Павловой - мелкими пакостями и толком ничего не понимая.
Не люблю Яковлеву - для меня она везде одинакова, особенно ее манера разговора - какая то вечно неуверенная и суетящаяся, растерянная во всех фильмах.
Что касаемо моего видения любви Брагина к Марине - думаю он Марину не любит, ведь в бреду он звал Ларису, а о Марине как то и не вспоминал. Так же как и у Марины я этого не вижу- вижу в них родственные души, у которых много общего, им есть о чем поговорить, чем вместе заняться -но, как друзьям, или - как брату и сестре, но уж точно ни как мужу и жене.
Интересно как будет развиваться линия Костика и училки - что дальше, после того как он узнал о ее дочери...