Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

• 1119   ника12344444444   25.04.2014 16:58
    ну и зачем нужна эта вероника..кто понял7
  • 1118   Н.Х.Х.  (Казань)  25.04.2014 16:40
    №1117 roxana7120
    здравствуйте.скажите пожалуйста чьи часы передала Лена Брагину после аварии?

отца Брагина....
  • 1117   roxana7120   25.04.2014 16:30
    здравствуйте.скажите пожалуйста чьи часы передала Лена Брагину после аварии?
  • 1116   Наталья29  (Липецк)  25.04.2014 15:00
    [..
    №1051 Иван25

Как пара очень они хорошие:)Было бы здорово если у них бы всё получилось:)А что, идеальный конец, Полина и Илья, Петр и Вера, по-моему самое то.Хотя чую в 4 сезоне Полина и Петр будут вместе, на протяжении всех сезонов такая любовь:)Скорее всего история с Полиной введена, пока Миллер болел, ну чтобы Павловец из фильма не убирать, всё-таки главный персонаж, и актриса Ольга прекрасная:)
    Не согласна насчёт "хорошей пары."Наигранные улыбки Ильи не вызывают доверия, больше раздражают.После его спокойного, как бы между прочим , упоминания о детях "трое от разных мам. Так ты переедешь ко мне ?"-звучит как предложение стать "очередной." Легко сходится - легко расстается... Да и для чиновника (советник президента) он слишком инфантилен. Очень неожиданно видеть Сергея Горобченко в таком амплуа.
  • 1115   Vika555   25.04.2014 14:33
    Я похоже поняла зачем введут Веронику)
    А вообще пусть Марина будет с Куликовым,если уж не с Брагиным
  • 1114   Н.Х.Х.  (Казань)  25.04.2014 14:02
    Почитав комменты, решила написать, а мне сериал стал больше нравиться, жду и смотрю на одном дыхании.... артисты - чудо, вот кому-то Е. Яковлева не понравилась, а мне - наоборот, совершенно другую её все время видим, а здесь - я аж апплодирую ей, надо же так тонко и изящно она играет, что даже не могу ненавидеть её героиню.... Конечно, у всех свои взгляды и разные мнения, считаюсь со всеми, всем спасибо, очень интересно читать комменты.
  • 1112   феминистка 28 Х26  (Ставрополь)  25.04.2014 12:20
    Браво! Сходство со знаменитым западным сериалом и вправду есть! Но есть и своя русская специфика (иного пути ни Восток ни Запад - Россия), свой глубокий социальный смысл, наружу выпячены все пороки современного общества, без преукрас (пример эпизод, когда девчонки - подростки непринужденно фоткаются возле окровавленного Салама и пр.) Хотя бы, то что эти проблемы замечены и преданы общественному анализу, уже прогресс, отрадно! Про Марину соглашусь полностью! А вот про Брагина... не хочу его защищать, просто он мне больше импонирует нежели Дж. Клуни.
    №1111 Снумрик
    Всем добрый день. Подсела на сериал, по причине любви к околомедицинским темам. И если поначалу была очарована "российским ER", то сейчас понимаю, что первое впечатление все таки всегда обманчиво.

По самому сериалу выскажусь. Волей неволей при просмотре вознимает параллель с ER и по большому счету не в пользу Склифа складывается положительное отношение:

- Игра актеров неплоха,действительно, но в большенстве топорна до скрежета. Если в ER ты видишь реальную жизнь, врачей в их привычной среде обитания, то тут ИГРА.Игра в декорациях и с заученными диалогами. Нет искры, не верится. (про косяки и ляпы тактично промолчим, потому как если начать капать,то тут Склиф вобще начнет выглядеть картонной ширмой)

Про персонажей:
    - Лена. Классическая женщина-лепучка, от которой не так просто отделаться,как может показаться на первый взгляд. Она полюбила Брагина вем сердцем и душой,вынудила жениться на себе и полагала,что по классической схеме "Женится-родим ребенка-заживем" будет счастлива. Но увы, статистика разводов в России показывает,что это довольно опрометчивое решение. Мало быть хорошей женщиной, которая готовит-гладит-стирает-и ждет с работы. Надо что б была искра, а между ними ее нет. Вот и тянет лямку Брагин. Вроде и бросить жалко, да и жить скучно.

-Марина. Классическая женщина-трудоголик. Упахивающаяся на работе,построившая карьеру и обнаружевшая,что в 37 за плечами ни семьи, ни детей. Любит она Брагина,не смотря на всю его гов....сть характера. Но между ними не здоровая любовь,больная. И хочется, и колется,но вечно что-то мешает, да и любят они создавать обоюдные проблемы для своей пары, что вполне допустимо в союзе двух упертых людей. Вместе им не быть, потому скука убьет весь шарм отношений. Удет накал и станет неинтересно.

-Брагин. Ну тут привет Джорджу Клуни. И если доктор Росс был таким обоятельным лавеласом-негодниом, то Брагин вышел дешевым хамоватым профессионалом, с примитивными шутками-подкатами. Понять почему на него вешается столько женщин легко- Тети любят плохишей. И его отношение к Марине тоже понятно- "и сам ни ам, и другому не дам", он ее любит так же как и всех остальных своих дам, ну может чуточку больше. Сблизиться не может и отпускать не хочет-больные отношения,с рецидивами.
  • 1111   Снумрик   25.04.2014 10:52

Про персонажей:

• 1110   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  25.04.2014 10:40
    Пастухова то, что же не показывают? Такой интересный герой.
  • 1109   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  25.04.2014 10:38
    №1106 Olga_iz_Pitera
    И мне тоже хочется, чтобы у Лены всё сложилось. Она, действительно, этого заслуживает. Вот только вряд ли Брагин будет локти кусать. Он живёт своими эмоциями, не задумываясь ни о ком. Эмма, Лена, Марина, Татьяна и т.д. Скольких уже страдать заставил. И всё до сих пор в поисках, в сомнениях. Сам не знает, чего хочет. Не создан он для семейной жизни. Одному ему проще, свободнее.
  • 1108   (М)оник   25.04.2014 10:37
    №1107 Геральт
    Провинциальный доктор Жулин - это затравка явно на 4 сезон. Этот доктор - личность, хирург от Бога, простой мужик. Но не факт, что сама Лена будет в восторге: не москвич, за душой ничего нет, денег нет.

Согласна. Мне кажется, Лена его не восприняла всерьез вообще. Если она в свое время о Сергее с легкой насмешкой говорила, мол провинциал, то на беднягу доктора из тьмутараканья даже не посмотрит)
  • 1107   Геральт   25.04.2014 10:26
    № 1106 Olga_iz_Pitera, @e-mail (Санкт-Петербург) 25.04.2014 ...А у меня лично отношение к Лене несколько иное. ... И мне лично понятна её вспышка в квартире у Марины, когда она посуду бьет...И мне тоже хочется, чтобы у неё сложилось с этим провинциальным доктором, который способен понять и оценить любящую женщину. Если это случится, Брагин, скорее всего, локти кусать будет.
    Вспышка её понятна; но отношение Брагина к ней от этого не улучшится. Это она мосты сожгла да ещё выставила себя мошенницей - с квартиркой облапошила Брагина, который ей доверился. Сделала бомжом.
  • 1106   Olga_iz_Pitera  (Санкт-Петербург)  25.04.2014 10:13
    Здравствуйте уважаемые любители сериала "Склифосовский". Я давно с большим интересом слежу за вашими баталиями на форуме и очень долго не решалась вмешаться, потому что компания здесь весьма интеллектуальная, которой достаточно трудно "соответствовать". Но мне давно казалось несколько несправедливым дружное неприятие и осуждение почти всеми участниками форума Лены. Наконец-то появились робкие возгласы в её защиту. А у меня лично отношение к Лене несколько иное. Я не вижу в ней корысти, не из-за квартиры вышла она замуж за Брагина, а действительно любила его. А то, что допекала его "сырниками", не стремилась понять его "тонкую душу"... Это её мировоззрение, характерное для многих женщин: главное мужа накормить, обстирать, присласкать и будет вечное счастие в семейной жизни. И квартиру она для того, чтобы обустроить их быт (а не для того, чтобы привязать покрепче Брагина) меняла. И ребенка хотела родить. И прекрасно она понимает, что не любит её муж, но завоевывает его по своему, по мере своих возможностей. И мне лично понятна её вспышка в квартире у Марины, когда она посуду бьет, в конце концов сколько можно ноги об неё вытирать, она этого не заслужила. И мне тоже хочется, чтобы у неё сложилось с этим провинциальным доктором, который способен понять и оценить любящую женщину. Если это случится, Брагин, скорее всего, локти кусать будет. (Имхо).
  • 1105   феминистка 28 Х26  (Ставрополь)  25.04.2014 09:38
    Лена с доктором из Зарецка ну просто идеальная пара! И даже приятно понаблюдать за развитием их отношений, и отношение к Лене изменится просто на 360 градусов!
  • 1104   феминистка 28 Х26  (Ставрополь)  25.04.2014 09:32
    №1099 Путилин

Абсолютно согласна! Хватит уже. Даже Нина ему сказала. что пора взрослеть. Да, пора из коротких штанишек вырастать, Брагин!

№1099 Путилин

А вы будете смотреть Склиф или даже смотрели бы, если бы Брагин вдруг изменился? "Вырос из коротких штанишек", определился...? Кто-то из участников форума правильно заметил НЕВЫРАСТИТ! НИКОГДА! В этом вся и соль! Гендерная проблема (в контексте взаимоотношений противоположных полов) никогда не исчерпает себя и всегда будет привлекать абсолютно всех! Насчет "баб прыгающих к Брагину в постель" могу сказать одно, без постели-то никуда, но тут "продукт" сложный нужно зацепить... У Марины это получается, но герои (как и в жизни) боятся этого столкновения, слишком ГОРЯЧО! Хочу видеть и 4 и еще как минимум несколько сезонов! Все мне нравится и чернуха (как в жизни) и туманность сюжетных линий!

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 90