Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 90

• 1136   Iskra   26.04.2014 08:27
    №1133 ольга Король
    Полине надо вернуть к Петухову...
    А Пастухову она нужна? Измена событие фатальное для семьи. И им обоим следует построить новые отношения.
  • 1133   Замечательная  (Нижний Новгород)  26.04.2014 00:43
    Полине надо вернуть к Петухову. А таких как Павлова гнать в шею, сынок и то лучше её. Очень жалко Хромова. Когда ребенок наркоман это самое страшное для их родителей. А Брагин и Костик самые лучшие в Склифе.
  • 1132   panytar  (Краснодар)  25.04.2014 23:43
    № 1131 Феодора1979
    Не любит он никого, оттого и мучает всех и мучается сам.
    А не любит от того, вероятно, что не любил его отец. Дети, выросшие в неполных семьях, не знают, как строить отношения и жить в семье, где есть и муж, и жена
  • 1131   Феодора1979  (Санкт Петербург)  25.04.2014 23:29
    Вы серьезно так думаете? Да, кто его вынуждал! Исключительно из мужского эго, желания каждый раз демонстрировать свою мужскую независимость, наперекор , даже собственным убеждениям и желаниям, а заодно, любящей его женщине,он идет в загс , как баран на заклание, без любви и без жалости, привязывая к себе человека, обнадеживая его, тем самым делая его несчастным, уязвимым, зависимым. И каждый раз наперекор себе, А в глазах тоска , растерянность и боль, дескать, да и катись все ...само по себе. В ситуации с обменом квартиры уже существует некая заданность. Не хочет съезжаться , все понимает заранее, что не останется с женой, но опять идет до конца и опять в глазах обреченность. как будто мстит за что то себе самому, делая себе больно, зарываясь и ковыряясь в своих ранах все глубже и больнее.Не любит он никого, оттого и мучает всех и мучается сам.
    №1111 Снумрик

- Лена. Классическая женщина-лепучка, от которой не так просто отделаться,как может показаться на первый взгляд. Она полюбила Брагина всем сердцем и душой,вынудила жениться на себе и полагала,что по классической схеме "Женится-родим ребенка-заживем" будет счастлива. Но увы, статистика разводов в России показывает,что это довольно опрометчивое решение. Мало быть хорошей женщиной, которая готовит-гладит-стирает-и ждет с работы. Надо что б была искра, а между ними ее нет. Вот и тянет лямку Брагин. Вроде и бросить жалко, да и жить скучно.

• 1130   Дильфуза  (Петрозаводск)  25.04.2014 21:23
    №1116 Наталья29
    [..

Не согласна насчёт "хорошей пары."Наигранные улыбки Ильи не вызывают доверия, больше раздражают.После его спокойного, как бы между прочим , упоминания о детях "трое от разных мам. Так ты переедешь ко мне ?"-звучит как предложение стать "очередной."
    ППКС. У него всё слишком, и неискренне, правда я предвзято к нему отношусь из-за Петра, так что ИМХО.
  • 1129   Дильфуза  (Петрозаводск)  25.04.2014 21:19
    №1128 panytar

Если в 4 сезоне доктора Жулина заберут в Москву, то будет очень обидно- кто же в провинции будет спасать людей? Всех же не привезешь в Склиф
    В жизни - да, не надо забирать, а в сериале - я за! Уж очень персонаж глянулся))
  • 1128   panytar  (Краснодар)  25.04.2014 21:04
    № 1107 Геральт 25.04.2014 10:26
    Провинциальный доктор Жулин - это затравка явно на 4 сезон. Этот доктор - личность, хирург от Бога, простой мужик.
  • 1127   Ольга 340   25.04.2014 20:38
    Абсолютно неинтересны брагины. Да, профессионал отличный (лучший!), а как человек - роза в проруби, перекати-поле. Отличные специалисты редко бывают хорошими людьми (ИМХО) - ну, не два горошка на ложку. Пока молод, будет прыгать из постели в постель, оставляя после себя разбитые женские сердца, несбывшиеся надежды, детей без отцов, умрет же в одиночестве, никому не нужный, никем не согретый. Лена, как чеховская Душечка, готова раствориться в мужчине (редкий в наше время тип), только ей нужен не Брагин, который этого не оценит, а доктор Жулин. Отлично сыграл С.Ланбамин! Какие красноречивые длинные взгляды! Обязательно посмотрю его фильмографию. В целом же 3-й сезон неплох, много смеялась!
  • 1126   феминистка 28 Х26  (Ставрополь)  25.04.2014 19:59
    №1122 ЛидияВ.
    Всем добрый день! Согласна с тем, что параллель с ER невольно напрашивается. Все очень в американском стиле. Но для меня есть здесь и положительный стороны. Есть претензия все сделать как у них, но согласитесь, попытка не самая плохая. Во всяком случае, «Склиф» для меня более смотрибелен, чем другие российские пробы на тему.

Ну что, сезон логично движется к своему завершению, и можно подводить предварительные итоги.

В целом, по сезону ощущение такое как буд-то всех лихорадит: какая -то чума творится в скифе, всех трясет, «колбасит», что ни герой, то проблема. Складывается впечатление, что авторы сознательно решили немного опустить всех с ровной поверхности воды, чтобы потом, в 4-м сезоне потихоньку вытягивать на ровную волну и было возрождение. Ну что, дай Бог.Пока только у Куликова наблюдается возрождение ( и то ладно, хоть у кого-то относительно все хорошо). В контексте общей картины всех сезонов, такой депрессивный сезон тоже имеет место быть ( не в сказке ведь живем), но только в том случае, если будет дальше продолжение, а оно судя по всему будет. Это знаете, как график: ровно-ровно (с.1-с.2), потом спад (с.3), а потом подъем(с.4). Я за это.

Я не буду писать о Брагине, Марине и Лене, вы все так точно и четко описываете, что мне даже добавить нечего. Я пройдусь по болевым точкам. Мне кажется я начинаю понимать задумку авторов. Медицинская профессия все таки в какой-то степени очень уязвима. Врач, какой бы он ни был, не может быть застрахован, что у него или его семьи не могут быть проблемы, все бывает: и сами в яме оказываются и из ямы вытаскивают родных. Дабы утвердить эту точку зрения авторам понадобилось провести параллельные истории. На мой взгляд все таки перебор, слишком все мрачно, можно было бы не так отягощать, но это право авторов. Что касается конкретно ситуаций – в целом, все по жизни, все по правде. Если ситуация с Хромовым это к сожалению явление частое, то история с Женькой может быть была навеяна реальной историей сумасшествия одного пермского анестезиолога, который сейчас сидит в тюрьме из за убийства пациента. Слава богу, из Неклюдова не сделали преступника. В остальном все выглядит достаточно реально и жизненно.Всем героям веришь, всем сопереживаешь, и Пете с разводом, и Саламу с этим избиением. Вот, кстати очень хочу чтобы вернулся Салам. Настолько светлый персонаж. Его как-то сразу стало нехватать. Костик для меня очень вырос. При всей его ветрености он очень благородный человек. Мне кажется это самый сильный личностный рост среди всех героев в сезоне. В восторге от Яковлевой, просто блеск! Прекрасная игра мастера. Отдельное спасибо за Зарецкий эпизод. За показанную действительность провинциальных и не только больниц. Потому, что иной раз ловила себя на мысли, как-то все сказочно в «Склифе», все как-то гламурненько, очень вожделенно, но нереально. Тут тебе и корпоративная айдентика ( плакатитки, календарики, заставки на компьютерах, навигация и т.п.), и посетители все как буд-то не наши. Все это было и в ранних сезонах. Но вот за такое равновесие и именно в этом сезоне создателям большое спасибо. Даже Брагин среди этой действительности для меня не смотрелся инородно.
  • 1125   Наталья Тимощенко  (Ставрополь)  25.04.2014 19:55
    понравился актёр, который сыграл хирурга из Зарецкой больницы. Как зовут актёра, подскажите. В списке ролей - не нашла.
  • 1124   девушка красоты небесной  (калтан)  25.04.2014 18:59
    честно сказать из всех 3-х сезонов мне понравился первый.. от 3-го сезона почему-то я ожидала большего...
  • 1123   ника12344444444   25.04.2014 18:12
    №1121 Иван25
    Интересно как-то, в группах вконтакте есть фотографии с Лаурой Кеосаян, а в фильме её нет, неужели уже 4 сезон сняли?:-) И как-то уж слишком редко стали Полину показывать:(
    Иван вы маньяк что ли? это не главный герой..поэтому и показывают так.........не особои интересно о ней
  • 1122   ЛидияВ.   25.04.2014 18:03

• 1121   Иван25   25.04.2014 18:02
  • 1120   ника12344444444   25.04.2014 17:06
    надо уже закончить это сериал счастливым концом..лена истеричка однако

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 90