Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 90

• 1265   ВЛАДЪ  (Санкт-Петербург)  28.04.2014 10:50
    А сюжет сериала хорош. Парадокс на парадоксе. Не то, что в боьшинстве нынешних сериалах всё прямолинейно и до невозможности предсказуемо.

• 1264   Путилин  (Москва)  28.04.2014 10:37
    Не стоит искать логику с поступках отчаявшейся женщины. Ее жизнь разрушается и она не может на это спокойно смотреть, делает глупости одну за другой от отчаяния. Неужели вы не увидели горя в ее глазах, когда она смотрела на Брагина у Марины, неужели никто не почувствовал ее горькую обиду оттого, что ее обманули? Да нет она просто дура, скажете вы, нелюбители Лены. Пришла, стала бить посуду... А это была месть, вы об этом не подумали? Месть обманутой женщины. И Марина тоже отомстила Брагину, выгнав его за дверь. И мне почему-то кажется, Марина не остановила Лену, потому что понимала мотивы ее поступка.
  • 1263   ВЛАДЪ  (Санкт-Петербург)  28.04.2014 10:28
    №1238 Мартышко
    ВЛАДЪ, Putilin
    а расскажите в чем видите стервозность? и про Лену тоже интересно.. в чем именно лучше?
    Во-первых, давайте определимся с терминами "стервозность" и стерва". Стерва - дутая высокомерная принебрежительно относящаяся ко всем вокруг особа, а не глупая истеричка, как вы себе это представляете. Глупая набитая истеричка - это Полина, жена Пастухова.
    Во-вторых, я не писал, что Лена лучше. Я сказал, что большиство мужчин из двух зол выбирают меньшее. И при это я даже не сказал, что это в это большинство мужчин входит Брагин)) У него как раз другие мотивы были. А мой посыл был брожен ввиду абсолютно односторонненго обсуждения, что Марина хорошая, а Лена плохая. Слишком поверхностное восприятие.
    Теперь в чём стервозность Марины. Сначала охомутала Брагина, при чём самый тяжёлый момент его жизни, потом его продинамила, обойдясь с ним как с мальчиком по вызову. Этим самым его взбесила и буквально заставила Брагина назло ей переспать с её подругой. Конечно, наивная Леночка сразу же проболтать. И такая умная и мудрая марина вместо того, чтобы сразу же вернуть Брагина, начинает ещё больше его динамить и третировать буквально при каждой встрече, постоянно намекая Брагину на его самолюбие, на это какая глупая дурочка Леночка, на то, что он никогда на ней не женится, и какая она самая умная и красивая, ну просто королева, тем сам буквально заставив Брагин жениться на нелюбимой назлой ей и её высокомерию. И тут же, задетая за живое, Мариночка уволилась.
    А через три месяца вернулась на повышение, за чёт именени своего отца, а гонору то. Первым делом взялась за старое - соблазнять Брагина, только уже обручённого. Вторым - заставила Пастухова (лучшего друга Брагина) написать заявления об уходе с поста зав. отделением, тем самым в одни миг разрушив его семью, которую Пастухов столько лет склеивал, собирал, сшивал по лоскутам, и осталось множество болезненных шрамов в их семье, которые не зажили и могли ещё очень легко разойтись. Именно Марина разрушила семейную жизнь Пастухова. Если это не стревозность, то что?
    И с другой сторону открытая, наивная и глуповатая Лена, да не такая красивая и обоятельная, но совершенно не способная не на какую подлость.
    При всё этом я обожаю актрису Мария Куликову. Безумно красивая женщина с необычайно умными глазами и потрясающая актриса. Но в этом сериале её героиня редкая дутая стерва. Но Мария настолько хороша, что зрители в упор не видеят в ней стерву.
    А актрису, которая играет Лену, я вообще не знаю.

• 1262   Геральт   28.04.2014 10:16
    № 1259 Максик 28.04.2014 08:57
    ... Брагин не может разобраться в себе, а Лена в этот момент начинает доставать его сырниками и квартирой... Потом отец у него умирает он едет на поминки. После проводов он понимает, что он ничем не лучше чем отец и решает стать полимерным семьянином звонит Лене говорит про квартиру и разбивается
    Максик, формально – сказанное вами похоже на правду. Но логический разрыв – вот в этом: «Брагин не может разобраться в себе». И в этом: «После проводов [похорон] он понимает, что он ничем не лучше чем отец и решает стать полимерным семьянином».
    Первое. Про «разборки с собой». В себе он вполне разобрался после визитов к Татьяне, после его рассуждений (вслух!) о глотке свежего воздуха. Ни Лена, ни такая семейная жизнь ему не нужна! Если раньше он говорил Сергею, что «плывёт по течению», то теперь он встрепенулся – не хочет точно туда плыть. Куда – ещё непонятно, но просто по течению – уже нет. Одно ясно: с этапом жизни с Леной он точно разобрался, ему этого не надо.
    Стать «примерным семьянином» - с Леной? Не верю по-Станиславскому. Нет там ничего, что удержало бы Брагина. Семью уже создать, оставить после себя что-то на этой земле – «сына родить, дом построить, дерево посадить» - это да, пора. Но не в этой «семье».
    Нестыковочка – с Мариной. Если к ней есть чувства – и чего он тогда не выказывает никакой инициативы (во втором сезоне ведь постоянно уговаривал остаться)? Мало того, практически не отзывается на её инициативу!
    Ну завтра всё прояснится.
  • 1261   ВЛАДЪ  (Санкт-Петербург)  28.04.2014 09:56
  • 1260   Gabbiano   28.04.2014 09:37
    №1259 Максик
    Так хотели бы и попытались представить все авторы, но т.к.
    ему просто хочется разобраться в себе.

не происходит, даже в мыслях не прослеживается, потому и выходит несуразица, выглядит все надуманным и никчемным.
  • 1259   Максик   28.04.2014 08:57
    Брагин женился понятно всем назло, хотел кому то что то доказать,включая себе,может решил жизнь начать с чистого листа, остепениться, но от себя то не убежишь. И жил бы он может с Леной, ел бы сырники, да погуливал бы от нее изредка, но тут появляется Марина,с которой у него точка не поставлена, опять начинаются кошки-мышки между ними. Брагин не может разобраться в себе, а Лена в этот момент начинает доставать его сырниками и квартирой, а ему нужно в этот момент простого человеческого общения, понимания и он бежит к Татьяне и о квартире он думает в последнюю очередь ему просто хочется разобраться в себе. Потом отец у него умирает он едет на поминки. После проводов он понимает, что он ничем не лучше чем отец и решает стать полимерным семьянином звонит Лене говорит про квартиру и разбивается
    №1257 Геральт

Максик, для меня главная загадка 3 сезона - мотивация поступков Брагина.
    Самый неадекватный поступок Брагина во 2 сезоне - это его женитьба в 24 серии. Кое-как объяснили (но я всё равно не осознал) - сделал это как бы всем назло. Для холостяка со стажем и весьма опытного человека в отношениях с женщинами - это совсем неубедительно, но не буду спорить.
    Загадка в другом: зачем он ТЕРПИТ этот брак с таким упорством. Или у него как бы парализована воля? Но в остальных поступках в больнице он абсолютно весел, расслаблен, адекватен - обычный нормальный Брагин. Эти 2 Брагина (семейный и несемейный) совсем не стыкуется друг с другом. То, что он сказал Сергею - "плыву по течению" - ничего не объясняет. Нам непонятно, зачем он туда плывёт. Или Лена с мамой его зомбируют? Особенно глупо это смотрится с разменом квартиры. Ну вроде бы уже осознал, что с Леной - всё, нельзя дольше так - это после встреч с Татьяной. И Лена его призывает определиться - но нет!..
    Почему? Зачем ему всё это?
    И вообще: нет у него сейчас любви в жизни, но ведь полное впечатление - что и не надо, ему и так хорошо. Ну вот выгнала его Марина, а он развернулся да и пошёл. Хоть бы в глазах какое сожаление - ничего! И это главный герой Брагин? Которому любовь по жизни не нужна..! Вот этого загадочного поведения не понимаю. Или что-то в спешке позабыли в сценарии? Какие-то сны с упоминанием Ларисы - это уж как-то слабовато, и вряд ли достаточно для внятного объяснения.
  • 1258   Мартышко   28.04.2014 08:39
    №1255 лариса1234
    .может у Марины поищите...а?Или ее уже причислили к лику святых ?
    она не святая.. и я например тоже не сильно оправдываю то что Брагину сказала до свидания)) но я это могу понять и логично объяснить.. а логики в поступках Лены не вижу и не слышу.. кстати Брагин мог и не уходить.. сделать виноватый вид.. сказать что до конца в себе не разобрался.. тра та та и остаться))) она по сути снова дала ему свободный выбор.. он выбрал уйти.
  • 1257   Геральт  (Воронеж)  28.04.2014 07:23
    № 1241 Максик 27.04.2014 22:06
    Ну, поклонники Лены ее оправдают, напишут, что у нее мама заболела, она не могла за ним приехать, однако как только Ленок узнала, что Брагина Марина забрала, так она как фурия прискакала в квартиру Марины, забыв про больную мать, еще и дверь чуть не выломала в надежде застать на горяченьком, но опять облом, и осталось жалкой Лене припугнуть Брагина квартирой, но и тут облом не испугался он что-то и мириться не побежал и не побежит.
    Максик, для меня главная загадка 3 сезона - мотивация поступков Брагина.
    Почему? Зачем ему всё это?

• 1256   ева курт   28.04.2014 07:03
    Максик!Я имела ввиду,что Лена буквально его не пустила после больницы в квартиру,однако Марина тоже указала ему на дверь,что ставит род сомнение любовь этих женщин к Брагину!Если бы он в здоровом состоянии пребывал у Марины,то это конечно другой ракурс!Но человека еле вернули к жизни...Но в этом случае я как жена осуждаю именно Лену!И нет оправдания,что якобы она застала мужа с любовницей!Лене бежать нужно от Брагина,а раз уж заполучила именно такого мужа,то наберись терпения, хотя ни одного взрослого человека невозможно перевоспитать!
  • 1249   Vika555   27.04.2014 23:35
    Предположим., что Марина стерва(хотя это не совсем так) предположим. Но если человек захочет поменяться, он станет другим! Посмотрим. Хотя если честно я не исключаю того, что Брагин останется один, это будет заслуженно
  • 1248   Gabbiano   27.04.2014 23:30
    А Лена... Ну какую показывают, такой и воспринимаем. Мариша задала вопрос: "Вы с ним разговариваете?". И что Лена делает? Да валит все на характер мужа и тем самым себе оправдание ищет. Ни подумать, ни попытаться что-то понять. Реакция детская, глупая и по сути своей подленькая.
    Был один момент, после осмотра квартиры. И то результат - поспешила покрасоваться перед случайным человеком, как она мужем крутит.

• 1247   Gabbiano   27.04.2014 23:22
    Ну конечно, Мариша его из больницы выкрала, отвезла не туда, куда он стремился душой и телом, так еще и к себе в квартиру, наверняка, на себе втащила. А он упирался и слезно молил.
    Меня удивили слова Марины "Так ты не разводишься и не переезжаешь ко мне?" Значит было что-то, что дало ей повод такое предположить. Эмоции сдерживать и прятать она умеет. Не сдержала радости, "прокололась", когда узнала, что все обошлось, но теперь-то у нее, по крайней мере должно быть, все под контролем.
  • 1246   Putilin   27.04.2014 23:17
    №1244 (М)оник
    Путилин, а может Брагин сам к Нарочинской напросился?)))

Увы, это осталось за кадром, и поэтому каждый трактует как хочет.

№1245 (М)оник
    Тут кто то Марину коварной стервой обозвал, меня это вообще в ступор вогнало. Хоть один пример ее коварства озвучьте, пожалуйста! Хотя бы ОДИН!

Ну, а с этим я не согласна. Коварства у нее и в помине нет.
  • 1245   (М)оник   27.04.2014 22:48

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 90