№1238 Мартышко
ВЛАДЪ, Putilin
а расскажите в чем видите стервозность? и про Лену тоже интересно.. в чем именно лучше?
Во-первых, давайте определимся с терминами "стервозность" и стерва". Стерва - дутая высокомерная принебрежительно относящаяся ко всем вокруг особа, а не глупая истеричка, как вы себе это представляете. Глупая набитая истеричка - это Полина, жена Пастухова.
Во-вторых, я не писал, что Лена лучше. Я сказал, что большиство мужчин из двух зол выбирают меньшее. И при это я даже не сказал, что это в это большинство мужчин входит Брагин)) У него как раз другие мотивы были. А мой посыл был брожен ввиду абсолютно односторонненго обсуждения, что Марина хорошая, а Лена плохая. Слишком поверхностное восприятие.
Теперь в чём стервозность Марины. Сначала охомутала Брагина, при чём самый тяжёлый момент его жизни, потом его продинамила, обойдясь с ним как с мальчиком по вызову. Этим самым его взбесила и буквально заставила Брагина назло ей переспать с её подругой. Конечно, наивная Леночка сразу же проболтать. И такая умная и мудрая марина вместо того, чтобы сразу же вернуть Брагина, начинает ещё больше его динамить и третировать буквально при каждой встрече, постоянно намекая Брагину на его самолюбие, на это какая глупая дурочка Леночка, на то, что он никогда на ней не женится, и какая она самая умная и красивая, ну просто королева, тем сам буквально заставив Брагин жениться на нелюбимой назлой ей и её высокомерию. И тут же, задетая за живое, Мариночка уволилась.
А через три месяца вернулась на повышение, за чёт именени своего отца, а гонору то. Первым делом взялась за старое - соблазнять Брагина, только уже обручённого. Вторым - заставила Пастухова (лучшего друга Брагина) написать заявления об уходе с поста зав. отделением, тем самым в одни миг разрушив его семью, которую Пастухов столько лет склеивал, собирал, сшивал по лоскутам, и осталось множество болезненных шрамов в их семье, которые не зажили и могли ещё очень легко разойтись. Именно Марина разрушила семейную жизнь Пастухова. Если это не стревозность, то что?
И с другой сторону открытая, наивная и глуповатая Лена, да не такая красивая и обоятельная, но совершенно не способная не на какую подлость.
При всё этом я обожаю актрису Мария Куликову. Безумно красивая женщина с необычайно умными глазами и потрясающая актриса. Но в этом сериале её героиня редкая дутая стерва. Но Мария настолько хороша, что зрители в упор не видеят в ней стерву.
А актрису, которая играет Лену, я вообще не знаю.