Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 90

• 1408   Путилин  (Москва)  30.04.2014 19:37
    №1404 ЕленаКо

А зачем Брагину менять одну не любимую женщину на другую? с Леной удобнее, накормит, проследит чтоб на работу "не сытый" не пошел, опять же при квартире большой и чисто вымытой остался бы. Брагин пришел к Марине прекрасно осознавая на что идет, она четко определила: хочу чтоб любил, хочу родить, хочу чтоб жил только со мной, никакой неопределенности. И про ее "хозяйственность" еще во втором сезоне все знал. Да и выбор у Брагина был, мог пожить какое то время у Павловой, хоть сынок и не очень рад, мог пойти к Татьяне, мог снять квартиру, комнату, общежитие пробить в конце концов. Но нет, пришел к Марине "навеки поселится". Так зачем, если не любит? Чтоб поговорить вечером о работе, поесть пельменей, а может из-за корысти, начальница все-таки да еще с квартирой? Сомневаюсь

Зачем менять одну нелюбимую на другую? Мотивов, почему мужчина уходит к другой, может быть масса, и любовь здесь, конечно, занимает свое место. Но это может быть и выгода, и потому, что другая не так раздражает, потому что лучше готовит, потому что также смотрит на жизнь, потому что тоже любит перемены, и вообще, потому что лучше жить в квартире с женщиной, чем в общаге. Ну и еще самолюбию льстит факт, что она призналась ему в любви и сказала, что хочет жить с ним. И пусть она не кулинар, не мамочка ему, но то, что она любит его,:-)возвышает ее в его глазах. И все остальное покамест из-за этого можно перетерпеть. Вопрос, надолго ли их хватит. И получит ли Брагин то, чего ему не хватает?
  • 1407   Десса   30.04.2014 19:32
    Пусть говорят.... почему, почему... да по кочану, так люди и живут. А сериал хороший.
  • 1406   Замечательная  (Нижний Новгород)  30.04.2014 19:12
    Лена очень хитрая, она с самого начала знала что Брагин её не любит, квартира её нужна большая поэтому и замуж побежала. Не надо себе придумывать чего нет. Жалко что сезон закончился, Рада что Салам вернулся. Будем ждать с нетерпением новых серий
  • 1404   ЕленаКо   30.04.2014 18:04
    №1387 Путилин

Лена сказала в точку, и он своим видом показал, что она права.
  • 1403   Мартышко   30.04.2014 17:51
    №1402 лариса1234
    №1400 Путилин
    и остальные Ленолюбители... я вообще то о самом факте выгнать человека на улицу.. ну реально ж добрый поступок? а вы сразу Марина Брагин.. что мешало Лене оставить Брагину комнатенку в коммуналке например? оставшегося на праздник для доброй души вполне бы хватило.. а чем же Брагин так сильно честь то Ленину поругал? и где ноги об нее вытер? только и сказал что не любит а жить без любви не выходит... честно и откровенно... или может Ленины глазки не видели чего они покупали? так в чем именно то поругание чести? откройте глазки уже девушки.. Брагин ушел от Лены.. а вот к Марине пока не дошел по большому счету.. а уж слова о том что Марине была бы когда нибудь нужна квартира Олега вообще кроме смеха эмоций действительно не вызывают...

• 1401   Путилин  (Москва)  30.04.2014 16:58
    №1399 Itna
    А точно в понедельник серии не будет?
    Конец фильма.
  • 1400   Путилин  (Москва)  30.04.2014 16:56
    Квартиру Брагин отдал Лене "без боя", потому что чувствует свою вину перед ней, разве непонятно? Обещал "праздник", а не обеспечил. Сам сказал, без него Лене лучше будет, значит, понимал, что как муж он был никудышний. Да и потом, что-то сомневаюсь я, что Брагин сражался бы за жилплощадь, и за любые материальные блага вообще. Не это ему надо. Но и не только секс.
    Поговорить человеку не с кем. Лена о материальном заботилась, Марина и Татьяна о теле, а при попытке рассказать что-то личное Татьяне его грубо поставили на место... И вроде бы любящая Марина совершенно не интересуется Брагиным как человеком, а лишь как механизмом для воспроизводства потомства.
    Грустно.
  • 1399   Itna  (Москва)  30.04.2014 16:52
    А точно в понедельник серии не будет?
  • 1397   DLA   30.04.2014 16:43
    № 1394 Путилин, @e-mail (Москва) 30.04.2014 16:28№ 1394
    ...Впрочем, вы видите, что хотите, я вижу что вижу. И виноватое лицо у него было, это точно.
    Совершенно верно, я вижу то, что вижу, Вы видите, то, что хотите :-). Можно по-разному трактовать то, как вёл себя Брагин при Лениных словах, например, что у него не виноватый вид был, а вид его говорил " ну тебе то откуда знать, какие у меня чувства к Марине?" или " извини, но говорить с тобой, обсуждать это я не собираюсь"... вот и опускал глаза, как бы соглашаясь.
  • 1396   Княжна Мери   30.04.2014 16:40
    [quote]№1395 лариса1234
    №1383 Снумрик

Мдааа.господа и госпожи,все таки корысть у вас на первом месте,вы все так убиваетесь по поводу жилплощади,практичные вы наши,Брагин просто отдыхает)))))Нет .наверное если бы квартира досталась Марине(ну в силу каких -нибудь непредвиденных обстоятельств)то сие событие прошло бы незамеченным или назвали бы Олежика героем ,рыцарем,ради дамы снявшему последние портки,а так.. оставить какой-то Ленке,которую страсть как не переваривает народ
    мне кажется, квартира для лены-это месть за поруганную любовь, за растоптанные чувства. Правильно она сделала, не все брагину и марине об нее ноги вытирать.
  • 1394   Путилин  (Москва)  30.04.2014 16:28
    №1392 DLA

Вот уже было, наверное, совсем правильно, если бы Брагин в момент прощания с Леной начал рассказывать, доказывать бывшей жене, что он любит Марину, какие чувства он к ней испытывает... зачем, для чего? И смотрел он на Лену, когда она выговаривала о нелюбви его к Марине совершенно спокойно, весь его вид, взгляд - "говори, говори, если тебе так легче".
    А никто и не ждал от Брагина, что он кинется разубеждать Лену.
    Смотрел да, спокойно... А чего ему волноваться? Впрочем, вы видите, что хотите, я вижу что вижу. И виноватое лицо у него было, это точно.
  • 1393   лариса1234   30.04.2014 16:17
    №1392 DLA

Можно подумать что она полчаса распиналась о нелюбви к Марине,пару фраз сказала и ушла,так быстро,что никто бы и занервничал не успел бы ,даже при большом желании,ответа ведь Лена не ждала.Так что непонятно когда Вы успели заметить его "многоговорящий "взгляд)))))
  • 1392   DLA   30.04.2014 15:59
    Лена сказала в точку, и он своим видом показал, что она права.

• 1390   хорошая девочка   30.04.2014 15:11
    №1376 Марина Юдина
    Первый сезон посмотрела раза 3! Второй сезон только один раз... Третий - 1 серию, 18 и последнюю... Все понятно, только зачем так закончили? Продолжение будет? Лучше, мне кажется, не надо!

Согласна, хуже уже не куда
  • 1389   хорошая девочка   30.04.2014 15:08
    №1382 Gabbiano

Мариша была замужем и закончилось все предательством и подлостью со стороны мужа.

Ах как обидно.. Все мужики - сво.. Видать женой такой была хреновой

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 90