Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 90

• 1520   Княжна Мери   10.05.2014 23:14
    [quote]№1519 Мартышко
    а расскажите чего вы ожидали?
    ожидала динамичного развития всех сюжетных линий с последующим их логическим завершением. Хотелось каких-то кардинальных перемен к лучшему в жизни героев, а что мы увидели? Более менее завершена только линия СЕРГЕЙ-ОЛЬГА, все остальное мутно. Непонятно зачем вернули петю полине, я это восприняла как личное оскорбление, так же классно было, бросил свою дуру, ушел под начало зимы, логично было ожидать развития их отношений и тут, на тебе-святой петр подставил правую щеку. Неправдоподобно. Далее-женя. Не поверила я в историю с сумасшествием, а еще больше в чудесное исцеление после одного визита к психиатру и пары выпитых таблеточек. Непонятно, почему коллеги, видя явный неадекват, не бьют тревогу и допускают его в операционную. Понравился упрек марины нине-если он недееспособен, я должна узнать об этом заранее, а не во время операции на открытом сердце. Совсем тут поставили марину дурой, какой же она главврач, если не замечает таких проблем у своего подчиненного. Далее-хромов. Не могу представить, чтобы такой врач, специалист старой школы, хлебал на работе водку из горла без закуси и шел к больным. Кстати, почему жена пациента чувствует запах алкоголя от хромова, а его коллеги нет, у них, что, у всех ринит запущенный? Снова косяк. ПРО брагина и его гарем писать не буду, о них и так слишком много говорят и пишут, надоел он уж со своими бабами, и опять не дали ему, бедолаге, пристанища, да еще сделали не только духовно, но и фактически бомжом. В общем, отвратный сезон, лучше бы авторы остановились на втором и не поганили хороший фильм.
  • 1519   Мартышко   10.05.2014 21:59
    а расскажите чего вы ожидали? для меня самый неожиданный персонаж в фильме Павлова.. до сих пор не могу ее по полочкам разложить.. не пойму кто она какая.. а все остальное для меня вообще неожиданно не было.. ну может несколько эпизодов которые сначала не уложились в характеры, а чуток подумала и все легло.. а вот Павлову до сих пор разгадать не могу.. если не умеет оперировать зачем вообще в операционную лезет.. а она же активно так лезет.. ну администрировала бы себе.. в общем мутная какая то.. не сильно порядочная, но неоднозначная очень..
  • 1518   ника12344444444   10.05.2014 20:08
    №1517 Княжна Мери
    Третий сезон меня настолько разочаровал, что ждать четвертый, даже если он будет, однозначно не стану. Слишком велика пропасть между ожидаемым и полученным нами стухшим продуктом. Заставить зрителя ждать год и преподнести вот такое-это верх неуважения. Так что одного поклонника в моем лице сериал точно потерял.

согласна не впечатлили
  • 1517   Княжна Мери   10.05.2014 17:28
  • 1516   Княжна Мери   10.05.2014 17:24
    Обсуждение тихо скончалось:-) второй сезон обсуждали куда дольше и активней.
  • 1515   Мартышко   09.05.2014 10:50
    №1506 Gabbiano
    Думала, по возвращении увижу страниц 20 разговоров. Вот тебе и рейтинг 3 место. Похоже, к самому сезону он имеет не значительное отношение.
    так вроде все и всех обсудили.. непонятки тоже разобрали.. а как превратился? да просто.. из чувства понимания долга)) ну и вообще ж он такой "ничего себе все людям".. только "ездить" на себе позволяет не долго.. срывается.. в общем то это мы увидели..
  • 1514   Инна К   07.05.2014 20:47
    Такой персонаж у Брагина - хочется обнять, прижать к груди и чуть-чуть побаюкать и покормить, но не сырнитками, а боршчом али исчо чем мясным. А вообще среднестатистический современный мужик. А Лену жаль. Пусть у неё хотя бы квартира. Она не обнимет и приласкает. Мелочь, а приятно.
  • 1513   yuliyapavlovna  (Пермь)  07.05.2014 16:15
    Ну вот..) Тем более. Что от нас не зависит, то от нас не зависит. А вообще, если сам этот сериальный формат взят с Запада, то тогда и все остальное нужно приводить в соответствие.
  • 1511   yuliyapavlovna  (Пермь)  07.05.2014 14:03
    М-да.. говорить о том, почему так медленно снимают нам с вами смысла нет, наверное. Никто нам это не разъяснит. Но причины есть наверняка. Конечно, не хочется надолго расставаться с героями. Однако же третью часть поклонники дождались)) И четвертую дождемся! Вспоминается культовый "The X-Files", уж там снимали гораздо быстрее, причем сериал был отличный. Такие же сезоны, тоже по 24 серии. В общем, тот же формат. И при том сезоны были удачные и интерес к фильму не угасал, пока исполнитель главной роли не слинял из фильма, потому что "устал от своего героя". Это я к чему... при желании все можно успеть сделать и сделать качественно. Творческая группа у этого сериала хорошая, актеры тоже, так в чем дело? Может, актеры в других проектах настолько плотно задействованы?
  • 1510   Геральт   07.05.2014 11:52
    № 1508 Морская пена (Москва) 7.05.2014 11:06
    ...Через год я трудом вообще вспомню, кто такой Брагин, не говоря уже обо всех остальных...
    Год - это слишком большой срок, для того, что бы ждать,
    ... Если с деньгами уж такая проблема, нечего было тогда браться, пока с деньгами не разобрались....А уж если взялись - делайте по-человечески, а не раз в год по две недели....
    С этим трудно не согласиться.
    Если сравнивать с другими долгоиграющими сериалами, этот - один из лучших.
    Но смотреть его в режиме 2 недели показа - год ожидания... Это однозначно издевательство. Вопрос - целиком к продюсерам!
  • 1509   Морская пена  (Москва)  07.05.2014 11:16
    №1507 Лариса2013
    Когда будет 4й сезон Склифа? Кто знает?
    Четвертый сезон будет в 2015 году, в апреле-мае.
  • 1508   Морская пена  (Москва)  07.05.2014 11:06
    А может, и правда с деньгами проблема? Хотя вряд ли. Если бы его поставили на поток, как мне кажется, качество сериала сильно пострадало бы. Финал и правда серединка на половинку. Брагина я бы, конечно, неприкаянным не назвала, но пока у них с Мариной не все гладко. Пусть трясут их как хотят, только оставят вместе в конце концов. При этом не хотелось бы, чтобы героев коверкали, лишали благородства. По остальным героям тоже не вполне понятно. В общем, у сценаристов жутко трудная задача - как дать новое развитие полюбившимся героям, как вывернуть сюжет, чтобы не превратить сериал в мыло мыльное, а сохранить то, за что мы его, собственно, и любим. Год у них на это есть!
    Через год я трудом вообще вспомню, кто такой Брагин, не говоря уже обо всех остальных....А если и вспомню, вряд ли решу, что мне это опять интересно....Год - это слишком большой срок, для того, что бы ждать, что же это за дочка такая, и что еще там произойдет со всеми.....Мда....помнится, создатели американского сериала ER так не издевались над зрителем...) Если с деньгами уж такая проблема, нечего было тогда браться, пока с деньгами не разобрались....А уж если взялись - делайте по-человечески, а не раз в год по две недели....
  • 1507   Лариса2013  (Краснодар)  07.05.2014 00:33
    Когда будет 4й сезон Склифа? Кто знает?
  • 1506   Gabbiano   06.05.2014 23:50

№1502 Мартышко

... 3-й наверное еще потому показался скучным, что все линии отношений сами создатели очень четко заложили во 2-м..
    Со всем согласна, но и в 3-м могли быть варианты. Совместная попытка Брагина и Лены построить семью, пусть и вопреки, в некоторой степени оправдала бы историю с той же квартирой. Впрочем, и Ленка могла бы оказаться порядочной в этом вопросе, к удовольствию одних и недоумению других зрителей. :)) А так за 3 месяца жизнерадостный и энергичный мужик превратился в апатичного пофигиста, с чего - не понятно. Все бессмысленно и необоснованно.
    Не столь скорое возвращение Мариши в Склиф также дало бы большую свободу действия.
    Что называется, было бы желание и интерес к делу. А его, видимо, и не было. За год и насочинять и продумать детали могли бы.
  • 1504   ника22   06.05.2014 22:00
    Я тоже думаю совпадение или шутка с этой дочкой..Ну по законам жанра Марина будет уходить от Брагина и узнает, что беременна

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 90