Тест на беременность (2014)

Тест на беременность кадры из фильма

Тест на беременность

2014

Смотреть Тест на беременность (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

• 28   agatacristy  (Tashkent)  26.01.2015 20:00
    Смотрю и думаю, эта , которую она заменила на месте зав отделением - её подставит! Фильм - напрягающий! Сопереживаю новой зав отделением, так и хочется чем - нибудь помочь!
  • 25   2 10 68   26.01.2015 15:50
    О, да, ожидается нечто скомпиллированное из украинского "ЖД" где лекарств нет, только скальпели, зажимы и баллон для ингаляционного наркоза; корейского, где всё есть; и подсмотренного с камер видеонаблюдения российских стационаров/амбулаторий.
    Ожидается сериал о двух сотнях состояний, когда тест на беременность ложноположителен (тема поднималась в "Интернах", где отёчный парень помочил тест своими выделениями).
    Ну а секс у персонала, да, случается чаще, чем в популяции; это ж не монастырь для строго воцерковлённых, не конвеер по производству микросхем, не суд, не склад боеприпасов и не бухгалтерия.
  • 22   Шуша   25.01.2015 00:53
    Показали столько рекламы,что стало все ясно Мужчина старый,мужчина молодой.Треугольник -многоугольник.Даже ясно,кто с кем спит. Раньше не было беременности,теперь забеременела-мальчик .Отец- кто-то из этих,или третий.Молодая акушерка заткнет за пояс всех врачей Будет что-то плаксивое.Никакой интриги не оставили.Избыток кадров из будущих фильмов делает их просмотры менее интересными.Новые фильмы вообще не надо рекламировать.Достаточно показать актеров,имя режиссера и назвать жанр фильма.Сюжет рассказывать не надо! Ну, а с другой стороны и лучше -м ожно не смотреть уже и переключиться на "Культуру".
  • 17   сильная вера   23.01.2015 12:33
    № 15
    И читать Ваши отзывы тоже нет смысла: еще фильма не видели-выводы сделали.
  • 16   Masha  (Оренбург)  23.01.2015 06:07
    У создателей сего творения очень-очень плохо с фантазией. Складывается впечатление, что решили сделать сборную солянку из таких сериалов как "Женский доктор", "Личная жизнь доктора Селивановой", "Общая терапия", "Склифасовский" и т.п.
  • 15   Сеня на сене  (Самара)  22.01.2015 23:01
    Как сказала главная героиня (в рекламном ролике о фильме): "Я врач-акушер." После этого я решил, что дальше смотреть уже нет смысла. :-))
  • 13   ллллл   22.01.2015 18:30
    Судя по описанию серий , интересный сериал, и актеры хорошие
  • 12   Иринова  (херсон)  22.01.2015 14:27
    Судя по описанию серий- очередная "медицинская жвачка".
  • 11   александр суслов  (Молодогвардейск,)  19.01.2015 16:28
    Вот блин, так ждал "Алхимика" а вместо него другой сериал с Ивановой пускают. Обидно.
  • 10   Алиса3   19.01.2015 14:57
    Надоели уже криминальные и мед. темы, но очень нравиться актриса Иванова. Главные герой, красавчик -просто смерть девчонкам! Из-за актеров буду смотреть. Хотя бы если бы эти актеров бы снять не в больничных стенах, не в теме медицине, которую, замучились как обыгрывать, смотрела бы на них с большим удовольствием.
  • 9   SolRada   01.12.2014 16:26
    Посмотрела корейских акушеров - еще больше захотелось увидеть наших. Так все же планируется показ на российских каналах или нет? Кто знает?
  • 8   Nata_AST  (Тюмень)  14.10.2014 17:11
    Заинтриговало описание, да и актёры хорошие вроде бы. Печально, что в России его не показывают и в сети нету пока:(
  • 7   bastila77  (Оренбург)  11.10.2014 11:20
    Да, действительно, неужели никто не смотрел? Просто в сети сериала пока нееет, и приходиться томиться в ожидании))
  • 6   SolRada   11.10.2014 00:51
    Кто-нибудь смотрит? Как фильм? Оправдал ожидания?
  • 3   OOPS-TOP  (Липецкая область)  18.03.2014 01:45
    №2 черная орхидея,соглашусь с вами,я скорее всего тоже посмотрю этот сериал,фильмы со Светланой Ивановой не пропускаю...

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91