Смотрю и думаю, эта , которую она заменила на месте зав отделением - её подставит! Фильм - напрягающий! Сопереживаю новой зав отделением, так и хочется чем - нибудь помочь!
О, да, ожидается нечто скомпиллированное из украинского "ЖД" где лекарств нет, только скальпели, зажимы и баллон для ингаляционного наркоза; корейского, где всё есть; и подсмотренного с камер видеонаблюдения российских стационаров/амбулаторий.
Ожидается сериал о двух сотнях состояний, когда тест на беременность ложноположителен (тема поднималась в "Интернах", где отёчный парень помочил тест своими выделениями).
Ну а секс у персонала, да, случается чаще, чем в популяции; это ж не монастырь для строго воцерковлённых, не конвеер по производству микросхем, не суд, не склад боеприпасов и не бухгалтерия.
Показали столько рекламы,что стало все ясно Мужчина старый,мужчина молодой.Треугольник -многоугольник.Даже ясно,кто с кем спит. Раньше не было беременности,теперь забеременела-мальчик .Отец- кто-то из этих,или третий.Молодая акушерка заткнет за пояс всех врачей Будет что-то плаксивое.Никакой интриги не оставили.Избыток кадров из будущих фильмов делает их просмотры менее интересными.Новые фильмы вообще не надо рекламировать.Достаточно показать актеров,имя режиссера и назвать жанр фильма.Сюжет рассказывать не надо! Ну, а с другой стороны и лучше -м ожно не смотреть уже и переключиться на "Культуру".
У создателей сего творения очень-очень плохо с фантазией. Складывается впечатление, что решили сделать сборную солянку из таких сериалов как "Женский доктор", "Личная жизнь доктора Селивановой", "Общая терапия", "Склифасовский" и т.п.
Надоели уже криминальные и мед. темы, но очень нравиться актриса Иванова. Главные герой, красавчик -просто смерть девчонкам! Из-за актеров буду смотреть. Хотя бы если бы эти актеров бы снять не в больничных стенах, не в теме медицине, которую, замучились как обыгрывать, смотрела бы на них с большим удовольствием.