Тест на беременность (2014)

Тест на беременность кадры из фильма

Тест на беременность

2014

Смотреть Тест на беременность (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

• 79   АК   27.01.2015 18:38
    №76 Arda

ну Вы,наверное,единственный акушер-гинеколог на форуме,да и по стране не так много их на долю массового зрителя сериала.Кому нужны медицинские подробности,большая часть зрителей этого все равно не поймет и не оценит,суть то ведь не в этом.Если бы главная героиня была бухгалтером,так что ей баланс прилюдно настоящий делать и чтобы все зрители могли с калькулятором все пересчитывать за ней?
    Фильм нравится,динамичный.При моей нелюбви в Ивановой,тут она неплоха.

Да,тогда не поймешь. Для кого тогда снимают такие фильмы? С утра накормят медицинскими программами, после обеда медицинскими сериалами, а тут сценаристы решили дать зрителю отдохнуть и показать больничку без медицины. И таки да, если бы главная героиня была бухгалтером, ей пришлось бы сводить баланс, за который ее бы и посадили.
  • 78   Иринова  (херсон)  27.01.2015 18:33
    [quote]№64 Танечка 13
    Сложилось впечатление что в этой больнице работают одни неучи, которые отработали пол века, но так ничему и не научились, зато молодая девчонка умеет и знает все лучше всех, даже не гляда в карту больного, и на спрашивая что случилось.
    Все врачи в течении двух серий только и пытались, то матку вырезать, то еще непонятно что сделать, нг только не спасти роженицу или ребенка.
    И тут на помощь влетала Бахметьева и не позволяла этого сделать.
    Влетела Бахметьева после пары стаканчиков винца или после выпитого шампанского. Она все время после приема алкоголя начинает оперировать.

• 77   roxana7120   27.01.2015 18:15
    одна с ребенком?...
    №75 ллллл

С ребенком .
  • 75   ллллл   27.01.2015 18:08
    №72 roxana7120
    можно вопрос к тем кто смотрел корейскую версию...с кем останется наша главная героиня?
    С ребенком .
  • 74   ллллл   27.01.2015 18:06
    Фильм класс !
  • 73   2 10 68   27.01.2015 17:39
    №65 такие герои...
    прискорбно, но ... травма малоберцового нерва не портит репродуктивную функцию, либо травма проксимальнее

№66
    Ляп на ляпе..
    Особенно осмотры без перчаток..
    надо было перед этим дать пятиминутный крупный план "замачивание рук в чану хлоргексидином"? в чём преимущество перчаток кроме дополнительной травматизации слизистой?
    №53
    Кто мед консультант сериала?! Такого медицински безграмотного сериала я еще не видела! Даже в "Хороших руках" все было более-менее
    Консультанты питерские; в известной степени, да, акушерство на набережной речки-вонючки - нонсенс; вообще акушерство и пребывание беременных на территориях показываемых в сериале столиц при имеющейся выхлопной нагрузке - нонсенс.
    А в Карелии при ВУСП ждали бы когда плод сам рассосётся или закачивали в матку препараты превращающие её в аналог желудка? (там слизистая, и там слизистая; на меньших сроках ведь само лизируется, либо мумифицируется) ;_-)
  • 72   roxana7120   27.01.2015 17:30
  • 71   Марусенька  (Севастополь)  27.01.2015 15:43
    №64 Танечка 13
    И еще вопрос? Как охранник около больницы определил, что у Бахметьевой Московская прописка по лицевой стороне паспорта? Ведь на страничку с пропиской он даже не заглянул..... Ну эт мелочи конечно (просто придираюсь).

У машины московские номера, а в паспорте на странице с фото указано место рождения - г. Москва. Для охранника этого вполне достаточно.
    Такая версия вас устроит? )))
  • 70   agatacristy  (Tashkent)  27.01.2015 15:42
    №44 Бегония
    Обидно за северный город Питер и очень обидно, что сериал полностью, но не очень талантливо, содран с корейского( причем пока корейская версия явно выигрывает, у них и несостоятельность рубца, и выбор между сочетанной травмой и несостоятельностью, и звезда с дауненком, и заключенная, словом, все было уместнее и достовернее. И недоношенные дети были недоношенными, а не трехмесячными поросятами) уж лучше муляж...
    Уважаемая, как писали уже здесь, никто не мешает Вам смотреть корейские сериалы(вот уж что не люблю и не смотрю).Есть, как говорили кнопка "ВЫКЛ" и ДВД для"кореских" сериалов.
    " №22 Шуша
    Молодая акушерка заткнет за пояс всех врачей "
    Это вы о ком? Не поняла...О Бахметьевой?Ведь говорилось, что у неё "15 лет опыта работы". Тогда сколько же ей лет?Пусть в 21 закончила мединститут, то 36, но не факт, что в 21 год она закончила институт!

№49 Геральт
    И как-то совсем нелепо выглядит их картинка с Дунаевым - контраст устрашающий.Двухметровый Руслан - Дунаев - наоборот, красив до слащавости. И какой-то мутный.
    Вот здесь, полностью согласна, думала, мне одной это показалось.До чего здесь неприятен Дунаев с его "слащавостью", но может быть так задумано по сценарию.

Кто -то про охрану сказал, что : " как они определили, что прописка московская", так он же паспорт пролистал, там отметка о прописке(это у всех есть).

И для всех АКУШЕРОВ - фильм не претендует на документальность! Уже одно то хорошо, что фильм - не мыло, цепляет за живое, смотреть хочется, не сравнить с "косаткой", где тоже хорошие актеры, но смотреть- не хочется!
  • 69   Дильфуза  (Петрозаводск)  27.01.2015 15:22
    Обсуждали вчерашние серии с подружкой, анастезиологом.
    Она с иронией канеш относится к эпизодам в оперблоке, но смотрит - переключать на другую фильму не желает)))

• 68   Дильфуза  (Петрозаводск)  27.01.2015 15:21
    №56 Дарринка
    ... но я смотрю с интересом, в отличии от жуткой "Косатки" по каналу Россия-1.
    Аналогично.
    Смотрится действительно интересно, актёры абсолютно естественны, на мой взгляд. Светлана Иванова, Артур Ваха, Никита Дунаев, Александр Яцко - прям с удовольствием смотрю на их игру, никакого напряга.
    Вообще нравится уровень сериалов на первом.
    зы: Бонус - виды любимого Питера)))

• 67   Евгений_Л   27.01.2015 15:08
    Это фильм-событие! Он наглядно показал,какое коррумпированное г-но снимается и показывается каждый день, уже все просто отупели от него, и создатели и зрители. А этот фильм как удар молнии: герои живые и настоящие (пусть по энергетике похожи больше на американцев), сплошной позитив, хорошо показано как СПРАВЛЯТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ, которые возникают на каждом шагу у главных героев. Бодрит, спасибо огромное создателям!
  • 66   Сеелена  (Москва)  27.01.2015 15:01
    Не нравится сериал...
    Ляп на ляпе...
    Особенно осмотры без перчаток....
    Родила больного ребенка и хоть бы кто об этом сказал.....Врачи...
  • 65   Наталияф  (Екатеринбург)  27.01.2015 14:44
    Давно не смотрела наши сериалы, и не зря. Мыло мыльное. Врачи-герои. Мне такие герои травмировали малоберцовый нерв на правой ноге и сказали, что так и было. Поставили крест на мне, как на женщине.
    И еще, может быть мне только так кажется, но многие фразы актёры говорят не внятно. Лично меня это напрягает.
  • 64   Танечка 13  (Самара)  27.01.2015 14:39
    И тут на помощь влетала Бахметьева и не позволяла этого сделать.
    А так в принципе сюжет неплохой. Актеры играюх хорошо.

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91