Розыск-3 (2014)

Смотреть телеролик

7.273 / 121 голос

1 2 3 4

• 62   Alexeyyy   04.05.2024 21:04
    Прекрасный сериал, все три сезона, очень реалистичный, я вот после 1-ого сезона "УРФ" даже и не припомню сериала с такой реалистичностью. Незаезженные актеры, прекрасно подобран главный герой. Очень интересно было смотреть! Но есть всё же ложка дегтя. Первое - звук, он ужасен, порой непонятно что говорят. И по поводу сценария - иногда создавалось впечатление, что сценарий дописывали люди, которые невнимательно читали предыдущий сценарий. Например - линия с похищенным героином, резко обрезали и всё. Только благодара тому, что я перелопатил здесь комментарии, я понял из объяснения участника форума, что дело было в бурной положительной реакции псевдо-покупателя наркотиков на победу Динамо по телевизору. Но зрителю ведь это далеко не каждому ясно, неужели нельзя было снять пару минут разбора полетов в отделе Дениса, чтоб это объяснить, чтоб как-то логически эту линию завершить. Просто обрезали, и лишь в 3-ем сезоне вскользь пару раз упомянули об уволенном опере...И еще с отцом Дениса - я вообще не понял. Нам, зрителям, дали ясно понять, что бывший урка, которому алкаш сообщил , что его подозревают, невиновен. Это было понятно по его реакции - у него глаза выпучились и челюсть отвисла, он был совершенно ошеломлен, и по последующим его действиям. То есть, зрителю дали понять, что потом вроде как должны найти истинного убийцу, который с особой жестокостью умертвил отца Дениса. Но в итоге - ничего, просто забыли про это. И всё же сериал шикарный, с удовольствием посмотрел.
  • 61   Krysha moego goroda   14.10.2019 08:48
    Согласна с предыдущим комментарием! На удивление сериал, действительно, реалистичный! Понравился!
  • 60   вячеслав смирнов   23.03.2018 23:16
    очень реалистичный сериал. Начальник УР очень похож на нашего начальника УР в Совгавани в 80-х годах. Был такой Боровой, если кто помнит. Так же говорил, так же себя вел, так же майор. Только киношный начальник будет покруче. В общем все похоже на настоящих оперов тех времен. Только тогда взяток не брали и никого не крышевали, а просто ловили бандитов.
  • 59   Совунья   10.12.2017 11:00
    №55 Liliya8452
    Я тоже надеялась на продолжение, но, судя по всему, "Розыска"-4 не будет. Жаль, очень интересный сериал.
  • 58   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  10.12.2017 05:51
    На удивление - впечатление от сериала, как очень реалистичного..не знаю, чья заслуга, но отличается от потока сказок про работу полиции - хороший ровный ритм, интонация, игра актеров...все просто и интересно одновременно. Молодцы!
  • 57   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  10.12.2017 04:13
    Вера не очень впечатлила - как роль дочери героя - так прокол.
  • 56   Макиавелли Олег   18.10.2017 22:04
    №51 виктор переверзев
    Сериал понравился. Только не понял, почему в 15 серии герой Харитонова не месте происшествия в форме без погон.
    забыли пририсовать :) иного объяснения нет :)
  • 55   Liliya8452  (Москва)  25.08.2017 06:13
    Редко сегодня встретишь детективный сериал, где присутствуют и следователи из СК, и следователи из ВД, и опера, и эксперты. Авторы сериала создали атмосферу настоящего ментовского отделения. С первой серии первого сезона смотрела на Сергея Борисова и не могла понять, что не так. Ну, что он с Юга России определила по говору. А вот то, что он не профессиональный актёр, да ещё и мент в прошлом, предположить не могла. Отсюда и необычность игры. Вроде бы и законченность в сериале. Но продолжение бы посмотрела с удовольствием. Актёрский состав очень понравился.
  • 54   leleo  (Нью-Йорк)  27.04.2017 16:31
    №53 Окси777
    ... Добавили Игорь Новоселов (Несветаев), который Табашникова исполнял в Морпехах

спасибо!
  • 53   Окси777   19.06.2016 21:55
    №52 leleo
    А подскажите, пожалуйста, кто сыграл Михея? Не могу найти в списке.
    Добавили Игорь Новоселов (Несветаев), который Табашникова исполнял в Морпехах
  • 52   leleo  (Нью-Йорк)  02.03.2016 00:36
    А подскажите, пожалуйста, кто сыграл Михея? Не могу найти в списке.
  • 51   виктор переверзев  (сочи)  06.02.2016 18:49
  • 50   Зритель,но не критик  (Ростов-на-Дону)  02.02.2016 20:45
    Очень хороший фильм!Оценка 10 из 10.Борисов великолепен!
  • 49   Евгений Владимирович (2)   19.01.2016 15:17
    Фильм замечательный.Сам в молодости проработал 3 года опером УР - атмосфера передана очень тонко и точно, талантливая работа,актеры как настоящие опера.А уж я то этого брата знаю много. Ставлю фильму оценку отлично! Побольше таких фильмов!
  • 48   Тимур и Амур  (Сибирь)  18.01.2016 21:09
    Какой интересный перс получился у Борисова,а голос какой,ммм)))Всё понравилось,реальные менты получились,все герои реальные.Диалоги реальные,а не вымученные - мыла не было!

1 2 3 4