Мой белый и пушистый (2013)

Мой белый и пушистый кадры из фильма

Мой белый и пушистый

Мой милый, белый, пушистый

2013

1 2 3

• 40   olegstraupee   09.07.2023 18:48
    Маразм. Всё картонное.
  • 39   Toki  (Москва)  09.07.2023 17:51
    А что, машину можно продать без участия владельца? Сколько же в этом фильме нелепостей! Обидно, потому что всегда с большой надеждой смотрю фильмы с участием Светланы Антоновой и Дмитрия Биланова. А здесь столько предсказуемости и штампов в сценарии, один только сюжет с братом чего стоит.
  • 38   aquila   16.11.2022 19:24
    Ну я всё понимаю. И штампы, и банальность, и прочее, прочее. Но почему! Почему у главной героини такие дикие наряды! Какие-то непонятные страшные юбки. Футболки, совершенно не сочетающиеся цветом с этими дикими юбками! Причём этих юбок штук 10. А что, другой одежды в природе не существует, кроме как трёх-ярусных пляжных юбок? И в пир, и в мир, и в добрые люди. О Боже мой!
  • 37   Ольга Буракова   10.01.2022 15:19
    Спасибо композиторам. Не так часто в современных фильмах звучит приятная, да еще и не мешающая музыка!
  • 36   voldemar   20.10.2021 17:08
    Неправдоподобная мелодрама(,которых снимается сейчас не мало!),как водится, со счастливым концом! Если бы такой бизнесмен,как Виталий,действительно подбирал бы себе сотрудниц в фирму по сексуальной привлекательности,а не по деловым качествам,то его бы фирма давно "прогорела" бы! Действительно,генерала в отставке С.М.Громова,сыгравшего в фильме решающую роль в судьбе Е.Семёновой, действительно бы "никто не стал бы слушать"в полиции...
  • 35   Селена56  (Керчь)  24.06.2020 15:24
    №34 aleks49km
    Брат как раз не является наследником квартиры. Наследник у неё один - сын, а брат никакого права на неё не имеет. Он мог получить право временно проживать в ней до совершеннолетия Дениса, если бы стал его опекуном. Инспектор опеки совершенно правильно сказала, что владельцем квартиры вы в любом случае не будете.
  • 34   aleks49km   17.09.2018 16:58
    Фильм, конечно, пустой. Досмотрел его из чисто утилитарных соображений. Вот как, интересно, ГГ (Антонова) собирается получить право на усыновление сына погибшей подруги, если у нее нет ни работы, ни своей квартиры, а с мужем, который не собирается усыновлять мальчишку, она находится в преддверии развода. Где она вообще жить собирается? Если в квартире подруги, то она ей не принадлежит, и по закону принадлежать не может. Наследник у квартиры один, тот самый брат, алкоголик, да и тот в права наследования может вступить не ранее чем через полгода. А ребенка органы опеки должны сдать в детский дом, и уже оттуда ГГ может при благоприятных обстоятельствах его забрать. Дальше-больше. Что эта самая Антонова сама организовывала похороны, за свой счет, которого у нее нет, и даже родного брата не вызвала. Вопросов просто куча. Судя по всему, подруга Соня ребенка в сад не отдавала. Что же она сама с ним целыми днями сидела и на работу не ходила. В общем, фильм этот из области социальной фантастики. А что престарелый генерал в процесс вмешался, так это тоже из области фантастики. Он же давно на пенсии, кто бы его вообще стал бы слушать.
  • 33   reurau   01.05.2018 16:08
    Вполне хорошая стандартная мелодрама с неплохим актёрским составом.
  • 32   Delovoy  (Balakhna)  18.03.2018 11:28
    Чё все мужики так возмущаются? Фильм для тётенек, а для них он нормальный. Если они по телевизору с нетерпением ждут следующей серии мыльных опер, то этот фильм ваще супер. Кто большая часть телеаудитории? Конечно женщины.
  • 31   Bobsleyka  (Ижевск)  13.03.2018 19:39
    Мда, грустно. Всё предсказуемо с первых кадров. Действительно, набор штампов. Смотрела из-за С. Антоновой. Фильм «для фона», как я их называю).
  • 30   Эмили Стивенс   30.10.2017 02:13
    №12 Сергей Филатов
    А что Антонова - Кира Найтли, что не будет сниматься в этом фильме? Фильм нормуль, и Антонова хороша...
    Как же можно их сравнивать,это же небо и земля! Наша Светлана намного лучше,талантливее; и улыбка у нее искренняя, и взгляд лучистый!
  • 29   Сеня на сене  (Самара)  24.06.2017 11:04
    Какой примитивный, заштампованный донельзя, предсказуемый до мелочей фильмец! Актёры - манекены бесчувственные, с пустым взглядом равнодушных картонок.
    Думал, хуже ДСЛ не может быть ничего............... но ошибся. ДСЛ, по сравнению с этим фильмом, просто шедевр.
    отечественное кино продолжает лететь в пропасть безвкусицы и пошлятины.
  • 28   Afilm  (Раменское)  24.06.2017 00:54
    Чудовищная пошлость. Картонные персонажи, штампованные диалоги. Автору сценария следует скрываться под псевдонимом.
  • 27   Елена Ильхман  (Спб)  21.05.2017 02:15
    приятный фильм
  • 26   валерий пашин  (самара)  26.03.2016 21:07
    хороший фильм но судя по комментам людям не нравится -в моде сейчас маньяки крутые парни и секс
    такие сериалы называют нежизненными -но правда жизни творится людьми если все будут настроены на беззаконие и
    фальш -такая и будет жизнь

1 2 3