Если любишь - прости (2013)

Если любишь - прости кадры из фильма

Если любишь - прости

2013

1 2 3

• 33   РаисаЯ  (Москва)  15.01.2025 11:04
    Смотрела из-за Дмитрия Фрида. Он, конечно, тут хорош и на своем месте. Из Бероева сделали прямо ну ,,фу замазка оконная,,. Еще и при такой ,,маман,,. С учетом того что оба напакостили, то мотивация героя Фрида для меня прямо повесомее будет, чем мотивация абсолютно ведомого Эдика. Тем более, что с медицинской точки зрения ребенок явно не от него. Ну как бы то ни было с кратностью ,,семейной жизни,, уж хотя бы раз за столько лет чего нибудь да случилось бы. А тут свежий ,,биоматериал,, и пожалуйста тебе. Разочарование в концовке суммировалось с не очень самим фильмом ( кроме Д Фрида). Судья взяла верх над женщиной. Она поступила ,,как надо,,. И благополучно ,,забудет,, что дети не ,,его,,. Если конечно не будет сниматься (как теперь любят ) сезон 2,3, где кому нибудь не потребуется пересадка чего-нибудь донорского и тут выяснится...😁
  • 32   ignatiusP   28.06.2022 13:13
    Хороший фильм, но то, что ГГ осталась с мужем разочаловало... Очень нравится актеры Толкалина, Иванова, Любимов и Фрид!
  • 31   Совунья   01.10.2017 20:42
    №16 Геральт
    А ещё Любимов - хорош, как всегда харизматичен. очень неплоха Светлана Иванова, хоть роль тут у неё такая прямолинейная, не очень интересная. Дмитрий Фрид - красавец.
    В первый раз фильм бросила смотреть как раз из-за Бероева. А сегодня посмотрела, увидев, что снимались Иванова, Фрид и Любимов. Фильм так себе, но они великолепны!
    И вот на фоне таких мужчин главная героиня любит такого размазню Эдика-Бероева...
    Любовь зла... Интересно, а Эдик знает, что ребенок дети скорее всего не его?
    №19 LoraWik
    Странно, конечно. Может, героиня все девять месяцев жила у сестры в Петербурге и лишь перед родами наконец решила, с кем хочет жить?
    №24 vesna17
    Ну а двойня у героини потому, что она переспала с двумя мужиками, так наверное.
    Тоже вариант, причем самый интересный. Когда она объявила мужу о двойне, тоже пришла мысль об этом и ждала, что в конце покажут родившихся младенцев, совершенно непохожих друг на друга)) Увы, не показали))
  • 30   Александр Сидоров   19.10.2016 13:59
    Виктория Райкова - это, по-моему, не секретарь в суде, а свидетельница, которую арестовали в зале суда.
  • 29   daugirdas  (вильнюс)  03.05.2016 10:52
    если разобрать фильм психологически- мне не понятны действия ГГ. Согласен любая измена очень болезненна (в данном случае измена мужа) но умная и серьезная женщина уж точно не будет на 2 встрече прыгать в койку почти незнакомого мужчины- да даже при первой встече еслиб мужик постарался затащил Юлию в постель. Что это с ее стороны месть мужу ? Это глупо. А если это симпатия к новому ухажору то у серьезных женщин не происходит так быстро. Мне кажеться что она и сама уже не знала скем ей быть. В течении нескольких дней переспать с 2 мужчинами ,,,,,,,,,,,,,да так что потом не знать от кого забеременила- это умная и серьезная? А разница в измене супругов все же есть- у Эдика пускай сволоча случился роман на работе (я его не оправдываю) и уж точно такие романы до постельного режима приходят не сразу- а Юлия изменила скажем с первым встречным. Еслиб не эти фото может бы там завязались отношения... Жаль что Эдик такой глупый и вмешался- тот любовник явный ловелас и так ее бы бросил через некоторое время. Им действительно надо было развестись и забыть друг друга. Бороться и стараться вернуть женщину можно и надо пока она еще не имеет отношений с кем то... а потом не стоит так как если и победишь- если конечно имееш гордость у тебя все равно в подсознании это все останеться. А с беременностью вообще неястность- или Юлия действительно не знала от кого залетела или это было явно не в пользу Эдика и он нужен был толко для того чтоб не остаться одной с двумя детьми. Можно и надо растить детей любимой женщины если ты делаешь это сознательно но совсем другое дело когда ты узнаешь что дети которых считал своими оказываються совсем не своими- тебя просто исползовали - обманули. Почему надо знать- да потому что в один прекрасный день может появится биологический папа, и зая вить свои права и тебе будет очень больно окажется что и ребенок не твой и любимая предала. Таких примеров в жизни хватает и фильмах эта тема затронута - "Любовник " " Не было бы счастья"
  • 28   daugirdas  (вильнюс)  03.05.2016 09:37
    игра актеров порадовала
  • 27   криштафович в.а.   02.05.2016 01:20
    Как же любит Толкалина работать артисткой, смотреть на её сладкое самолюбование уже невыносимо. Бероев прямо порадовал, в классного вырос со временем артиста. Желаю ему хороших ролей и режиссёров.
  • 26   Вит@лий   02.05.2016 00:44
    Один из немногих фильмов,которые интересно смотреть в наше время.Жаль,что их очень мало...
  • 25   Василиса Дмитриевна  (Кинсбург)  27.11.2015 21:10
    Интересный фильм. Ну и муженек, жену считай10 лет не видел, дела, работа, заботы, не хочет свой личный семейный Юбилей с любимой женщиной отпраздновать, а собирает кучу народа и свою любовницу. При чем здесь эти люди? Кошмар! Ведь сказал же классик, что истинная любовь не терпит посторонних. Не любит Эдик жену. Юлия же говорила мужу, что она не любит гулянки.
  • 24   vesna17   08.11.2015 06:10
    Главный герой- чудо повар в дорогм ресторане. Только кухня в ресторане снята в заводской столовой, наверное. Вы увидели тут какую-то идею? Например, я бы все подобные фильмы называл одинаково- "Мужики- козлы!"- 5, или там 8. Мужик изменил жене- козел. Чтобы понять и простить мужа, жена изменила мужу. И прозрела, что его любит. Вывод: девки, если вам изменяет муж, а вы хотите сохранить семью- тоже ходите на сторону. Ну а двойня у героини потому, что она переспала с двумя мужиками, так наверное. Дорогие дамы, займитесь уж чем-нибудь другим, а не пишите подобные сценарии, потому что это лишний повод для мужиков утверждать, что мозгом господь все-таки вас обделил.
  • 23   Ленуца   09.09.2015 17:47
    В фильме незамысловатый сюжет. Все просто и легко.
    По-моему слишком легко и просто

Фильм не досмотрела, но уже знаю, чем закончится. Вот скажите, какой интерес смотреть такие фильмы, когда конец заранее известен? Все кино делается по одной схеме: плохие обычно наказаны, хорошие воссоединяются и исцеляются и т.д. Иногда достаточно прочитать описание и финал сих историй сразу становится ясен. В жизни все-таки немножко сложнее, разве нет? Я понимаю, что многим хочется вожделенного хэппи-энда, но когда он просто "неотвратим", то все кажется слишком уж облегченным и незамысловатым. Может, это и хорошо? Думать не надо. )))
  • 22   Oprichnik  (Дальний Восток)  17.03.2015 07:20
    Мне нравится актриса Л. Толкалина. Ее игра порой и делает фильм фильмом. В фильме незамысловатый сюжет. Все просто и легко. Смотреть можно (один раз).
  • 21   Anna_m  (Москва)  10.03.2015 04:31
    хороший фильм, искренний
  • 20   Максим(Москва)   23.02.2015 15:48
    Всё пресно и скучновато .
    Были какие-то моменты , когда казалось , что динамика пошла . Но потом опять всё скатывалось в утомительную колею.
    Актёры все замечательные , но Любовь Толкалина всех переигрывает , в хорошем смысле слова.
    Под чашку чая, сидя на кухне - сойдёт. Но для того , чтобы основательно устраиваться на диване перед телевизором в надежде увидеть хорошую, проникновенную мелодраму о любви - нет.
  • 19   LoraWik   23.02.2015 12:25
    Если фильм о каких-то чувствах, то только НЕ о ЛЮБВИ ! У Кости - чувство ВИНЫ перед брошенным когда-то сыном ( типа " если бы я его воспитывал, может он бы не угонял машины). У героини Толкалиной - чувство СТРАХА пред ОДИНОЧЕСТВОМ, подпитываемое детскими проблемами ( отец ушел к другой, мама из-за этого умерла) . У героя Бероева... Да вообще НИКАКИХ чувств, Дон-Кихот инфантильный и недоделанный ! И ГДЕ тут ЛЮБОВЬ ? И КТО ...ЛЮБИТ ? Яркий пример - финал фильма, когда героиня объявляет, что " там двое" :(( Да,если есть ЛЮБОВЬ, он что ни на УЗИ с ней не ходил за 8 месяцев ни разу? Не гладил живот, не щекотал маленькую пятку ? Они вообще НЕ говорили о ребенке, не выбирали имена и т.п. ? Ну, полный АБЗАЦ и яркая демонстрация " любви"...

1 2 3