И снова пропаганда беременности в 40, дескать ничего не потеряно. Особенно приторно-сиропная концовка. Специально для женщин,которые тянут до упора ,а потом в страхе перед одиночеством начинают лихорадочно пытаться родить,не понимая,что очень рискуют и своим здоровьем, и здоровьем ребёнка.
Если отмечать техническую сторону, то этот фильм, как и некоторые другие запорот "звукорежиссёром". Как такого приглашают для работы? Музыкальное сопровождение совершенно неправильно встроено, особенно по такому параметру, как громкость. Доходит до того, что после неправильного сведения дорожек в фильме из-за неправильно выбранного параметра громкости фоновой музыки и неверного её наложения, невозможно даже расслышать, что говорят в это время актёры!
Что же касается самого сюжета и актёрской его реализации, фильм вполне проходной и несёт даже некоторый хороший посыл и смысл. К тому же, излишне не затянут.
Вот, по прошествии многих лет даже его пересматриваю. И сильно раздражаюсь работой горе-звукорежиссёра.
Отлично снято, кино для души, праздник для глаз.
Но несуразиц хватает: главная героиня старая дева, хотя актрисе 31 и в самом соку; коллега "мальчик" который бегает за ней на самом деле старше её; наследник квартиры на Арбате как последний бедняга...
№17 reurau
Слабоват сериал... мне не очень понравился. Совсем не понравилась актриса в гл. роли, какая то деревянная...
Вот и я за то же. Именно она и не понравилась. Красивая и снулая как мороженый минтай. Никакой актёрской харизмы.
А фильм в целом слегка понравился. На разок просмотра - сгодится.
В целом мне фильм понравился, только есть некоторые недоработки в отношении образов героев. Так, например, на роль следователя подобран не очень подходящий исполнитель. Зачем были нужны усы Вадиму, они ему однозначно ни к чему!
Замечательный фильм, концовка с хеппи эндом, все герои нашли свою пару, все счастливы ! В последнем эпизоде Вадик с ужасными, криво накленными усами, просто рассмешил !
№ 14Длинные Руки (Санкт-Петербург) 24.02.2017 13:55
Допускаю что у "именитого" писателя, отца главного героя были перебои с творчеством, и ему нечем было кормить сынулю :-)
Но где в пяти минутах от Арбата он нашел место для огорода? :-)
Бездарная но вполне успешная попытка Дмитрия Филипченко создать персональный проект очередной сказки о богатых и успешных. Благодаря хорошей работе актеров фильм продолжают показывать уже четвертый год, хотя они вынуждены из-за сценария вести себя, как бестолковые подростки.
Однако должен заметить. Тема в последнее время становится актуальной. Многие современные женщины предпочитают семье карьеру и личную жизнь. "Старый конь борозды не портит". А женский организм с годами видоизменяется, детородную функцию вроде бы не теряет, но в итоге больные с хроническими отклонениями дети. Их вылечат за большие деньги, но какое потомство будет у них?
№2 Sofa
А почему вдруг главная героиня на мгновение (42:45) из "Лены" превратилась в"Женю"? Понятно, все мы люди и можем ошибаться, но почему нельзя исправить? Это ж как надо не уважать зрителя! И так, мол, схавает, да?
Уже в начале фильма ясень конец. Женщина мечется между несколькими мужчинами. Бегает от одного к другому. Любит сразу всех. Очень здорово у неё это получается.
Лишний раз убедилась, что нельзя доверять аннотациям
Сегодня посмотрела по ТВЦ
Судя по
[аннотации >>]Елене 39 лет, в прошлом теннисистка, сейчас она - риелтор, успешна, умна, прекрасно выглядит, ее карьера идет в гору, почти любые задачи по плечу! Мужчин вокруг «крутилось» всегда огромное количество. Но Лена – девушка серьезная и настроена больше на карьеру, нежели на личную жизнь. А мимолетные романы давно перестали радовать…
Мысль о том, что скоро сорок лет, а детей у неё нет, настигает Лену внезапно. Врачи выносят приговор: или сейчас, или уже никогда.
Такой «задачи» Лена никогда в жизни не получала и даже слегка опешила. Но надо - значит, надо! Лена со свойственным ей напором берется за выполнение очередной, по ее мнению, не слишком сложной задачи. Но поиски мужчины на роль отца своего будущего ребенка оказывается непростым делом. Все мужчины, ранее окружавшие Елену, по разным причинам оказываются совершенно не годны в потенциальные отцы, и уж тем более - в мужья.
Надо ли говорить о том, что в конце нашей истории Елена, наконец, поймет, что любовь важнее карьеры, а желанный ребенок может быть только у по-настоящему влюбленных родителей?.. И тогда настоящая любовь не заставит себя ждать и придет, естественно, оттуда, откуда не ждали…
Героиня только и занимается, что ищет потенциального отца для своего будущего ребёнка. Так получилось, что я не выключила сразу и телевизор работал, а то бы и не узнала, что главное в этом мини-сериале заключается совсем не в этом. Меня гораздо больше заинтересовала тема рождения.. книги, которую продолжал сочинять сын известного писателя и как совместная работа над книгой повлияла на развитие отношений героев.