Беспокойный участок (1-2 сезоны) (2014)

Беспокойный участок (1-2 сезоны) кадры из фильма

Беспокойный участок (1-2 сезоны)

2014

Смотреть Беспокойный участок (1-2 сезоны) (2014) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7

• 33   Ветеран   26.11.2014 08:43
    Для меня сериал закончился после убийства сценаристами Володи.Не хочу смотреть как Глеб охмурит Татьяну,уж лучше бы она тогда вернулась к мужу.Да и смотреть уже нечего.Все две вчерашние серии мурыжили нац.конфликт.Ребята,а где вы видели,что бы врач скорой помощи на дежурной машине уезжал на весь день на пикник,а потом весь вечер катал Татьяну с одного места битвы кавказцев с нашими националистами на другой.Лучше буду смотреть в это время Литейный.
  • 32   Янн  (Зеленоград)  25.11.2014 01:05
    №27 Блондинка
    Что-то я упустила, а когда бабуля появилась, которая Надю якобы увела?
    Вроде в рекламе мелькало что-то, а вдруг - упс! и Татьяна к ней каждый день общается.
    Бабка, к сожалению, юродивая, то есть не в себе. Иногда , видимо, на нее сходит просветление, как при освещении нового колокола , и тогда она что- то начинает понимать и вспоминать.
    Возможно, что будет еще такой момент и она вспомнит человека, уведшего девочку. Возможно, человек этот довольно известный, раз она его послушалась и привела девочку.
    Татьяна постоянно стала ходить к этой юродивой в надежде на ее внезапное просветление....
  • 31   Янн  (Зеленоград)  25.11.2014 01:00
    №30 моя мама
    Как всё завертелось во втором сезоне - жаль только что героя убили - придётся смотреть дальше и ждать что авторы приготовили в следующих сериях))))
    Появился Константин Соловьев в роли врача скорой помощи. Так что будет продолжение романтической линии....
    Володю очень жалко , светлый был парень. Конечно, хотелось бы ( как в большинстве фильмов) , чтобы прибежали врачи и его реанимировали. Но... В жизни так бывает крайне редко. Так что авторы продолжают делать четный сериал, который оттого многим кажется скучным.
  • 29   Элина Б.   24.11.2014 21:51
    Зачем Володю убили? :((((((((
  • 28   Танюша, Рига   24.11.2014 20:22
    №27 Блондинка
    Что-то я упустила, а когда бабуля появилась, которая Надю якобы увела?
    В самом конце 8 серии , она подошла к Тане у собора.
  • 27   Блондинка   24.11.2014 20:12
  • 26   Любимова   24.11.2014 16:42
    Зачем сценаристы "убили" Володю Наумова ? Пусть бы только ранили. Такой честный и порядочный . И героиня вроде уже его полюбила. Очень жаль, что его не будет в следующих сериях.
  • 25   Мартышко   21.11.2014 21:31
    №24 Perrin
    А по ретингам этoт сериал как? Если ретинг будет низок, то остальные 8 серий мы не увидим никогда.
    почему никогда? вторые 8 серий .. как бы 2 сезон.. ТВЦ запускает с понедельника.. 24 ноября.. а по рейтингам фз.. тут рейтинг абстрактный, потому как канал не совсем общероссийский.. судя по обсуждению и здесь, и в том же контакте, незамеченным сериал не прошел
  • 24   Perrin  (Ashdod)  21.11.2014 21:15
    №23 Татка 89
    интересно дочка то найдется или нет?
    Да. Она была украдена теми, кто xотел что бы наша героиня ушла из прокуратуры.

№22 Мартышко
    16 серий как бы в 2-х сезонах не много..
  • 23   Татка 89   21.11.2014 20:54
    интересно дочка то найдется или нет?
  • 22   Мартышко   21.11.2014 20:27
    №21 Perrin
    Но самый большой минус это последнии кадры где старушка вдруг выдает нашей героини историю о том что её дочку просто поxитили злые люди и что она готова показать на ниx. Где она шаталась целый 5 лет ? Совесть искала ?
    она как бы не знала чьего ребенка уводит.. хотя в общем то да.. 5 лет большой срок..
    мне сериал скучным не кажется..есть конечно переборы небольшие с отношениями и с характерами..но в целом смотрибельно.. 16 серий как бы в 2-х сезонах не много..
  • 21   Perrin  (Ashdod)  21.11.2014 17:25
    Несмотря на xороший сюжет, xорошую игру актеров, в целом сериал вызывают только скуку. Если бы сюжет уменьшить вдвое, как раз получился бы вполне реальный претендент на лучший драматический сериал месяца.
  • 20   Янн  (Зеленоград)  20.11.2014 12:45
    №16 Мартышко
    пока не совсем понятны и раскрыты характеры героев.. странно выстраиваются отношения у Татьяны с мужем.. то нужен, то не нужен, то люблю, то не люблю.. пока списала на поломанную психику из-за пропажи дочери.. то же самое и с Владимиром.. герой Дорожкина вообще пока мутный..
    Да, героиня контужена исчезновением дочки- и это правда. Свое горе убивает работой. Я думаю, что в паре Татьяна - Андрей - он любил, а она позволяла любить. Появилась дочка- семья укрепилась, Татьяна вся в дочке и работе. И вот ее не стало. Андрею, так как для него Татьяна главная любовь, легче было смириться с потерей дочери - будем вместе, будут дети( знаю такие случаи по жизни ). А для Тани это предательство, это крах семьи - и она уходит. Я не думаю, что Андрей впервые изменил- одиноких и готовых на все женщин много, а он молодой здоровый мужик. Нельзя его за это осуждать- это жизнь . Татьяне, конечно, крупно не повезло, что она к нему пришла так не вовремя. Я думаю, что она сказала - не люблю- еще и из оскорбленного самолюбия.
    А вот еще одно " не люблю" , которое она сказала про Володю- насколько она тут искренняя? Может, ради подруги так сказала? Хотя бывает- воспринимаешь мужчину как родного, друга, брата- но в роли любовника совсем не можешь представить. У мужиков так не бывает, они с женщинами дружить не умеют- и наверное это правильно.
    В общем, пока Таня не найдет дочку- она не женщина, она снежная баба.Я лично ее очень понимаю и сочувствую.
    Смотреть буду - из всех идущих сейчас сериалов именно эта героиня у меня находит симпатию и интерес....
  • 19   Янн  (Зеленоград)  20.11.2014 12:27
    №17 karolina2
    Похоже, что во всём отделении работает только Володя, и то, если его попросит Татьяна, к которой он неравнодушен, иначе с места не сдвинется. Азаров свои делишки обтяпывает, а начальник Красков вообще был бы счастлив, если бы его не трогали. Мешает ему участковая, ох как мешает насладиться диетическими блюдами "от жены", вечно лезет под руку со своими предложениями и расследованиями. Вот и получается, что единственное "действующее" лицо - участковая Татьяна Петрова. Если бы не она, то все преступления, о которых нам рассказали, просто не были бы раскрыты. Да и двигает самой Татьяной очень личный интерес. С таким ли бы воодушевлением бралась она за все дела, если бы не попутный поиск дочери?
    В общем как-то неприглядно выглядит наша доблестная мили....пардон, полиция. Но, подозреваю, что в реале всё обстоит гораздо печальнее. Приходилось сталкиваться, и результат не ободрил.
    Вы правы, реальная работа полиции/ милиции именно такая. Володя хороший парень как человек, но следак не фанатичный ( хотя и от такого жена ушла. Если б вы знали, сколько у них всяких дежурств, засад, вихрей- антитеррор о-в всяких ...) . Герой Дорожкина- самый правдивый, его только деньги интересуют. Знала одного такого- столько - то за открытие дела, столько - то " закрыть" в тюрьму, столько - то - спустить дело на тормозах. А так - то матч, то игрушки. Крестница говорила- один нормальный следак из бывших был в их Овд , у которого можно было поучиться, да и тот - запойный.
    Татьяна работает на износ, потому как у нее комплекс вины перед дочкой - она ее упустила, ей таким образом отомстили за ее работу в генпрокуратуре...Ну, то, что она раскрывает очень сложные и важные дела - это кино, которое и так многим кажется скучным( привыкли к Голливуду , где все на грани фантастики) . В реальности - разборки с подростками на детской площадке, семейные дрязги, призывников отлавливают, бумажки многочисленные пишут...Рутина.тоска.
    Кстати, начальник очень жизненный, таких много- и этот не самый плохой. Просто есть зона ответственности и у него, как начальника ОВД и у нее, как участкового. Вот он и не хочет лишнего брать на себя.
  • 18   karolina2  (Братск)  20.11.2014 09:35
    №16 Мартышко
    .. странно выстраиваются отношения у Татьяны с мужем.. то нужен, то не нужен, то люблю, то не люблю.. пока списала на поломанную психику из-за пропажи дочери.. .
    А мне показалось, наоборот, что всё логично. Был брак, и, вероятно, не по большой любви. И вот трагедия, когда близкие люди должны бы сблизиться ещё больше. Но если люди разные по характерам, по взглядам на жизнь, то такое испытание как раз может разрушить брак. Вот и сломалось всё в отношениях Татьяны и мужа, и любовь, если таковая была, сошла на нет.
    Забрезжило что-то у героини в отношениях с Володей, чувствует она в нём родственную душу, но не пускает близко, может кажется ей, что не ко времени, и не до того, да и поиски дочери не дают расслабиться душой. Но когда Володя обратил внимание на подругу и стал встречаться с ней, то неосознанно стала ревновать, даже расстроилась, ощутив пустоту и одиночество.
    До того захотелось теплого надёжного плеча, что пошла к мужу. Ну а к кому ещё? А муж, хоть и любит по-прежнему жену, но горе своё в одиночестве мыкать не собирается - живой человек. Не вовремя решила вернуться к мужу Татьяна, ох, не вовремя! Может, оно и к лучшему. Разные они люди - вместе тяжело будет. По законам мелодрамы, конечно, авторы уготовят Татьяне счастливую любовь с Володей и обязательно нашедшуюся дочь. Иначе- не интересно, иначе получится, как в жизни, а не в кино.

1 2 3 4 5 6 7