№33 Виталия7
Никогда не пишу комментарии, жаль времени. Но... просто достало! Что же это у российских производителей из фильма в фильм кочует один и тот же образ украинской женщины? Наглая, малообразованная, недалёкая хамка, в основном по-имени "Оксана". Что наигранное поведение, что " украинский" выговор до тошноты раздражает. Украина является главным потребителем российских фильмов и, поверьте, большая половина просто не может смотреть подобные "шедевры", другая насмехается над неумелостью и режиссёра и актеров. Ну не можете воспроизвести украинский "суржик", пригласите украинскую актрису на дубляж. Ну не позорьтесь. Не нам стыдно, стыдно за вас и ваши "произведения".
Этот глупейший сериал украинского производства с белорусскими актёрами. Так что претензии не по назначению.
Как известно, в футболе Англии существует более ста лиг. Если проводить аналогию относительно кино, это сотая лига рускоязычного кино. Это такой кинодоширак. Удивительно бездарная и глупая , миллиард раз переписанная по сценариям поделка с беспомощными потугами всех участников этого безобразия. Бесконечно смешно, бес-ко-неч-но, как изображается московский бомонд, на уровне - если у чувака есть машина и он кушает колбасу, значит он олигарх-миллиардер. Где снимали то? На окраине какого-то райцентра в Беларусии? Если смотреть на ЭТО как на комедию или пародию, то смешно. А так- полное убожество...
Хорошая сказка для домохозяек. Но доля истины в этом фильме всё же есть.
Если перенести события фильма в реальную жизнь- то скажу коротко: позор главному герою Павлу - предал (и неоднократно) настоящую любовь простой доверчивой девушки с открытой душой. Деньги - это зло, а жадность- зло вдвойне. Жаль, что он этого так и не понял в самом начале, когда собрался ехать типа на заработки "на свадьбу", тем более что девушка сама говорила о том, что ей главное- расписаться, а сама свадьба как торжество- абсолютно не нужна. Послушал бы он её тогда (а в словах была искренняя правда от сердца)- эта первая любовь между ними так бы и осталась до конца жизни.
№30 KatyKaty
Мне этот фильм очень понравился. Жизненный. Прекрасно сыграл свою роль Петр Кислов. Молодец!
При всей моей любви к актёру,не могу сказать,что он тут чего то играл,озвучивал вообще кто то другой,фильм ужасен,своим сюжетом, главными героями,вобщем ерунда полная.
После просмотра сцен в поезде и на вокзале, встречи с возлюбленным водителем у офиса, возникает не серьёзное отношение к фильму. Ну не так всё в жизни. Музыкальные вставки при смене сюжета, напоминают передачу "Смеяться разрешается". А артисты играют хорошо, да и не уродки они.
Создатели фильма в Москве были?Или это районный город Москва где-то в глухой провинции?Автомойка и бизнес-леди как в деревне.Надоела эта развесистая клюква про жись провинциалов в кошмарной столице.
Хороший фильм, жизненный. Хотя главная героиня не дотягивает. А Олег Гарбуз очень смешной в образе дворника. И начальник ЖЕКа типичнейший,прям один в один, прохиндей полный. Парочка, что надо.
№19 Старый Тигр
Дедейко - белорусска, а в фильме говорит, что приехала в Москву их Украины. Не красиво обманывать, такой красивой женщине с длинной косой...
Можно подумать, что Юлия Полубинская из Узбекистана приехала.
№21 Надежда Васильевна
Фильм, как фильм - не хуже и не лучше всех малобюджетных сериалов, которые последние годы оккупировали канал Россия в Беларуси. Крайне неудачный, на мой взгляд, выбор актрисы на роль Нади. Рядом с Павлом она смотрелась какой-то теткой (хотя вроде бы актеры ровесники).
Наоборот, на против Павла, а также всех остальных, совсем хрупкая , нежная , жалобная, красивая.
Хороший фильм, именно жизненный, такие милые все девочки. Но мне кажется, что как Надя была сразу униженной перед всеми, так ее в дальнейшем, и будут использовать, только одни обязанности, а прав никаких. Для девочки взял Надю, а превозносить будет даму по работе, ведь яркой женщиной приятней развлекаться, чем с заезженной женой. Неизвестно еще что он за человек.