С Восьмым марта, мужчины! (2014)

С Восьмым марта, мужчины! кадры из фильма

С Восьмым марта, мужчины!

С 8 марта, мужчины!

2014

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 41   Инкогнито1   29.10.2014 14:16
    Это не фильм стеб, это фильм идиотизм для тех, кто готов ржать над идиотскими приколами, употребляя при просмотре чипсы с пивасиком, вот и вся целевая аудитория этого "шыдевра".

• 40   Дрёма  (Нижний)  29.10.2014 13:17
    Господа эстетствующие высоко и художественно-одухотворённые интеллектуалы критиканы : вам не повезло - "инфантиллин", как и эмбициллин - так и не изобрели.
    Хотя "нобелевку" (и не одну), конечно, "попилили".
    Это просто фильм-стёб. К тому же вполне окупившийся.
    А для высоко-... и для души, ума и сердца полным-полно в коробочках действительно классных фильмов. От попроще до утончённых.
    На всех ступеньках лестницы.
    В небо.

• 39   crisp   27.10.2014 10:15
    В главной роли мисс пасть порву, моргалы выколю. Это уже смешно.
  • 38   Ленина   26.10.2014 21:56
    Не просто ужас. Стыдно. Неужели актеры не могут себе позволить НЕ сниматься в такой муре. Ради денег?А Алентова?!Зачем к старости зачеркивать свои идеалы?
  • 37   Пигмалион   19.06.2014 19:41
    тихий ужас...
  • 36   Василиса Дмитриевна  (Кинсбург)  18.06.2014 20:22
    №19 Катерина28
    Кто-нибудь понял, почему 8 марта на улицах города Москвы нет снега, зато есть листва на деревьях и цветы на клумбах? Почему у образованной девушки из приличной семьи замашки гопницы из подворотни?
    Это очень оригинально и классно.
  • 35   Василиса Дмитриевна  (Кинсбург)  18.06.2014 20:20
    Очень нравятся Вера Алентова и Максим Виторган в фильме :"С 8 Марта, мужчины". Они спасают весь фильм.
  • 34   reurau   18.05.2014 20:58
    Понравился, посмотрела с удовольствием )))
  • 33   Катерина28   03.05.2014 19:36
    №29 Игорь И.
    Вся дрянь, как и хорошее, не выбирает, в кого засесть.
    Все верно, но дрянь из элитарной среды и дрянь из рабоче-крестьянской среды имеет разные манеры. Берсенева тщетно пыталась изобразить избалованную и гламурную барышню из высотки. Все равно получилось дитя рабочей окраины, выросшее в подворотне. Перевоплощение ей не по силам

• 32   Розина Канди   23.04.2014 15:54
    Вряд ли здесь присутствует зависть, скорее всего жалось и досада, что так преподнесли нам красивую актрису. Не угОдили, однако))).[/quote]
    Вы правы - ни о какой зависти речи и не было... помимо жалости и досады ещё и недоумение.... с такими современными технологиями, позволяющими даже возраст менять на десятки лет...
  • 31   СамаСвоя   23.04.2014 00:27
    С чувством юмора у меня всё в полном порядке, но эту комедию трудно назвать комедией. Тысячу раз избитый сюжет уже давно никому не интересен. Глупый и пустой фильм. Актёры подобраны неудачно. Согласна полностью с ниже написавшими:
    №17 Lexx
    Есть набор слабосвязанных между собой эпизодов на уровне детской выдуманной истории. Я, конечно, понимаю, что "Инфантилин" - это лишь фон для показа любовной линии, но это не избавляет сюжет, точнее, "сюжетный пунктир" от его существенных недостатков.
    Во вторых, идеи в фильме тоже нет. Он, по сути, ни о чем! "Жила-была баба-стерва, которая хотела стать королевой, и несчастный гений-брошенный мужчина. Они встретились, влюбились, поженились, расстались и снова встретились". И все! Ни смысла, ни подтекста, ни глубины, ни психологии... НИ - ЧЕ - ГО!
    №28 Розина Канди
    Была и я удивлена такой оплошностью создателей фильма. Можно было скрыть дефекты и недостатки красивой актрисы, но почему-то они были выставлены напоказ. Тоже можно сказать и об Алентовой (в таком виде сниматься не стоит уже - смотреть неприятно). Чувствуется присутствие дублёрши в сценах с оголённым телом главной героини, искусственные парики на протяжение всего фильма не придавали девушке молодости и естественности при её-то "юном" возрасте...
    №30 Mihael Nikolaevich
    Чем же вам не угадила Маша Берсенева, что вы такое пишите! Какие недостатки кожи, да она одна из самых красивых актрис в стране, наверное вы просто завидуйте вот и пишите гадости!

• 30   Mihael Nikolaevich  (Томск)  04.04.2014 16:10
    [quote]№28 Розина Канди
    Берсенева совсем ещё молодая женщина, но как ужасно она выглядела на экране - особенно в крупных планах...все недостатки кожи, какие только можно придумать - все показали.[quote]

• 29   Игорь И.   04.04.2014 02:28
    №19 Катерина28

Разве мало гопников из приличных семей? И что это за категория - приличная семья? Только богачи и образованные?
    Вся дрянь, как и хорошее, не выбирает, в кого засесть.
  • 28   Розина Канди   17.03.2014 17:12
    Фильм неплохой... но никакой.... сюжет смешной, но глупый, хотя местами задумаешься.... понравилось, что есть много смешных фишек, не основанных на пошлости (чем изобилует в последнее время наш кинематограф), позитивная картинка, динамика.... но почему так ужасно работают гримёры и осветители? Берсенева совсем ещё молодая женщина, но как ужасно она выглядела на экране - особенно в крупных планах...все недостатки кожи, какие только можно придумать - все показали...
    А если серьёзно - неужели мы и правда совсем не умеем разговаривать друг с другом? Неужели за такой период времени, какой ушёл на создание аппарата, герой ни разу не обмолвился про дочь? Он что, стыдится её? Видимо просто интриги не было бы тогда...
  • 27   Шатой  (Ефремов)  16.03.2014 12:16
    Интересный фильм...Особенно-если читать между строк ;)

1 2 3 4 5