Любовь на миллион (2013)

Любовь на миллион кадры из фильма

Любовь на миллион

2013

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7

• 10   Фракция   09.07.2013 17:27
    Ага, бомж, живёт на стройке, от голода голова кружится, но зато с мобильником не расстаётся. И никого это почему-то не удивляет. Ржунимагу.
  • 9   Полинезия  (Кинешма)  09.07.2013 15:50
    Согласна с Фракцией- смотреть нечего. Сплошь повторы и сериалы про врачей ...Это лето!
  • 8   boulatov  (Toronto)  09.07.2013 14:01
    Русская комедия аля Холивуд - не хватает только зарние записанного смеха на фоне.........
  • 7   Мария -любитель кино  (Буденновск)  09.07.2013 13:12
    Опять очередной сериал о тяжелой жизни российских олигархов, которые очень несчастны в личной жизни .
    В этом сериале даже у простой молодой одинокой незамужней учительницы хорошая дорогая машина , хороший загородный дом . Что-то это все не соответствует нашей действительности.
    Миллионер тоже очень странный, не понятно , когда он умудряется бизнесом заниматься, если все время около учительницы ошивается. Я с долларовыми миллионерами лично не знакома, но ,наблюдая за жизнью бизнесменов "средней руки" , могу сделать вывод, что им некогда целыми днями за девицами бегать , они заняты работой, решением производственных и организационных вопросов, а девицы сами за ними бегают
    ( легкодоступных дамочек очень привлекает кошелек). Сценарист решил особо не мудрить: зачем показывать реальные проблемы и безденежье молодых учителей, проблемы жилья, ипотеки, проблемы реальной любви простой российской пары (допустим, что он- программист, а она-учительница) , гораздо проще написать очередную "мыльную" историю о любви миллионера. Фильм для однократного просмотра.
  • 6   Фракция   08.07.2013 18:52
    Фильмография режиссёра доверия не внушает((, но - попытка не пытка. Не смотреть же бездарно-примитивное "Отражение" по Первому! ((
  • 5   OOPS-TOP  (Липецк.обл.)  07.07.2013 20:17
    Обязательно буду смотреть этот сериал,если его добавят на ютуб
  • 4   Андрис   05.07.2013 17:48
    Милолика, информация, скорее всего, взята с сайта канала Россия. Обратитесь к ним с просьбой писать фамилию сценариста.)
  • 3   Милолика  (Пула)  05.07.2013 11:36
    Извините, но мне очень не понятно, почему большинство фильмов анонсируется без указания автора сценария. Это не правильно. Когда к вам приходит информация о фильме, необходимо уточнять имя сценариста. Это очень важно. Даже важнее, чем имя режиссера.
  • 1   Власова Екатерина   04.07.2013 21:51
    Серий 8