Любовь на миллион (2013)

Любовь на миллион кадры из фильма

Любовь на миллион

2013

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7

• 117   Елеаночка  (Кокшетау)  09.11.2021 09:28
    Тот случай,когда не стоит комментариям верить. А взять,и посмотреть! Отличный фильм!
  • 116   BISCOTTI ARTISTICI   04.02.2021 01:43
    Почитала комментарии, сколько же негатива! А мне фильм очень понравился! Посмотрела на одном дыхании все серии! Отличная игра актеров, как подобраны роди! Сколько забавных моментов! Интересный сценарий! Спасибо огромное за работу всех кто участвовал над работой в фильме💪🏽😃🔥
  • 115   Селена56  (Керчь)  14.06.2020 09:58
    В целом фильм неплохой, для выходного дня, отдохнуть можно. Только одно смутило: действие происходит в небольшом курортном городке, герои учились в одной школе, то есть, жили в одном районе. Если даже они не встречались много лет, то его родители продолжали жить в этом городе. Да, у них прохладные отношения с Мариной, вполне вероятно, что при встрече с ней они отворачивались. Но одноклассники, соседи не могли не знать, что Шишкины переехали в роскошный дом, ведут богемную жизнь, при этом не работают - откуда же все эти блага?
  • 114   Pomodorino   08.03.2018 21:29
    Уж слишком главный герой некрасивый и вообще никакой. А его еще называют "красавчиком". Такому ханурику никакие миллионы не помогут, разве что для пластической операции. Еще и росточка маленького, и ноги какие-то недоразвитые. Бомж бомжом, хоть в золото разодень.
  • 113   Жанна58  (Алма-Ата)  15.06.2016 15:13
    Фильм просто бредовая ахинея. Особенно раздражают главные герои, Он своим неряшливым внешним видом, она своей алчностью и глупостью. Ну и вообще Стрельникова не нравится, ни внешний вид, ни как играет.
  • 112   romana.v   10.06.2016 11:59
    Любви, заявленной в названии, так и не увидела.
    Бедненько, скучненько, предсказуемо, серенько. Никак! Да еще и восемь серий!
  • 111   Парфюмерка  (Москва)  09.02.2016 13:36
    Сериал на редкость глупый. Непонятно КАК можно на протяжении восьми что ли серий не узнать, что главный герой не бомж, а довольно богатый человек))) Вот все вокруг знали, а Марина одна не знала. Ну и так далее.....еще там глупостей полно по сценарию... Что касается ГГ, то я была просто уверена, что это кто-то из Арнтгольц - одно лицо! Главный герой - просто антисекс, уж лучше бы Пашинина что ли поставили на эту роль. Мало что ли смазливых молодых актёров для таких ролей героев-любовников. Да хоть Прилучного....

• 110   Юля25   07.02.2016 22:44
    А мне понравился фильм! И артисты отличные.
  • 109   Glazur  (Москва)  07.02.2016 18:34
    Слушайте! Ну это же ужас: оказывается, И.С.Тургенев написал "Олесю"! Оно понятно - сценаристам что "Ася", что "Олеся" А.И.Куприна - все равно. Но не до такой же степени, чтобы на доске такое написать...
  • 108   Natalia G  (шевель)  06.02.2016 16:54
    №106 olga0506
    Очередной мусор.Захламили этой дурью все эфиры.Сколько отличных малоизвестных фильмов можно было бы показать за это время в субботу.
    Просто даже удивительно : не прочитав Ваш коммент , я написала тоже и примерно в тех же выражениях - значит это истина!
  • 107   Natalia G  (шевель)  06.02.2016 16:41
    Ну что за беда с нашим кино?! По центральному каналу показывают до крайности глупый фильм, непонятно на кого рассчитанный! Хочется просить канал Россия 1 организовать встречу телезрителей с теми , кто ответственен за подбор фильмов . Может хватит засорять людям мозг таким хламом!?
  • 106   olga0506   06.02.2016 16:28
  • 105   Веник  (Долгоруковск)  06.02.2016 14:56
    №60 Саша :-Р
    Ну снимался он действительно в Ялте.
    Просто номера почему-то Краснодарского края.
    Отмывали контрабандную киношку а-ля сало в шоколаде? Ох и дурят нашего брата! Ох и пилят бабло бюджетное! А
  • 104   Meduza  (Пермь)  06.02.2016 14:55
    а вот Бразговка и Мищенко бесподобны!)
  • 103   Galina G   06.02.2016 14:47
    да, миллионер неплохо себя бомжеватым чувствует, неопрятный какой-то, так и хочется его помыть... и сюжет про унижение Володи просто отвратительный, хоть они и пожалели об этом, все равно мерзко топтать людей в комедии.. так и в жизни топчут и топчут достойных людей...

1 2 3 4 5 6 7