Рок-н-ролл под Кремлём (2013)

Рок-н-ролл под Кремлём информация о фильме

Рок-н-ролл под Кремлём

Рок-н-ролл под Кремлём. Шпион из прошлого

2013

5.294 / 51 голос

1 2 3

• 45   Мизия   31.10.2024 00:51
    №39 DNK
    "Мне очень понравился американский шпион; Болдин красавчик во всех смыслах."

Полностью согласна.

• 44   ЯнатАл  (Кубинка)  01.06.2021 20:56
    ВСе книги этой серии прочла -очень понравились. Кино -не очень. Я себе как-то иначе представляла, например, ЦРУ-шников) Раньше прибалтийские актеры отлично справлялись с этими образами. Ну не верю, что они такие и даже портрет Барака Обамы в кабинете Вульфа не добавил правдоподобности). Американский шпиён выглядит слабовато, мышечной массы ему не хватает, как минимум. Евсеев хорошо отработал роль карьериста. Фильм пересматривать точно не буду, а вот 5 часть Рок-н-Ролла перечитаю или переслушаю в аудиоверсии.
  • 43   Виталий Иванов   05.06.2018 21:07
    Примерно начиная с "Рокнролл под кремлём" Корецкий стал вводить в свои книги фантастику и даже мистику. А сейчас он вообще полностью ушёл в какую то чертовщину. Наверное дух Булгакова в него вселился частично.
  • 42   Джон Доу  (Скрэнтон)  05.06.2018 17:07
    Лютый бред, вызывающий в памяти шпиЁнские поделки второй половины 50-х годов прошлого века.
    Тут тебе и аудиозапись 30-летней давности, которая должна была самоликвидироваться, но почему-то уцелела, тут и бегство шпиЁнов по подземной канализации, тут тебе и связь агента из Москвы с кураторами в Лэнгли посредством... азбуки Морзе, тут тебе и Лэнгли, не в штате Вирджиния, но в Вашингтоне, тут тебе и флэшка с информацией о ракетах с ядерным зарядом, спрятанная в цветочном горшке...
    Нет, если выключить мозги - или они сами по себе слабо функционируют - то под пиво с чипсами очень даже смотрибельно :)
  • 41   Элис23   19.06.2017 15:06
    №40 Алексей, Кустанай
    ... Значит, сериал не удался... Ибо сериал-произведение самостоятельное. Я люблю книги Корецкого, но когда смотрю фильм, должен понимать действие без книжных знаний...

Правда Ваша!
  • 40   Алексей, Кустанай  (Кустанай, Казахстан)  19.06.2017 14:37
    №32 Секач из Питера
    Обязательно нужно читать книгу,иначе фильм сложно понять...
  • 39   DNK  (zlaberozdoula)  30.04.2017 13:21
    Я в шпиенах ничего не понимаю, и в их работе тоже) поэтому цепляться к тонкостям их работы не могу) мне очень понравился американский шпиен 😂 Болдин красавчик во всех смыслах) а сам сериал посмотрела легко с интересом) как тут кто-то выразился : "под рюмочку можно")
  • 38   Миша Спиречев  (Надым)  04.01.2016 15:42
    №10 Смотрящий

Тоже представлял, причем на прошлой неделе. Серий, если в формат вкладываться - 32, сначала "Атомный поезд" как раскрутка, потом серии вперемешку "Рок-н-ролла" и "Похитителя секретов", и закончил "Эмблемой с секретом" с параллельным действием. Эпическое полотно бы получилось)))

Да... Отличная концовка получилась бы... Мне особенно нравится тот момент, когда Полянский с Евсеевым получают правительственные награды и мысли одного персонажа о другом (ха-ха).
  • 37   Миша Спиречев  (Надым)  04.01.2016 15:34
    №8 Антонио-955
    Аааа! Случайно увидел по ТВ! Книги, все пять знаю наизусть!
    Даже несколько лет назад фильм представлял!
    Думал, что актеры, подходящие - Мигунов - А.Балуев, Евсеев- В.Фекленко, Мачо - Ксавьер Бордем!))))

Приветствую фанатов "Рок-н-ролла", перечитал 5 книг, сейчас штудирую 6, "Атомный поезд" и Похититель секретов" тоже само собой... Тоже представлял актеров, которые могли сыграть данных персонажей. Мои предложения:
    - Евсеев - неожиданно понравилось Ваше мнение насчет Фекленко (анализируя "Глухарь"), особенно, что касается молодого Евсеева, что касается более зрелого, то можно вспомнить Фекленко по фильму "Игра" и можно сказать, что согласен.
    Мое предложение - актер Актер Карасев, знакомый по фильму "Б.О.М.Ж.";
    - "Леший" - кандидатуры Олег Чернов и Сергей Горобченко, на худой конец Всеволод Цурило;
    - "Мачо" - Ксавьер Бордем конечно круто, но и Александр Устюгов (учитывая его роль в "Возвращении Синдбада") думаю, что справился с данной бы ролью;
    - Мигунов - Дмитрий Певцов;
    - Катранов - Федор Боднарчук или Александр Домогаров;
    - Семаго - Александр Лисицын.
  • 36   Марина (Киса)   13.04.2015 00:39
    Детский шпионский детектив. Посмотрели вечерком за рюмкой чая. Нормуль.
  • 35   Клер  (Москва)  15.01.2015 16:42
    Доброго дня. Отличный фильм. Жаль,что его показали не по центральному каналу( Всем удачи!
  • 34   boulatov  (Toronto)  17.07.2014 22:01
    Отличный сериал и снят по отличной книге.....
    Прочитала и посмотрела с большим удовольствием!
  • 32   Секач из Питера  (Питер)  05.04.2014 13:44
    Обязательно нужно читать книгу,иначе фильм сложно понять...
  • 31   Арта   01.04.2014 20:57
    Попробовала посмотреть, но выдержала только 2,5 серии. Слишком запутано и много лишнего намешано, из-за чего сюжет выглядит маловразумительным. Книгу не читала и не собираюсь. Сериал должен быть сам по себе самостоятельным произведением, не с книжкой же в руках его смотреть, в самом деле! Сценаристам и режиссеру - огромный МИНУС! Актеры хорошие, на самом деле, жаль только, что при таком сценарии им сложно было показать внятных героев.
  • 30   jarball  (Тирана)  26.01.2014 12:26
    Хороший фильм. Непонятно почему его ни по НТВ ни по 1 каналу не показывают или не показывали.
    Книгу читал ранее, посмотрел фильм с удовольствием, и потом еще раз прочитал книгу.

1 2 3