ЗАГС (2013)

2013

Смотреть ЗАГС (2013) онлайнСмотреть онлайн

5 / 22 голоса

• 14   Semka   27.09.2014 16:41
    Задумка интересная. Жаль только, что грустного больше, чем радостного.

Из непонравившегося:
    1) У работников ЗАГСа не всё в порядке с личной жизнью. Всё-таки хотя бы те, кто расписывают, должны представлять собой образец для подражания. И, если не состоять в законном браке, то по крайней мере не жить вместе без росписи. И уж тем более не встречаться с женатыми мужчинами. Одна хоть не знала, что живёт с женатиком. А другая знает, что к ней подкатывает женатый и даёт ему добро!
    2) Эти постоянные повороты на камеру с рассказом мыслей. Если уж так хотелось, чтобы были озвучены мысли, то можно было бы просто задержать камеру на лице "мыслящего" и озвучить его мысли, но так, чтобы он в кадре при этом не разговаривал.

Хотелось бы, чтобы Оксане встретился нормальный мужчина, а Лика стала бы встречаться с поклонником, который работает на зоне. Кстати, не сразу поняла, что Оксана и Лика - разные девушки. Они так похожи, да ещё с одинаковыми причёсками!

Но, судя по тому, что первые комментарии с июля 2013 года, а уже сентябрь 2014, продолжение снимать не собираются. А жаль.
  • 13   Легенда  (Томск)  14.01.2014 14:03
    Абсолютная халтура.
  • 12   adam  (haifa)  14.09.2013 15:40
    когда будет продолжение?. Нельзя так по дурацки обрывать сериал. Неужели нет денег завершить интересный фильм?
  • 11   PugVik  (Жуковский)  10.08.2013 11:25
    Мне очень понравился сериал. Серии небольшие, но интересные. Актеры замечательные. Посмотрела в интернете 20 серий на одном дыхании. Очень хотелось бы продолжений ! Моя подруга работала в ЗАГСЕ - истории очень реалистичные, чем только не приходится сталкиваться в жизни.
  • 10   Золушка  (Германия)  07.08.2013 22:58
    ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!К ачественный сериал и очень интересный!
  • 9   Н.В.Л.  (Котельнич)  02.08.2013 11:45
    Согласен со Светлячком,чо то мне кажется что режиссеры готовят нам продолжение.
  • 8   Светлячки  (Москва)  02.08.2013 03:30
    Сериал очень понравился, хотелось бы видеть продолжение!
  • 7   Варвара Петровна   25.07.2013 15:21
    Не поняла! А разве сегодня не будет " Мой генерал" в 21-00 по домашнему?! А чем фильм-то закончился? Серий 8, а показали по моим подсчётам 6.
  • 6   Ольга из Севастополя   20.07.2013 14:12
    вот это я понимаю обсуждение! )))12 серий на сегодня и несколько скупых слов)))
    Вообще первую серию я ждала с интересом - задумка неплохая. Действительно, сколько интересного могут рассказать люди, работающие с людьми.Например, проводники, официанты, водители... насмотрелись они всего и наслушались! В данном случаенам показывают впечатления и рассказ о событиях от работников ЗАГСа.. Но сценарий слаб ! Нельзя из серии в серию показывать только два параллельных сюжета,который запихнут в матрицу сценария. Невозможно раздражает "находка режиссера" - фразы актеров в камеру. Если бы актерам было что играть, мы бы, зрители, поняли, что хочет сказать героиня и без этого ноу хау... В общем скучно! Интриги нет . Исход любого случая угадывается сразу же...

• 5   ая ким   12.07.2013 11:27
    кому как.
  • 4   Полечка  (Москва)  12.07.2013 01:58
    бред редкостный.
    Вижу, что некоторым нравится.
    До чего же деградировал наш народ, если такая мура может нравиться
  • 3   Светлячки  (Москва)  02.07.2013 14:14
    Такой добрый, чувственный сериал! Чувствуется, что делали его с любовью!
  • 2   Екатерина.Е  (Омск)  01.07.2013 18:09
    20 серии всего.