Я не нашла в списке актёров юного Ванечку - пациента терапевтического отделения и дворника. Кто их играет? Серию о циркачах сегодня показали второй раз.
Для тех, кто в танке и кто тут пытается ставить в укор создателям название проекта:
1.А вы аннотации не пробовали читать перед просмотром?!
2.Теперь уже что - нельзя использовать метафоры, крылатые выражения, расхожие фразы и т.п. в названиях фильмов и книг? Сотни лет так было - традиция ж!
Помнится, Катаев написал повесть "Белеет парус одинокий", Приставкин - роман "Ночевала тучка золотая", и много чего ещё, и никто их в плагиате Леромонтовских строк и в обмане читательских ожиданий не обвинял:)
Лишний раз приходится констатировать, что на НТВ днём идут просто страшные сериалы! Я сначала кинулась с радостью смотреть. Практически сразу поняла, что в очередной раз нас кормят чернухой. Да если бы такая больница реально существовала, то не дай Бог в неё попасть! Поражает речь врачей, как и в Женском докторе на Первом(ехайте-ехайте говорят там в каждой серии у лифта). Поступить в мед было очень сложно, реально надо было быть умным человеком, поэтому приблатнённая речь зав. хирургией поражает напрочь. Актёр явно привык играть бандюг и весь этот опыт так и выливается на зрителя. Про то, что посетители шастают по больнице в любое время дня и ночи просто молчу. В общем сложилось впечатление, что создатели этого "шедевра", даже рядом с больницей не проходили. Всю эту жесть смотрят исключительно дети и бабушки. Первые совершенно отываются от реала, а бабушки реально тупеют и ругают власть по чём зря.
Задумка сериала "Дело врачей" на НТВ может и не плохая,но уж слишком далека от реальности.
Я всю жизнь работаю в больнице и показанное в сериале от реальной жизни отличается как небо и земля!
Создателям сериала стоило бы привлечь к работе консультантов или хотя бы самим изучить работу в больнице.
Надеюсь,что в дальнейшем фильм станет более реалистичным.