Дело врачей (2013-2014)

Дело врачей кадры из фильма

Дело врачей

2013-2014

Смотреть Дело врачей (2013-2014) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5

• 42   так  (кемерово)  21.02.2014 13:51
    Уважаемый Телеман, да все не так. Вот в сегодняшней серии делают операцию на открытом сердце,она должна длиться уж никак не час-два, да еще и под общим наркозом. потом больной помещается в реанимацию, отходит от наркоза несколько часов и туда к нему никогда не пустят никого, да еще в уличной одежде, причем сразу после операции, а тут приехали полицейские простояли всю операцию в приемном покое, потом один поднялся к больному, который по-хорошему, ,еще не должен отойти от наркоза и устроил ему допрос.Да в такой ситуации мгновенно приехала бы группа быстрого реагирования,а не два недоумка, которые стояли и сопли жевали.Персонал больничный специально обучают, как действовать в подобных ситуация. А тут показывают больницу,где ЧП происходят ежедневно не по одному, и все остается без изменений. Мне ,как человеку, знакомому с организацией работы учреждений здравоохранения обидно, что у людей формируется такое представление обо всей нашей системе здравоохранения. Проблем конечно хватает, как и идиотов , но чтобы в одном месте и так много-это перебор. Отсюда -формирование в людях недоверия ко всем врачам, само лечение, поиск помощи у шарлатанов, а потом клятые доктора вытаскивают таких неверующих с того света. А смотреть или не смотреть подобные фильмы-это дело вкуса. Вам нравится смотрите, а я высказала свое мнение.
  • 41   Osay_69   21.02.2014 13:23
    Всё это общие слова, а конкретики никакой! Не нравятся сценарии - предложи свой, не нравится работа режиссёра - сними лучше, не нравится игра актёров - сыграй лучше! Хаить все могут, а ты возьми и сделай!

№39 так
    Впечатление такое, что сценарии пишутся на коленке, а потом сни мают по 10 серий в день. Примитивно, непрофессионально. Актеры играют не самые востребованные, поэтому их понять можно, какая- никакая, а работа. А вот режиссер и сценаристы халтурщики.Профессионалы такую муть не выдадут. В прайм тайм такое не поставили бы, а днем домохозяйки все скушают.
  • 40   телеман   21.02.2014 12:56
    № 39 так,а конкретно что не так?
  • 39   так  (кемерово)  21.02.2014 12:53
  • 38   Osay_69   13.02.2014 21:01
    А кто такой режиссёр Кузнецов? На проекте такого нет.
    №37 телеман
    № 36 Utilizator,зарегистрируйтесь в контакте и в группе сериала.Там и режиссер Кузнецов бывает
  • 37   телеман   13.02.2014 20:00
  • 36   Utilizator   13.02.2014 17:04
    Просьба выслать координаты редакторов или продюсеров сериала "ДЕЛО ВРАЧЕЙ", а если здесь таковые есть, то и откликнуться!
    Есть масса медицинских наработок (тритментов), могущих вписаться в формат сериала!
    Спасибо!
  • 35   Helenss  (Кемерово)  10.02.2014 17:41
    Сериал супер))) очень добрый и душевный. Смотрю с удовольствием. Актеры хорошие подобраны)))
  • 34   Shine_69  (Москва)  04.02.2014 09:32
    Согласна, что к таким врачам, как этот автор, лучше не попадать! Мы недавно с мужем были в одной Московской больнице, так там мс п/о была именно такой, как Маша из сериала - на каблуках и без шапки! А если не нравится сериал - не смотрите! Зачем писать гадости? Многие бы согласились бы лечь в такую больницу, где врачи принимают человеческое участие в жизни каждого пациент, а не вытягиванием денег за каждый чих!

№28 Папа

Упаси Господи попасть в больницу, где работают такие злобные клещедранцы как автор этого сообщения. Одни слюни во все стороны.
  • 33   oldmeloman   30.01.2014 15:48
    Никак не могу понять, чем болен мальчишка Ваня, кажется?
    У него какое-то, наверно, неизлечимое заболевание - долго болеет, но в каждой серии он такой умный, грамотный, энциклопедист короче и никак не похож на умирающего: жизнерадостный и оптимистичный. Что с ним и, кажется, к нему никто не приходит... Заброшенный ребёнок почему-то находится в больнице для взрослых... Странно...
  • 32   Злой зритель  (Москва)  28.01.2014 15:47
    Случайно в парикмахерской был включен этот сериал. Жаль было, когда очередь подошла - так захватило.
    Вроде ничего особенного, обычные сериальные условные врачи, условная больница, но истории рассказаны интересные, очень динамично снято, хорошо играют и персонажи - живые люди. То смешно, то грустно, то есть о чем подумать.
    Не шедевр кинематографа, конечно, но нормальный такой сериал. Добрый, динамичный и о нормальных человеческих проблемах. Ну и детективная линия есть, куда ж без нее.
    Короче, внезапно понравилось. :)
  • 31   Руслан Хадиев  (Астраханская обл.)  24.01.2014 12:42
    Мне этот сериал нравится потому, что в нём играют многие любимые мною актёры: Оксана Колесникова, Виктория Таранец, Екатерина Маркитан, Татьяна Лиховид, Вадим Померанцев, Олег Дуленин, Андрей Перунов, Евгений Москалёв!
  • 30   Billī   15.01.2014 04:29
    №18 Басин Герман
    Просто жуть, а не сериал. Давно такой дряни не видел . Просто ПОЗОР!
    Кроме того, сериал позорит нашу медицину.
    Медецина, и без сериала, сплошной позор.
  • 29   Михална  (Москва)  07.01.2014 23:01
    Сериал- это сказка, именно так его и воспринимаю. Узнаю знакомые места : половина серий снимали в 53-й больнице. Вот если бы наши врачи действительно были ТАКИМИ, может я чаще бывала бы в поликлинике.
  • 28   Папа   22.12.2013 20:42
    №16 anhell494
    Смотря этот сериал становиться стыдно. Нет не за нашу Российскую медицину, а за создателей этого "позора". Так дисквалифицировать медицинских работников не позволительно никому. Лежит больной на каталке в бессознательном положении, кровотечение. Встретились два друга детства-врач со скорой помощи и врач со стационара. И вместо того, чтобы оказывать больному неотложную помощь, они стоят и вспоминают детство! Это полнейший идиотизм и издевательство. А медсестры из приемного отделения?. Лохматые, без колпаков, тупые. Да вы знаете, что такое медсестра приемного отделения? Это человек, который знает и умеет столько, сколько не каждый участковый врач знает и умеет, потому, что до прихода врача она должна оказать больному первую медицинскую помощь основываясь только по внешнему виду больного. Ужас, ужас и позор. И я желаю вам, создатели этой бредятины попасть вот в такую больницу, где вы или члены вашей семьи будут лежать в тяжелом состоянии, а врачи будут стоять над вами в коридоре и вспоминать, как они в детстве играли в футбол, а медсестры подпиливать ногти. Вы видимо не в курсе как при нащем нищенском снабжении медицинских учреждений врачи творят чудеса, а медсестры выхаживают таких больных......

1 2 3 4 5