Путь к сердцу мужчины кадры из фильма

Путь к сердцу мужчины

2013

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5

• 66   Че Гевара   28.10.2024 07:36
    Низкопробный закос под старый фильм "Приходите завтра". Даже голос и интонация главной героини под ту самую Фросю Бурлакову. Только это именно что закос, причем неумелый и низкопробный. Фу!
  • 65   elena1967   25.12.2023 00:39
    Терпеть не могу непонятную концовку фильма, типа догадайся сама. Короче, дизлайк, а Жидков хорош.
  • 64   FairyLady   25.01.2023 17:33
    Простота хуже воровства!
  • 63   ignatiusP   27.05.2022 08:28
    №55 liv zilber
    Игра актеров средняя. Фильм неплохой, но мало правдоподобности, а конец вообще никакой, свернутый. Из серии- что произошло дальше, додумываете сами. :(
    Присоединяюсь к комментарию.
  • 62   Андрей Самсонов  (Ханты)  18.08.2018 03:29
    Путь к сердцу лежит через поступки. Женщины понимают Профит(( Глупо.
  • 61   Екатерина Бусова  (Чебоксары)  03.08.2017 14:32
    В целом неплохо, но концовку срезали, что ничего не понятно
  • 60   Маша Воробьева   20.05.2017 16:15
    Фаттахова кривляется, пытаясь подражать Марине Нееловой в спектакле "Спешите делать добро". Это у нее получилось.

• 59   Папа римская   26.03.2017 09:34
    Концовка: она поехала обратно в деревню официанткой и он к ней приехал показал ей картину где её нарисовал и они живут вместе и можете в ютубе посмотреть
  • 58   LORA1953  (Старый Оскол)  08.05.2016 19:05
    Ситуация похожая в "С чистого листа"
  • 57   Klim Klimov   18.09.2015 11:04
    №56 Allinka
    И что это с концовкой фильма?
    На канале Россия HD отрезана концовка фильма (две минуты). Концовку можно посмотреть на сайте канала Россия 1, ну или на любом материале, использующем видео с канала Россия 1. А так да, некрасиво и совершенно непонятно поступили со зрителями. Недавно этот фильм повторяли на канале Россия HD, но так и не исправили, хотя об этом косяке все знают.
  • 56   Allinka   13.09.2015 02:02
    И что это с концовкой фильма? Закончились деньги? Или режиссёр устал?

• 55   liv zilber   29.06.2015 13:04
  • 54   Lusha   22.06.2015 12:59
    Фильм, действительно, слабенький, тема перепета-переснята, а Фаттахова заметно переигрывает. Жидков неплох. Да он во всех фильмах хорош: обаятельный актер.
  • 53   vik-ir  (Москва)  20.06.2015 19:53
    Слабенький фильм, мура какая то, но один раз можно посмотреть. Правда актеры хорошие, из-за них и смотрела, как они соглашаются участвовать в таких пустых фильмах.
  • 52   Вилия  (Черкасская обл.)  12.08.2014 18:57
    Пелагея,а я поверила. Потому, что представила эту девушку в таёжном посёлке, вдали от цивилизации (да, ещё в добавок подумать, что, типа, староверы).

1 2 3 4 5