Старшая сестра (2013)

Старшая сестра кадры из фильма

Старшая сестра

2013

1 2

• 27   Юрий Постников  (Архангельск)  21.02.2022 22:32
    Хороший фильм, может впервые поймал себя на мысли, что хотелось, чтобы он не закончился скорее. Не ожидал такого конца. Героиня Дарьи Михайловой женщина просто нет слов
  • 26   OksanaL.   11.09.2016 14:44
    №21 vivjen

Именно это и "подкупило" в фильме..
    Жаль, что в жизни, далеко НЕ так "сбывается"..
    Несмотря на некоторые т.с. НЕТОЧНОСТИ, фильм, при случае, можно посмотреть ещё раз..
    Игра актёров/актрис понравилась.
  • 25   Весенняя фиалка  (самара)  31.03.2016 19:36
    Инна, подробно о фильме на странице Угрюмова.
  • 24   Инна Влад   07.03.2016 16:05
    А фильм то о чём ? прочитав обсуждения-даже и не знаю-смотреть или нет? немного о фильме,о героях напишите...так как в информации о фильме мало что сказано.

• 23   Елена Ильхман  (Спб)  11.01.2014 17:42
    не только название,
    но и имена главных героев
  • 21   vivjen   29.12.2013 21:13
    ..таких мудрых женщин в своей жизни я не встречала. Рада, что показана именно духовная личность и рядом с ней всё спокойно и стабильно, и как же не притянуться друг к другу двум порядочным людям... Спасибо всем-всем-всем, что этот фильм есть!
  • 20   Zverek  (Челябинск)  15.12.2013 21:59
    Ну, я бы сказала, что, действительно, фильм несколько отличается от обычных субботних фильмов про бедных овечек, но вот что странно - судя по всему, изображены 90-е годы, и я ожидала, что это только завязка, а потом покажут судьбы героев до наших дней, но всё осталось там же, в 90-х. Или автор планирует продолжение? Или он вспоминает свою молодость? Или молодость своих родителей? Непонятно
  • 19   Елена Ильхман  (Спб)  15.12.2013 18:51
    ну конечно, присвоить имена главных героев и название -
    ничего не значит; вполне в духе времени.
    видишь в телевизионной программе "Метель" или "Дочки-матери", радуешься, что покажут любимые фильмы,
    а фиг вам - показывают современную муть;
    даже на собственное название фантазии не хватает.
  • 18   Калериян  (Москва)  15.12.2013 18:41
    №2 Дик
    Как

Как Вы поняли, что он интересный, если он идёт на момент Вашего сообщения 10 минут.
    Я смотрела по интернету
  • 17   Сеня на сене  (Самара)  15.12.2013 12:52
    №16 еле2
    Сюжет незатасканный за исключением нескольких эпизодов.
    Критики что офицер РА не мог защищать Карабах-чушь полная.
    Вы плохо прочитали мой пост. Я как раз говорол о том, что наши войска ЗАЩИЩАЛИ обе стороны от междуусобной резни! А владелец авто-мастеркой упрекает военного в том, что из-за него, военного российской армии, он покинул родину. И получить такой плевок после того, как наши солдатики защищали их детей? Складывается впечатление, что Вы сами не знаете ситуацию в Карабахе, поэтому и рассуждаете о том, о чём понятия не имеете.
    А сюжет более чем затаскан! гастеры, работяги приезжие - сплошь порядочные труженики. А местные - сплошь гопота, взяточники-вымогатели, бизнесмены-бездельники-кровопийцы.

Ну сколько уже можно топтать Родину!?
  • 16   еле2   15.12.2013 11:38
    Сюжет незатасканный за исключением нескольких эпизодов.
    К "Старшей сестре" с Т.Дорониной он не имеет никакого отношения, поэтому сравнивать что-либо по этому поводу глупо, а такие зрители нашлись судя по отзывам.
    Критики что офицер РА не мог защищать Карабах-чушь полная.
    Посмотрите, кто автор сценария и режиссер этой ленты по национальности. Я думаю реалии ему известны более хорошо чем не живших в Карабахе, но много знающим как Сеня на Сене(пост № 12)
    Елена Ильхман вообще любит рассуждать без аргументов:"не может быть такого", "нечего старое портить" и т.д.
    Вы хотя бы фильм смотрели.
    За последние полгода этот фильм имеет внятный сюжет,неплохие работы актеров, логически выстроенный конец.
    На фоне субботних "шедевров" телеканала "Россия" эта картина выделяется особняком и достаточно интересная.
  • 15   НУСЯ  (Благовещенск)  15.12.2013 09:27
    А мне понравился фильм. Хотя бы тем, что хороший и незаезженный актерский состав. Добрый фильм.
  • 14   montechristo   15.12.2013 04:11
    Когда начнут ну хоть сколько-нибудь достоверно изображать иностранцев? Ну хоть текст можно дать специалисту вычитать?! Чтобы без чудовищных ошибок... Это же актеры, они могут фонетически грамотно две фразы на иностранном языке вyчить? Реалии изображаемой страны ну хоть сколько-нибудь похоже донести? Идиотские штампы, страшнее, чем русские, изображаемые Голливудом в 100 000 раз. Ну просто позор какой-то !
  • 13   Елена Ильхман  (Спб)  15.12.2013 03:02
    вероятно, Вы плохо помните старый фильм;
    сестры Надя и Лида, а также возлюбленный Лиды - Кирилл,
    и общее название говорят сами за себя.
    не понимаю только, зачем это нужно было.
    какой-то плеквок в сторону старшего поколения
  • 12   Сеня на сене  (Самара)  15.12.2013 01:55
    №4 Елена Ильхман
    очередной бездарный фильм
    зачем понадобилось трогать старую и любимую пьесу?
    Эта шедевра не имеет ничего общего со старым фильмом (пьессой) 66-го года. Просто название одинаковое!
    Давно такой мути не смотрел. :-)) Ужас! Несколько раз заглядывал в программу - не мог понять какой год на экране. Думал, что фильм снят в 90-х годах.
    Складывается впечатление, что придумщики просто не знают историю своей страны. При чём здесь российская армия и Карабах? Там же не наши ребята резали местных, а как раз местные друг друга по нац. признаку. А у наших солдат и та и другая сторона просила убежища. Ещё гопники какие-то из 90-х на вишнёвых восьмёрках. Олигархи все какие-то замызганные, в спортивных куртках. Диалоги скудные, как будто сами актёры не знали что сказать в этом эпизоде.
    Всё какое-то странное, нереальное, как дурной сон!

1 2