Москва - Лопушки (2014)

2014

Смотреть Москва - Лопушки (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 23   ЛинаМисс   13.02.2025 11:43
    Сюжет уже не новый, но мне неожиданно понравилось - очень добрая мелодрама.
  • 22   Виктор Байгужаков  (Яхрома)  01.03.2024 00:02
    №17 Bird_of_love
    Согласна. Мне нравится Задорожная. Ничего против не имею. Красивая девушка, актриса неплохая, но это сложно назвать фильмом. Заезженный сюжет можно было по другому обыграть... предсказуемо, скучно. Бросила смотреть на середине (как до неё посмотрела поражаюсь).

Ну бросили смотреть, и бросили. Можно подумать, что кто - то от этого заплакал. А я вот фильм посмотрел до конца, причём, уже второй раз. Настя Задорожная, как актриса, мне нравится, да и прочие персонажи тоже. И Волков, и Иванов, и Юганова играют хорошо, да и актёры во "второстепенных" ролях выглядят органично. Вот как - то так!
  • 21   Egocent   08.08.2023 22:47
    Почему если комедия, то герои ведут себя, как идиоты? В данном случае идиотки, мужские персонажи выглядят более адекватно. Две главные героини неприятно жеманные, неестественные. Можно было обыграть сюжет, но... увы.
  • 20   Эльнинья   20.10.2022 23:22
    С такой мамой, как у Кости и врагов не надо. Занимается она видите ли "общественно значимой деятельностью". Ну и сдохнет в полном одиночестве, а потом по запаху через пару недель найдут чужие люди.
  • 19   Вилия  (Черкасская обл.)  17.06.2017 01:27
    Если счастье, то и в Лопушках рай, да и дело найдётся... Хороший фильм.
  • 18   ЛОМ   16.06.2017 23:58
    смахивает на фильм “отпуск по обмену”, прикольно и весело.
  • 17   Bird_of_love   28.07.2016 05:40
    №14 2 10 68
    Смутное ощущение, что Настю Задорожную нужно было срочно снять в "Чём-нибудь", получилось комедийное наставление по теме "каждый должен быть на своём месте. перекупщик - перекупать. творогодел - ваять творог. ветеринар - лечить КРС в системе мясотоварного производства. потребитель желающий свежего лопушинского - не переломится и доедет, попутно в музей-сарай-усадьбу сходит. просто потребитель - создавать видимость толчеи на рынке за зарплату из бюджета страны или рынка. олигарх - иметь офис в Сити, отдыхать в Куршавеле и еду видеть примерно только в Стокманне и ресторане Арбат. полицейский с двумя детьми на руках - не соответствует занимаемой должности. там, где достаточно пяти рейсов ПАЗа - не надо гонять Мерседес на 200 пассажиров ежечасно. свадьбы - для пухнущих со скуки. и т.д."

• 16   Ирина К.Москва  (Москва)  08.01.2015 10:14
    Особенно хорош красавчик ветеринар - прямо городской мачо!))))
  • 15   нечаева   08.01.2015 09:29
    Прекрасный фильм,такой светлый,добрый,отдыхаешь душой.
    Актёры играют естественно,душевно,спасибо всем.
  • 14   2 10 68   29.12.2014 00:56
  • 13   Леший-71  (Москва)  08.12.2014 19:06
    фильм растрогал,аж до слез! не ждал от нашего порнушно-чернушного кинематографа, такого доброго и душевного фильма
  • 12   Аурелия Санти   25.11.2014 15:59
    №5 yuliya271977
    Милый, добрый фильм. Я даже посмеялась. Прекрасное кино. Браво актерам и создателям!
    Мне тоже понравилось кино. Добрый и позитивный фильм с хорошей музыкой. Этакая реальная сказка в хорошем смысле.
  • 11   OOPS-TOP  (Липецкая область)  15.10.2014 19:02
    №9 Наталья Томилова
    разочарована игрой своей любимой актрисы А. Югановой, слишком переигрывает деревенскую дурочку... ну нет уже, даже в глухих деревнях, таких наивных тетёх..
    Она и моя любимая актриса, но я не согласен с вами, мне понравилась ее игра в этом фильме, да и Задорожная тоже отлично сыграла
  • 10   Ирина К.Москва  (Москва)  15.10.2014 15:03
    Александр Волков, очень напоминает извествного актера Александра Михайлова..)))

• 9   Наталья Томилова  (Нюксеница)  14.10.2014 17:11

1 2