№13 Немаша
Почему главная положительная героиня обязательно должна быть полной идиоткой? Какая женщина в здравом уме тихонько ретируется, и пойдет мыкатся по свету, уступив свою собственную квартиру любовнице мужа? Это благородство, гордость и тонкость души так представлены что-ли? Да первым делом надо было нахальной стерве, смевшей самым наглым образом явится в чужой дом, волосы выдрать и выставить за дверь пинком под зад, пусть она хоть трижды беременна, а заодно и мужа огреть пару раз сковородой по башке, дабы мозги на место встали, а потом в суд и делить имущество и жилплощадь.
У меня первая мысль была такая же) Но ведь она же не думала,что ей прийдется мыкаться по свету без денег...Она же к дочке поехала и надеялась найти там поддержку..но дочь оказалась полной сволочью...вот кто должен был мужу сковородкой дать по голове за то,что он так с матерью её обошелся! Ну а муж......Вы же видите какая Нина бесхитростная и добродушная показана....неуверена,что она вообще умеет ругаться или способна выдрать волосы соперице..она же добрая очень))
№10 Тёща с моря
Я так и не поняла,для какой возрастной категории этот фильм? Развезли на четыре серии страдания героини... Наверное,хорошее кино еще не скоро придется смотреть. Сопли,слюни,слезы...
Категорически минусую рейтинг!
Ну не нравится,и не смотрите тогда.Этот фильм для тех,кому нравится такое кино,независимо от возраста.
№ 10Тёща с моря (Черноморье России) 09.09.2013 08:04
Категорически минусую рейтинг!
№8 лила
Хотела посмотреть этот фильм,но так и несмогла из-за голоса главной героини...прекрасно знаю как звучит голос Ирины Сенотовой,и тут вдруг озвучка.Лично мне очень резало слух и мешало смотреть....
Мне тоже резало очень сильно...тот голос уже стал таким родным за столько лет,а тут...очень непривычно..Интересно,в чём причина..(
Очень добрая сказка, очень хороший актерский состав — создалось впечатление, что актеры не играли а были сами собой) Пересмотрела сегодня в повторе — настроение на весь день обеспеченно!
Особенно отмечу музыку — информацию о композиторе нигде не нашла, но это один из немногих русских фильмов с действительно качественной и цепляющей музыкой.
поздравляю сашу нашего с вами бытописца копейкина с новой удачей! лента, "как в жизни", не просто смотрибельна, но хороша. и даже хеппи-энд не натужен - героиня ирины сенотовой не страдалицей - великомученицей получилась, посему заслужила вот такое счастье. тут не без ВЕРЫ, но эта тема авторам, наверное, показалась провокационно-разъединяющей... а вера и воля ее и спасли ведь... актерская игра в большинстве своем точна, крупняки и мимика нефальшивы. ну, и музыка, конечно. ("но" - одно: название. пришпандорено явно впопыхах, хороший фильм портит, оправдывается лишь саундтреком, да и то - под занавес. НЕлюбви до того - отбавляй)
Музыка сыграла в фильме огромное значение. Если бы ее не было, то фильм бы получился о простой женщине с тяжелой судьбой каких пруд пруди. И сложно, конечно, поверить, что женщина без определенного места жительства, когда ее болтает туда-сюда, будет такая все время счасливая. Аж, диву даешься.
Розовые сопли,конечно,но такие милые;) Отличные актеры!Юшкевич!Героиня Ирины Сенотовой прекрасна,а еще мне понравилось как Екатерина Молоховская сыграла Лару,хоть и стерва,но не шаблонная,что ли.Фильм понравился,но второй раз смотреть не буду.
Один из самых светлых фильмов, которые мне встречались за последнее время)))) Приятно поразил подбор актеров, можно сказать, "золотой состав"- Ирина Сенотова, Сергей Юшкевич, Вадим Андреев. Хотелось бы сказать пару слов о главной героине Нине. Женщина, на которую выпало столько препятствий и трудностей и которая не сломалась.Вообще, такой милый и светлый персонааж)))))) Спасибо создателям фильма, давно не смотрела таких хороших и светлых историй)))