Осенняя мелодия любви (2013)

Осенняя мелодия любви кадры из фильма

Осенняя мелодия любви

2013

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5

• 46   детка   15.09.2014 03:05
    какая же чудесная главная героиня Ниночка! Какая нежная и проникновенная игра очаровательной Ирины Сенотовой ! Чужой голос очень смущал первую половину фильма.Очень обидно что ее мелодичный голосок заменили.
  • 45   Шиповник   06.09.2014 17:15
    Только что посмотрела по России-1 этот фильм. Согласна со всеми положительными отзывами о фильме и главной героине.
  • 44   zaira   06.09.2014 15:53
    №36 Evgeniya Ironic

Скорее всего, озвучивала актриса Дарина Лобода.

№41 Annurka
    Да,мне тоже кажется,что главную героиню озвучивает Дарина Лобода)))

Оказывается, ранее здесь уже было высказано такое предположение.
  • 43   zaira   06.09.2014 15:47
    А что с голосом у главной героини? Или создателей фильма не устроило теплое, глубокое звучание Ирины Сенотовой? Такое впечатление, что она переозвучена, без картинки можно предположить что-то похожее на Дарину Лободу. Или я ошибаюсь?
  • 42   Alla7777   11.07.2014 22:09
    Быть заново счастливой желает стать главная героиня сериала, ведь ей после двух десятков лет брака муж неожиданно заявляет что любовь уже давно его покинула и что другая буквально вырвала его сердце и вновь реанимировала его. Столь жестокая жизнь заставляет ее снова искать не только себя но и начать новую жизнь...
  • 41   Annurka   04.04.2014 11:21
    Да,мне тоже кажется,что главную героиню озвучивает Дарина Лобода)))
  • 40   Татьяна Рязанова  (Бузулук)  24.03.2014 13:06
    Не боец главная героиня ....даже иногда смотреть неприятно ...уйти из своей квартиры...деньги отдать дочери все -себе не оставить ...простота она всегда хуже воровства !Но хоть конец нормальный ! Актриса очень хороша- которая Нину играет !
  • 39   Июрия  (Новосибирск)  05.03.2014 08:53
    Рекомендую посмотреть фильм. Ситуация, хоть и неприятная, но жизненная и поучительная для всех. Концовка сказочная - это для зрителя немного позитива. Вот не зря говорят, что бабы – дуры, все проблемы своими руками, ладно бы только себе, но ещё детям! Да и мужикам-перестаркам урок о том, когда они любимы, когда их поддерживают и принимают такими, какие они есть: с болезнями, характером, привычками, проблемами, а не только с их возможностями и благосостоянием. Вместе надо быть только тогда, когда есть взаимная любовь, уважение, привязанность и ответственность, а не чувство страстного обладания, привычки, обязанности или долга. По возможности надо сохранять чувство собственного достоинства, не поощряя эгоизм близких.
  • 38   викся  (азов)  25.11.2013 11:06
    Нормальный фильм, но, как мне кажется, немного скучный.
  • 37   Алёночка20   16.11.2013 15:16
    Героиню Ирины Анатольевны озвучивает не Вера Сотникова! Её озвучивает молодая девушка 25 лет!
  • 36   Evgeniya Ironic   05.11.2013 07:35
    №22 Герберка
    почти на 100% уверена что озвучивает главную героиню Вера Сотникова...слышу её интонации...
    Скорее всего, озвучивала актриса Дарина Лобода.
  • 35   Алёночка20   17.10.2013 13:36
    Жаль,что в списке актеров нет малышки....очень хочется узнать как зовут это маленькое чудо!))
  • 34   Алла Михайлова  (Беларусь)  06.10.2013 15:37
    Фильм хороший, жизненный. Отличный актёрский состав. Легко и приятно смотреть! На Андрея Егорова как всегда смотришь с замиранием сердца. Спасибо!
  • 33   Екатерина-искусствовед  (Владивосток)  06.10.2013 13:01
    Поддерживаю вашу точку зрения. Фильм о силе духа, о мужестве и о чувстве собственного достоинства. Если бы героиня была, как здесь уже писали "овцой", то не ушла бы с работы, не уехала бы из города, осталась бы работать в доме у богачей, где об неё ноги вытирали, а в финале вернулась бы к мужу. Она готова помогать всем, она решает свои проблемы сама и она уходит оттуда, где ей не рады.
    Это фильм удивительно тонкий, со смыслом и без пошлости. При незамысловатом сюжете глубокое духовная составляющая.
    Жаль, что не все зрители способны это оценить. Мы просто сильно привыкли к сюжетам с истериками и истериями, чтобы били друг друга до крови, рвали волосы, пытались выцарапать глаза и т.п. Мы отвыкли от классического российского кино... К сожалению... И я рада, что иногда современный российский кинематограф выдает то, отчего в душе распускаются цветы - фильмы, от которых есть душа.

№32 Екатерина Гран
    Полностью согласна с Натальей НМ . В начале фильма злилась на героиню , но потом вспомнила , что была в юности знакома с такой девушкой . Меня очень удивляла ее покорность и желание сделать все , что не попросишь. Потом стала восхищать , поняла , что вот она то и есть сильный человек : сдерживаться , не обременять других своими заботами и одновременно готовой всем помочь , это надо иметь особый характер . Она просто не умела по другому . Где то сейчас этот замечательный человек. Боюсь , что если она осталась такой и в средние года , то ее судьба могла сложиться также . Хотя надеюсь , что ей сразу встретился свой " Александр ".
  • 32   Екатерина Гран   04.10.2013 11:15

1 2 3 4 5