Всем доброго времени суток! Фильм посмотрела пока не весь, но в целом впечатление положительное, на мой взгляд, фильм патриотичен, а такие фильмы нужны, Сидихин с дочерью мне нравятся, фильмы с их участием смотрю с удовольствием, у каждого свои вкусы и свое мнение, и каждое достойно уважения
Бред сивой кобылы, даже не третий сорт. Ну конечно, как же в спецназе обойтись без тёлки-то. А без негра и гея воевать можно, значит?
Если бы не бабы - то эта фигня, как и "Морские дьяволы", еще могла бы сойти как развлеательный фоновый боевичок...
А так - лучше пересмотреть что-нибудь старое, с "традиционными отношениями"... где женщины и мужчины на своих местах.
Просматривая серию Восток-дело тонкое,я вспомнила,что я здесь каталась на джипе по пути к Грозовым воротам!Восточно-арабскую страну я в этой серии не увидела,передо мной был Краснодарский край,район Геленджика,где снимали в 2006 году сериал Грозовые ворота!В разрушенной маленькой крепости,где скрывались бойцы из СТАИ,когда то разведчики майора Егорова(М.Пороченкова)брали в плен чеченского боевика Хабиба!Спасибо за воспоминания!
Удивлен что "это" кто-то реально смотрит ) Выглядит как американские низкобюджетные комедии на боевики, с нарочито неестественной игрой, такой же драмой, всякие переживания, музычка итд и как бы специально отстойными драками и спецэффектами )) Только тут все всерьез))
№2 Balrog
Комедия. Герои не убиваемые, враги - сплошь слепые, глухие и тупые идиоты. Дурацкая подделка под ту дешевенькую хрень "директ ту ВХС", что Голливуд штамповал для видеопрокатов в середине 80-ых.
№61 Виктор123
Та ладно, я вот взрослая тётенька, смотрю с наслаждением. Снято на редкость профессионально, красиво и захватывающе.
Два приятных открытия - удивительная Полина Сиддихина и совершенно невероятный Геннадий Казачков, брутальный мачо с внешностью наёмного убийцы, не только все это сочинивший, но еще и играющий одного из самых обаятельных персонажей.)))
Я не буду говорить что фильм хороший или плохой. Я хочу только сказать что он нужный. Он не для взрослых дяденек и тётенек, а для среднего школьного возраста. Глупо искать ошибки в фильме, который к реальности не имеет никакого отношения. Для меня этот фильм стоит рядом с "Рембо", "Командос", Майклом Дудиковым и Крепким орешком. Однако с героями "Стаи" мне себя легче ассоциировать, поскольку они свои, и хочется быть похожим именно на них. Что мне толку от Джеймса Бонда, который в одном кадре дубасит русского солдата-срочника, а в другом взрывает целый военный склад на территории России? Лучше я буду одним из "Стаи"!