Не женское дело кадры из фильма

Не женское дело

2013

Смотреть Не женское дело (2013) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6

• 8   Амурский   12.12.2013 16:57
    Премьера на канале украина с 16 декабря
  • 7   ая ким   05.08.2013 23:33
    какое круто?! Это же тупое подражание С.Ш.А.!
  • 6   Gessika  (Москва)  05.08.2013 23:17
    А куда там тогда женский отдел полиции - уж если хочется "новенького", давайте снимем фильм про инопланетный отдел олиции, который будет заниматься преступлениями, совершенными пришельцами))) а че - круто, и неординарно)))
  • 5   ая ким   04.08.2013 18:34
    и ничего не глупая затея! Надоели эти 12-15 - ти сезонники с постоянными Ниловым, Мельниковой, Селиным, Кузнецовым, или Ковальчук, а тут (не считая "Амазонки" и "Стервы" что-то новенькое, актрисы замечательные, Константин Крюков вполне подходящий для детективного жанра актёр. Буду с удовольствием смотреть.

• 4   Gessika  (Москва)  04.08.2013 15:29
    Что-то сама затея уже кажется глупой - что еще за женский отдел полиции? Вот могу с кем-нибудь поспорить на деньги, что чушь снимут.
  • 3   evi_ru  (Москва)  07.05.2013 17:27
    №1 Инеска
    Сюжет интригующий и пока не очень понятный. Что это за женский отдел полиции? )). Но посмотреть определённо уже хочется.

Сюжет-то как раз очень понятный! Чисто "женский фильм"! (Существует же чисто Женская Попса в музыке - Алена Апина (Комбинация). Та же LENKA). Это - не "Женский отдел Полиции". Просто снимается женский коллектив! По сюжету - "разборки" между майором О. Кирсановой (играет Вика Маслова) и лейтенантом Е. Николаевой (играет Мария Луговая). Плюс немножко мужиков (но играют ярко, живо! Особенно В. Епифанцев.) Снимают в Москве в Царицино в здании Совета Ветеранов Афганистана. Выйдет явно не скоро, ибо режиссер Саша Калугин со своими Голливудскими привычками никуда не торопится!.
  • 2   OOPS-TOP  (Липецк.обл.)  07.05.2013 03:54
    №1 Инеска
    Мне тоже хочется,но когда выйдет,пока не известно...
  • 1   Инеска  (Томск)  23.04.2013 16:59

1 2 3 4 5 6