Не женское дело (2013)

Не женское дело кадры из фильма

Не женское дело

2013

Смотреть Не женское дело (2013) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6

• 68   152   21.08.2018 10:50
    очень захватывающий сериал, но вот концовка... как всегда обрубили. хотели наверно снять второй сезон, но как всегда мы его не дождемся(((
  • 67   Симба   10.07.2018 22:31
    Ничего такой детективный серильчик. Всего 8 серий и хорошо, что не растянули на 20. Хороший актерский состав - не надоевший "замыленный звездный". Красавицы актрисы в главных ролях. Сценарий интересный. Не понравилось только то, что главная героиня Ольга слишком много пьёт: в каждой серии ей или говорят о ее привычке или она напивается в кабаке со всеми вытекающими пьяными женскими закидонами. Также надоела всплывающая на протяжении всего фильма история о том, что она переспала с женихом своей сестры. Что- то сценаристы перестарались, сделав из героини пьющую и спящую с кем попало. Ну, и, как вишенка на торте интерполиха, заскочившая на героя Епифанцева в номере отеля - это вообще отстой, такая похабень.
    Но даже с этими минусами вполне неплохой получился сериал

• 66   Д.Король   02.08.2017 14:00
    Очень интересно, такая завязка интрижная, досмотрю конечно. Девчонки молодцы, нравится как играют. Бы порекомендовала, да придурков ищущих ляпы и несоответствия располно развелось. Поэтому кратко: нескучный, динамичный, захватывающий сюжет. С первой серии как начала просмотр и потом хочется досмотреть до конца.
  • 65   Ane4k@   17.06.2017 20:24
    Пересматриваю вновь и вновь. Нравится актерский состав, игра актеров, сюжет . Не понятно только, почему скрывали столько времени, что сестра Ольги жива. ? Понятно, что влюбилась Катя в авторитета Золотарева , сделали ему лицо новое, с инцинировали смерть его, а потом и Катину смерть. Почему в курсе папа, Якушев, но не Ольга. Почему скрывают? Начнет копаться в деле? Но зачем ? Если сестра счастлива и живет себе. Не хватило мне еще пару серий, что бы все объяснить и расставить все точки. Что же с Гориным? Видно же, что любит Ольгу и Егорка ему симпатизирует . Получится ли что то или нет у них?
  • 64   Наталья Шпилька   21.05.2017 06:59
    Отличный получился сериал. Есть интрига. Смотрится на одном дыхании...
    Отличная игра актрис Виктории Масловой, Марии Луговой. Но Владимир Епифанцев переигрывает. Хотелось бы продолжения.
  • 63   Ирина Ильинична  (Киев)  15.02.2017 22:22
    Отличный сериал! Спасибо актерам и создателям. Очень хочется продолжения. А тем, кто смотрит фильмы для того, чтобы найти ляпы, скажу: Ляпы есть во всех фильмах и ничего страшного в этом нет. Они ведь не мешают смотреть фильм.По крайней мере криминальные сериалы можно смотреть и получать удовольствие в отличие от сопливых мелодрам.
  • 62   Валерия Мак   01.01.2017 18:30
    а будут ещё серии?
  • 61   окно в мир   07.08.2016 18:34
    Все просто прекрасно, интересные расследования все смотрится интересно даже захватывающе, но когда отвлекаешься на появление главной героини все ниже плинтуса, как может это быть каким то майором в полиции, блуза просто может разорваться в любой момент, форма рабочая китель если я правильно называю этот пиджак также затянута до нельзя ба каблуки по сантиметров 10 в погоне за преступниками и при этом укладывать их штабелями по трое , утонченная леди цирк да и только . Никогда не нравилось когда женщина лезет в сугубо мужское дело, ну не может она управлять кучей мужиков и бегать на каблуках за преступниками с пистолетом, но не красит это дам .Удивляюсь как ей на эту юбченку пистолет не повесили как в "Мажоре" на Розумовскую .Сама актриса очень хорошенькая даже красавица Все смотрятся глупо не понимаю я но зачем ей эта роль, выглядела смешно и глупо .Поэтому и главный герой Епифанцев такой мощный, фактурный мужчина иначе эту леди с пистолетом мало кто сможет укратить. Все актеры смотрятся хорошо и сериал понравился за исключением главной героини ,не ее это роль.Ну и конечно лучше всех конечно Епифанцев, из-за его и сериал смотрела, прекрасный актер.
  • 60   Ч.Ю.С.  (Москва)  13.01.2016 18:50
    Сериал весьма неплох, но сценарий небезгрешен, слишком много накладок, так же как и аннотация к сериалу, которая публикуется здесь и в телепрограмме, концовка сериала явно рассчитана на домысливание, исходя из собственной фантазии. Главные герои в исполнении В.Масловой и В.Епифанцева мне очень понравились, хорошая зрелищная пара получилась, но эмоций всё же хотелось бы побольше, а если будет продолжение этого сериала с удовольствием посмотрю, а исполнителям пожелаю дальнейших успехов
  • 59   Совунья   05.12.2015 06:59
    Интересный сериал, не без ляпов, но смотрится легко. Актеры симпатичные)) Что еще нужно, чтобы отдохнуть вечерком. Жаль, финал какой-то непонятный: то ли продолжение предполагается, то ли просто авторы решили предоставить зрителю придумать ответы на оставшиеся вопросы))

• 58   Совунья   05.12.2015 06:52
    №50 wallka7
    --------------------------------------------------------------------------------------- ------
    Вы сами то поняли что написали. Прежде чем показывать свою тупость в грамматике и обвинять кого то ни было, то просто поучите немного грамматику и сами сделайте самую простую проверку. Не женское - пишется только раздельно и ни как иначе. Например - не ОЧЕНЬ женское. Если Вы можете поставить между не ..... (то то или что то ) то будет писаться только раздельно. Я Вам объяснила языком детского сада.
    Ну зачем так категорично! В русском языке все не так просто. Правописание НЕ с относительными прилагательными зависит от их синтаксической роли:логика не женская – девушка рассуждала с неженской логикой. В названии фильма пишется раздельно, потому что подразумевается противопоставление: не женское ( а мужское дело).

• 57   Olya2015tm   18.11.2015 21:33
    Сериал очень понравился, смотрится довольно легко.. Хотелось бы продолжения.. Епифанцев один из любимых актеров, потому великолепен, как всегда.. Особенно понравилась сюжетная линия Горина и Кирсановой, хорошая пара!)
  • 56   LilyaN   18.11.2015 17:37
    Сериал неплохой, Епифанцев , как всегда нравится.
    НО почему в который раз надо показывать бегающих женщин-следователей на высоченных каблуках. Ну, не верю, что в реальной жизни на работу такого характера девушки в полицейской форме ходят на каблуках. :-)

• 55   Татьяна 2014  (комсомольск-на-амуре)  09.11.2015 10:05
    №54 Грант
    Куча ляпов. В аннотации сериала написано, что Елена Баженова служит в звании ЛЕЙТЕНАНТА. Но даже в последней серии у неё погоны КУРСАНТА. Получается, что она ещё не закончила учиться ! Мне кажется, что в какой-то серии она была в погонах лейтенанта ?!
    кроме того, следователь УВД (МВД) никак не может и не должен расследовать такие преступления как убийство, похищение человека, да и погоны у следователя должны быть синие, а не красные.
  • 54   Грант  (Калуга)  06.11.2015 21:25

1 2 3 4 5 6