Ничего такой детективный серильчик. Всего 8 серий и хорошо, что не растянули на 20. Хороший актерский состав - не надоевший "замыленный звездный". Красавицы актрисы в главных ролях. Сценарий интересный. Не понравилось только то, что главная героиня Ольга слишком много пьёт: в каждой серии ей или говорят о ее привычке или она напивается в кабаке со всеми вытекающими пьяными женскими закидонами. Также надоела всплывающая на протяжении всего фильма история о том, что она переспала с женихом своей сестры. Что- то сценаристы перестарались, сделав из героини пьющую и спящую с кем попало. Ну, и, как вишенка на торте интерполиха, заскочившая на героя Епифанцева в номере отеля - это вообще отстой, такая похабень.
Но даже с этими минусами вполне неплохой получился сериал
Очень интересно, такая завязка интрижная, досмотрю конечно. Девчонки молодцы, нравится как играют. Бы порекомендовала, да придурков ищущих ляпы и несоответствия располно развелось. Поэтому кратко: нескучный, динамичный, захватывающий сюжет. С первой серии как начала просмотр и потом хочется досмотреть до конца.
Пересматриваю вновь и вновь. Нравится актерский состав, игра актеров, сюжет . Не понятно только, почему скрывали столько времени, что сестра Ольги жива. ? Понятно, что влюбилась Катя в авторитета Золотарева , сделали ему лицо новое, с инцинировали смерть его, а потом и Катину смерть. Почему в курсе папа, Якушев, но не Ольга. Почему скрывают? Начнет копаться в деле? Но зачем ? Если сестра счастлива и живет себе. Не хватило мне еще пару серий, что бы все объяснить и расставить все точки. Что же с Гориным? Видно же, что любит Ольгу и Егорка ему симпатизирует . Получится ли что то или нет у них?
Отличный получился сериал. Есть интрига. Смотрится на одном дыхании...
Отличная игра актрис Виктории Масловой, Марии Луговой. Но Владимир Епифанцев переигрывает. Хотелось бы продолжения.
Отличный сериал! Спасибо актерам и создателям. Очень хочется продолжения. А тем, кто смотрит фильмы для того, чтобы найти ляпы, скажу: Ляпы есть во всех фильмах и ничего страшного в этом нет. Они ведь не мешают смотреть фильм.По крайней мере криминальные сериалы можно смотреть и получать удовольствие в отличие от сопливых мелодрам.
Все просто прекрасно, интересные расследования все смотрится интересно даже захватывающе, но когда отвлекаешься на появление главной героини все ниже плинтуса, как может это быть каким то майором в полиции, блуза просто может разорваться в любой момент, форма рабочая китель если я правильно называю этот пиджак также затянута до нельзя ба каблуки по сантиметров 10 в погоне за преступниками и при этом укладывать их штабелями по трое , утонченная леди цирк да и только . Никогда не нравилось когда женщина лезет в сугубо мужское дело, ну не может она управлять кучей мужиков и бегать на каблуках за преступниками с пистолетом, но не красит это дам .Удивляюсь как ей на эту юбченку пистолет не повесили как в "Мажоре" на Розумовскую .Сама актриса очень хорошенькая даже красавица Все смотрятся глупо не понимаю я но зачем ей эта роль, выглядела смешно и глупо .Поэтому и главный герой Епифанцев такой мощный, фактурный мужчина иначе эту леди с пистолетом мало кто сможет укратить. Все актеры смотрятся хорошо и сериал понравился за исключением главной героини ,не ее это роль.Ну и конечно лучше всех конечно Епифанцев, из-за его и сериал смотрела, прекрасный актер.
Сериал весьма неплох, но сценарий небезгрешен, слишком много накладок, так же как и аннотация к сериалу, которая публикуется здесь и в телепрограмме, концовка сериала явно рассчитана на домысливание, исходя из собственной фантазии. Главные герои в исполнении В.Масловой и В.Епифанцева мне очень понравились, хорошая зрелищная пара получилась, но эмоций всё же хотелось бы побольше, а если будет продолжение этого сериала с удовольствием посмотрю, а исполнителям пожелаю дальнейших успехов
Интересный сериал, не без ляпов, но смотрится легко. Актеры симпатичные)) Что еще нужно, чтобы отдохнуть вечерком. Жаль, финал какой-то непонятный: то ли продолжение предполагается, то ли просто авторы решили предоставить зрителю придумать ответы на оставшиеся вопросы))
№50 wallka7
--------------------------------------------------------------------------------------- ------
Вы сами то поняли что написали. Прежде чем показывать свою тупость в грамматике и обвинять кого то ни было, то просто поучите немного грамматику и сами сделайте самую простую проверку. Не женское - пишется только раздельно и ни как иначе. Например - не ОЧЕНЬ женское. Если Вы можете поставить между не ..... (то то или что то ) то будет писаться только раздельно. Я Вам объяснила языком детского сада.
Ну зачем так категорично! В русском языке все не так просто. Правописание НЕ с относительными прилагательными зависит от их синтаксической роли:логика не женская – девушка рассуждала с неженской логикой. В названии фильма пишется раздельно, потому что подразумевается противопоставление: не женское ( а мужское дело).
Сериал очень понравился, смотрится довольно легко.. Хотелось бы продолжения.. Епифанцев один из любимых актеров, потому великолепен, как всегда.. Особенно понравилась сюжетная линия Горина и Кирсановой, хорошая пара!)
Сериал неплохой, Епифанцев , как всегда нравится.
НО почему в который раз надо показывать бегающих женщин-следователей на высоченных каблуках. Ну, не верю, что в реальной жизни на работу такого характера девушки в полицейской форме ходят на каблуках. :-)
№54 Грант
Куча ляпов. В аннотации сериала написано, что Елена Баженова служит в звании ЛЕЙТЕНАНТА. Но даже в последней серии у неё погоны КУРСАНТА. Получается, что она ещё не закончила учиться ! Мне кажется, что в какой-то серии она была в погонах лейтенанта ?!
кроме того, следователь УВД (МВД) никак не может и не должен расследовать такие преступления как убийство, похищение человека, да и погоны у следователя должны быть синие, а не красные.