Не женское дело (2013)

Не женское дело кадры из фильма

Не женское дело

2013

Смотреть Не женское дело (2013) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6

• 83   Татьяна Шумовская   25.06.2024 22:27
    При случайном взгляде на экран сначала кажется, что ГГ играет Мария Шукшина. Один типаж.
  • 82   slotik07   12.05.2024 21:25
    Очень похоже на сиквел не менее знаменитого сериала "Следствие ведут Колобки".
    Как говорится: "смотрится на одном дыхании", "заставляет задуматься" и т.д. ))
  • 81   KDima  (Санкт-Петербург)  12.04.2024 07:38
    Что-то эта Кирсанова не подходит: слишком молода для майора--27 лет. Неужели, нельзя ей звание поменьше сделать, или актрису постарше найти?
  • 80   Тиадальма  (Иркутск)  02.04.2023 11:05
    Что за подстава? Где завершение? Знали бы, что так закончили, не связывались бы...
  • 79   нетакой   07.12.2021 14:44
    № 78,меня не это возмущает в сериале,а тупой конец
  • 78   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  07.12.2021 13:48
    Смотрю дальше: пошли на задание ловить преступников. Обе в пальтишках в облипочку, в сапожках модельных, но хорошо хоть не в мини юбках!
  • 77   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  07.12.2021 13:02
    Не знаю какая должность у ГГ, но идти в бар и нажираться на виду у всех -это уже вапще!
  • 76   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  07.12.2021 12:56
    №75 Виктор из Донецка
    Разочаровывают фильмы, где следователей и оперативников играют "дамочки", понятия не имеющие о дисциплине, уставе, субординации и своих обязанностях. Как они ещё дослуживаются до званий старшего офицерского состава? Кто таким даёт рекомендации для учёбы в академиях? На лицо полная дискредитация работы органов МВД. Складывается впечатление, что обязанности сотрудников состоят из обязательного секса, обязательных пьянок, пикировок с начальством и решения личных проблем в служебное время. А "дела" распутываются сами собой.
    Полностью с вами согласна! Сейчас смотрю этот фильм и тоже возмутили эти "крутые леди"!
  • 75   Виктор из Донецка   26.03.2021 14:19

• 74   Meleta  (Москва)  17.09.2020 08:47
    Странно закончили сериал. На самом интересном месте. Могли бы доснять еще 2 серии и нормально сериал закончить.
  • 73   Эльнинья   21.05.2019 23:25
    Забыла написать: Актеры - молодцы!
  • 72   Эльнинья   21.05.2019 23:16
    Даже не хочу продолжения. Фуууу! Потому, что самым правильным будет для Ольги забрать своего сына и послать своего отца на "три буквы", уехать как можно дальше и НИКОГДА больше с ним не общаться. Я конечно понимаю, что детей любят по-разному. Но одно дело - любить, а другое - предать. Мало того, что отец умолчал, что сестра жива, так он ещё и Ольгу обвинил в том, что сестра могла из-за её интрижки с Виктором покончить жизнь самоубийством. Ольга живет со страшной виной на плечах, и Виктор тоже...
    А как же всё было на самом деле?! Да, вполне банально. Её сестрица в клинике сошлась с криминальным авторитетом (наверняка на его совести куча трупов, иначе бы не стал "лицо перекраивать"), но это её не смутило и она долгое время (операции быстро не делаются) как говорится "состояла с ним в интимной связи". А в это время Виктор (её муж) находился "в непонимании" чем же он так стал своей жене нехорош. Да и похоже Ольгу сестра не жаловала в это время. И это понятно, теперь она преступника любит и жизнь за него отдаст , и любовь сестры-ментовки и мужа ей уже не к чему. Только вот Ольга с Виктором провели только одну ночь вместе, когда её сестра погибла. А это значит, что уже ничто в этом мире не имело никакого значения. ВСЁ для "гибели сестры" было уже организованно. И отец был в курсе! Мерзость! Нееееет, даже хуже!
    Повторюсь, но хорошо, что не сделали продолжения. Счастливого конца здесь быть не может.
  • 71   Людмила Павловна  (Рязань)  19.05.2019 18:40
    Очень хороший сериал. Не затянут, расследования интересные, актерский состав прекрасный. Обожаю актрису Викторию Маслову, очаровательную, утонченную, с прекрасными актерскими способностями. В сериале Виктория Маслова и Владимир Епифанцев очень хороши.
  • 70   Маланья  (Москва)  13.05.2019 00:39
    Откровенно говоря, сериальчик так себе. Можно посмотреть один раз, если нет чего поинтересней. Две модели. мадонны. два офицера полиции разгуливают сами по себе, делают что хотят.Чудесным образом раскрывают дела, но доверия особого не вызывают. Потому что это - КИНО! Всё не по настоящему!
  • 69   Fred2013  (Haifa)  01.04.2019 23:22
    Симпатичный, приятный сериал, к сожалению, заброшенный не то что на середине, а далеко не доходя до середины. Хотя, конечно, приятно, что Катя оказалась жива.
    Детективные интриги не блещут оригинальностью, но это ладно. Актрисы в двух главных ролях прекрасно выглядят и отлично играют. Единственная замеченная накладка: непонятно - к концу сериала Лена всё ещё стажёр? Уже примерно полгода прошло, зима сменилась летом, Лена успела раскрыть несколько сложных преступлений - всё равно вне штата?
    Ещё непонятка - в первой серии. Ольга ударяется в бега - и прячется у Лены. Доверяет ей больше, чем любому из коллег?
    А уж коли пряталась у стажёрки, надо было вести себя потом соответственно, а не делать вид, будто Лена ей по гроб обязана.
    Но в общем, хороший сериал, жаль, что быстро закончился.

1 2 3 4 5 6