Мама будет против! (2013)

Мама будет против! кадры из фильма

Мама будет против!

2013

1 2 3 4

• 7   Пчелка Майя  (Волгоград)  22.07.2013 22:43
    №6 Людоедка
    Надо было давно этих двоих из дома выгнать, не дожидаясь 32 лет.
    Ну насколько я поняла, у Саши был опыт отдельного проживания от мамы, 5 лет с гражданским мужем...
  • 6   Людоедка   22.07.2013 21:46
    Надо было давно этих двоих из дома выгнать, не дожидаясь 32 лет.
  • 5   Stefa   22.07.2013 14:42
    Сюжет фильма, конечно, банален, как манная каша, но вечен: как правильно выстроить отношения в семье и только ли мамы виноваты в том, что двое людей не хотят и не могут быть мудрыми и терпимыми при формировании взаимоотношений в семье.
    Очень понравились актеры старшего поколения, так легко, непринужденно играли, все как в жизни.
    Прекрасный фильм для отдыха.
  • 4   лила   22.07.2013 13:21
    Очень хороший фильм,действительно такой лёгкий,актёры замечательные,очень понравился Николай Иванов,немного было неожиданно видеть его в такой роли,но он молодец справился,да и вообще все молодцы,спасибо всем кто создавал этот прекрасный фильм!
  • 3   Пчелка Майя  (Волгоград)  22.07.2013 00:34
    Фильм действительно прекрасный! Замечательные актеры,легкий сюжет, но при этом не глупый...Спасибо большое всем!
  • 2   Ксан   22.07.2013 00:25
    Замечательный фильм! Всё по доброму, с юмором, в то же время очень актуальная тема затронута. Спасибо актерам и создателям за хорошее кино!
  • 1   Стасия  (Днепропетровск)  21.07.2013 22:06
    Классное кино, простенькое, не замысловатое. Доброе.

1 2 3 4