Мама будет против! (2013)

Мама будет против! кадры из фильма

Мама будет против!

2013

1 2 3 4

• 22   Июрия  (Новосибирск)  19.03.2014 10:43
    Замечательный и поучительный фильм! Спасибо авторам и всей съемочной группе. Смотреть обязательно всем!
  • 21   Лесная нимфа   04.11.2013 19:38
    Сюжет и идея чем-то напоминает старый добрый советский фильм "По семейным обстоятельствам", даже очень похоже в некоторых моментах. Очень неплохой, комедийный, добрый, семейный, романтичный, обожаю Ольгу Красько-настоящая чаровница, и Иванова, тоже, хорош.
  • 20   irma2  (Киев)  04.11.2013 16:47
    Кстати, фильм снимался в Севастополе! Я сразу узнала свой любимый город. Сафонова великолепна, я и не знала, что у нее комедийный дар.
  • 19   Александр Карпич  (Киев)  03.11.2013 18:48
    Очень интересный фильм для отдыха в выходные.,и подбор артистов отличный.
  • 18   лариса1234   17.09.2013 18:14
    Мне фильм очень понравился ,сюжет интересный,актеры хорошие:) И действительно поучительная история.
  • 17   Анна Песина  (Минск)  04.08.2013 15:17
    замечательный фильм. только в информации о фильме добавьте пожалуйста Композитор: Илья Духовный. Заранее спасибо.
  • 16   Тамара  (Саратов)  01.08.2013 19:01
    Забавный фильм, посмотрела с удовольствием. Ситуации жизненные, фразы узнаваемые - ух ты, и моя мама так говорила:). Я бы даже сказала, полезный фильм - посмотреть на себя со стороны могут и молодые пары, и их чересчур любящие мамы. Актерская игра достойна: и молодежь не подкачала, и их старшие товарищи на высоте. Отдельное спасибо Галине Мочаловой за юмор и молодость души.
  • 15   худова   27.07.2013 23:57
    классный,легкий,советую смотреть.
  • 14   Пчелка Майя  (Волгоград)  26.07.2013 21:27
    Это обычный фильм для просмотра по субботам, воскресениям...его смотришь и отдыхаешь от будничных забот! Бывает еще хуже...
  • 13   Иралика  (Москва)  26.07.2013 17:12
    "Как хорошо, что я не девушка" — говорит герой на фразу матери, дескать достаточно посмотреть на мать девушки, чтоб узнать, какой она станет.
    А так слабый фильм. Понравились Сафонова, Иванов и Красько.
    Вернусь я в Азию. Снимают там получше сериалы. :))

• 12   Agent 700  (Chicago)  26.07.2013 09:26
    Помню, мы с друзьями никак не могли выдать замуж одну общую знакомую - ей правда было не 32, а 29 (но тоже уже не spring chicken - первой молодости) ... Так вот буквально через 5 лет после замужества она стала толстой и сварливой бабенцией ... All fairy tales end in a marriage, as we know (все сказки заканчиваются браком, как известно) ... Думали, разведутся, так нет же - этот pussy-whipped moron (дебил подкаблучник) её почему-то терпит ...
    К фильму претензий не имею ...

• 11   Иралика  (Москва)  26.07.2013 00:47
    Иванов играет маменькиного сыночка! Забавно! :))
    В такой роли я еще не видела его.
  • 10   Людоедка   24.07.2013 11:13
    Саша это девушка...

А, ну да. У неё то же был весьма своеобразный "брак". Уж даже сомневаюсь, что в него входило совместное проживание.
  • 9   Пчелка Майя  (Волгоград)  23.07.2013 10:25
    №8 Людоедка

Был, но почему то мне не верится, что его жена стала бы тарелки за ним убирать. Откуда этот бытовой инфантилизм, если он жил самостоятельной жизнью?
    Саша это девушка...а Женя,несмотря на то,что был женат они с женой продолжали жить у мамы и отсюда этот инфантелизм и вырос! Правельно,жена ничего не делала продолжала делать мама!
  • 8   Людоедка   23.07.2013 08:07
    №7 Пчелка Майя

Ну насколько я поняла, у Саши был опыт отдельного проживания от мамы, 5 лет с гражданским мужем...

1 2 3 4