Сюжет и идея чем-то напоминает старый добрый советский фильм "По семейным обстоятельствам", даже очень похоже в некоторых моментах. Очень неплохой, комедийный, добрый, семейный, романтичный, обожаю Ольгу Красько-настоящая чаровница, и Иванова, тоже, хорош.
Забавный фильм, посмотрела с удовольствием. Ситуации жизненные, фразы узнаваемые - ух ты, и моя мама так говорила:). Я бы даже сказала, полезный фильм - посмотреть на себя со стороны могут и молодые пары, и их чересчур любящие мамы. Актерская игра достойна: и молодежь не подкачала, и их старшие товарищи на высоте. Отдельное спасибо Галине Мочаловой за юмор и молодость души.
"Как хорошо, что я не девушка" — говорит герой на фразу матери, дескать достаточно посмотреть на мать девушки, чтоб узнать, какой она станет.
А так слабый фильм. Понравились Сафонова, Иванов и Красько.
Вернусь я в Азию. Снимают там получше сериалы. :))
Помню, мы с друзьями никак не могли выдать замуж одну общую знакомую - ей правда было не 32, а 29 (но тоже уже не spring chicken - первой молодости) ... Так вот буквально через 5 лет после замужества она стала толстой и сварливой бабенцией ... All fairy tales end in a marriage, as we know (все сказки заканчиваются браком, как известно) ... Думали, разведутся, так нет же - этот pussy-whipped moron (дебил подкаблучник) её почему-то терпит ...
К фильму претензий не имею ...
Был, но почему то мне не верится, что его жена стала бы тарелки за ним убирать. Откуда этот бытовой инфантилизм, если он жил самостоятельной жизнью?
Саша это девушка...а Женя,несмотря на то,что был женат они с женой продолжали жить у мамы и отсюда этот инфантелизм и вырос! Правельно,жена ничего не делала продолжала делать мама!