Фильм понравился! лёгкий динамичный не нудятина, особенно, в последних сериях - есть чему поучиться родителям и детям - отношения между людьми очень важны!
Да с причёской Саши погорячились, непонятно парик или настоящие волосы.
Всегда главное - вовремя остановиться! Первых двух посредственных серий было вполне достаточно. Дальше смотреть стало совсем невозможно. Лучше бы деньги, потраченные на создание этого..., как бы помягче..., сериала, отдали на содержание приюта для бездомных животных!
Фильм, возможно, и не плохой. Но, уважаемые сценаристы, если Вы используйте географические названия, будьте добры, убедитесь в их ПРАВИЛЬНОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ НАЗВАНИИ. Мы перестали называться Екатеринодаром уже в 1920 году. А Вам позор за незнание истории
№44 АЛМ
Еще один пример фильма, который три года шел на российский телеэкран! В 2016 году я не посмотрел его. Увидел только сегодня на одном из каналов. Не соглашусь с большинством отзывов, но это дело вкуса и пр. Интересно было узнать, что фильм снимали в Севастополе. Фильм очень противоречивый, даже спорный, а, в целом проходной и слабый. Опять, как мне кажется, кастинг не на высоте. Игра Иванова и Алексахиной совсем никакая, на мой взгляд. Красько молодец и умничка, но не думаю, что это ее роль.
Начала смотреть, не увидев титры (исполнителей ролей), и не узнала Красько! Даже подумала сначала, что это молодая Мария Порошина :))) Голос смутил, конечно. Всё-таки фильм уже "старый" - 5 лет с момента создания! Иванов в более новых фильмах играет очень неплохо. Жаль, что только в сериалах вижу этого актёра.
С такими жить мамами,а потом свекровью и тёщей,это просто немыслимо.Когда в семье один экземпляр такой,например слишком любящая мама мужа,это и то свернет мозги.То готовить не то,то говоришь не так.А это уже перебор.Мама Сафонова пилит за все,и внимание только ей,держит сыночка на поводке ,он и как сын,и как муж,и как друг,и почитатель её таланта.Мама Краско тиран с ангельским личиком,мягко стелет,но очень сложно спать.Бедная девушка,как можно было выйти замуж хоть разок рядом с этой мамой.Эгоизм через край.
Мама Жени ещё ничего, а у Саши то ли совсем с катушек съехала, прямо дышать девке не даёт. И как это, интересно при такой мамаше она сумела замужем побывать?
Ну чем он хорош ,этот фильм ? Такая тягомотина. Одна актриса только -мама этого парня приятная,видно сразу ленинградское происхождение,интеллигентка. Нуднятина полная, вот бегают друг за другом. Взрослый мужик ничего не может сам решить. Красько как актриса всегда нравилась, но здесь тоже играет глупый персонаж, да еще и прическа дурацкая и блондинкой ей быть не идет.