Очень понравился фильм, актеры все молодцы! Интрига, предательство, любовь и очень добрый конец! Приятно было все четыре серии смотреть, не без ляпов конечно, как впрочем и многие сериалы ))))
Для меня слишком тупой, просто очередной детективно-ментовский сериальчик. Да, сюжет интересный, но он как-то так закручен, что всё равно весь фильм строится ни на игре актёров, ни на диалогах, никакой мысленной деятельности нет, даже эмоций нет, слишком всё быстро происходит, одни побеги и догонялки.
В целом фильм неплохой , на оценку "хорошо", остросюжетный, захватывающий, держит в напряжении, было интересно, чем закончится, переживала за главного героя. Герой все время в крови, сильно избитый, раненый, очень сильно физически развитый для айтишника, сильно смелый и отважный для айтишника, приятный, энергичный, любящий, с ясными искренними глазами, с мимикой ненавязчивой, убегает, борется, ну вобщем , классика жанра. Спасибо авторам.
Детективный триллер рассказывает об очередном компьютерном гении Диме, который создал новую операционную систему для компьютеров, значительно превосходящую все существующие. Для покрытия текущих расходов он вместе с двумя друзьями Матвеем и Павлом и старшим братом Артёмом заложили в банке свои квартиры в надежде на скорую продажу операционки богатым дядям. Однако в последний момент Артём отказывается подписать контракт на $1,5 млн, мотивируя тем, что программу можно продать гораздо дороже. Вскоре Артём будет застрелен, а в убийстве обвинят Диму, в результате он оказывается в колонии, а флешка с операционкой бесследно исчезает…
Фильм динамичный, все 4 серии действие происходит непрерывно. Так что смотрится с интересом. Если, конечно, не обращать особого внимания на немалую сказочность сюжета. Авторы явно создали одного из героев по аналогии с главными персонажами Бондианы и «Миссии невыполнима». Их фантазию порой настолько уносит в нереальность, что они не могут придумать объяснения подвигам своего супергероя, и просто тупо переходят к следующим событиям, не утруждая пояснить, как же именно он выпутывается из безвыходных ситуаций. Не обошлось и без откровенных ляпов. По сценарию Дима со своей женой были одноклассниками, но позже он звонит ей назначает свидание в кафе, где они якобы впервые увиделись…
"Уникальной-гениальной компьютерной программы" ))) Аккурат сразу после угона He-111.
Прилучному бы охранника просрочки в супермаркете сыграть, попал бы в десятку.
№152 Наталья04
Фильм с Редниковой - впустую потраченное время. Сюжет интересный, много интересных актеров. Но Редникова перешибает ВСЁ.
А мне нравится Редникова, а все перешибает Прилучный. При любых эмоциях одинаково перекошенный рот и выражение лица как будто его сейчас стошнит. Но фильм хороший, смотреть интересно, со временем можно с удовольствием пересмотреть.
№152 Наталья04
Чем она перешибает? По-моему всё великолепно. Вот только есть моменты не соответственные реальной жизни. А так всё замечательно, главное захват и интрига!
Бредятина от и до. ГГ с брюшной раной бегает и паркурит быстрее мента, наемник не добил второго зэка, а дал ему убежать и рассказать СКР что делать дальше по сценарию, перебежки из локомотива в вагон так, что никто не видит.. В общем, хотели сделать что-то типа "Беглец" с Г.Фордом, вышла хрень.
И с брюшной раной резво прыгает герой и в самом начале, искупавшись в ледяной воде так и ходит сухим. Сухой из воды вышел.... )))
А, ещё момент))) Дима и наемник... Они же по разные берега были, а потом в один миг... Опа и наемник рядышком бежит.... А как герой Шведова летел через ветви.... Встал и пошел....
Фильм очень понравился. Все на высоте. Спасибо! Всё красиво. И, как всегда, доморощенные критиканки с высшим хозяйственным и глупыми, завистливыми комментариями.
Средненько. Можно посмотреть. Прилучный играет мажора, на ботаника совсем не тянет. Было смешно, когда ботаник с брюшной раной резво перепрыгивает с крыши на крышу.