Никитка)ты чего увлеклась сюжетом?!)
№127 Марина ( румыния)
Да ты что? Вот я засмотрелась на всю эту красоту. А мне полицейский Стаськой так нравился. Но чего-то наржалась в 3 серии . Оживленный воришка (этого, как зовут?) болтается теперь поблизости, ножки скрестив.
Ему бабуся потом на кладбище,- линия жизни у вас прерывистая, но судьбу можно изменить. Маладец. Все уже сделали без нее.
БратикГера чего-то припижженный. Как он сестрице орал, губу оттопырив, что тоже себя убьет ножичком.
Как актеры наржаааались, когда они вычисляли колдуньюМага, обдурившую Улю с кольцом. А меня смешила все время история с Мюллером. Сразу вспомнила в закрытой школе Адольфа Меркель.
Не ну СтасикУсач даёт,пришёл доктораПи за яйца брать,идиот.
Не Марина,опять сверчеловеки,избранные людишки ну не иссякаема тема.Я хочу то же,что докторПси всем колет и они замертво падают.
Все я пропала,милиполицейский,когда мобилу хотел загнать этому упырю с падвала,аааааааааа я его люблю.
-О вы с матушкой пришли!) Ч только слвшу слово Мюллер и фсе дальше смотреть невозможно.
Слушай,а патологоанатом Никитушке черепушку пилить собиралась, а чего так передумала?