№61 МТМ
Начали смотреть второй сезон. Часть актеров поменялась.
Рита (девушка-кошка), Светлана (девушка-фантом), Никита (парень-невидимка), Стас ( вызывающий потаенные страxи). Лучше или xуже пока судить рано.
Кстати говоря Серого по прежнему играет Нодар Джанелидзе.
Однозначно стало в разы хуже, сериал попросту испортили... Казаков настолько переигрывает.. что хочется отвернутся, Никита, Виктор и Рита с Герой, Серый и мент, напарник Виктора, по сути тянули сериал на себе, Ульяна отыгрывает прямо таки клиническую.., за 500 то лет.. темная сторона вампира, наверно еще бы отметила, хорош, в отличии от самого вампира, начала смотреть второй сезон.. реально неудачные актеры в замене, или это их дипломная работа?. в общем рекомендовала бы к просмотру только первый сезон, следующие просто не стоит даже начинать смотреть..
[spoiler=кусочек аппетитный]там в одной серии они воскресили «Серого» и он мог сказать всё что угодно, так как имел доступ ко всем знаниям в мире. ОНИ ВСЮ СЕРИЮ БЕГАЛИ И ИСКАЛИ ПРЕСТУПНИКА, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НЕУЖЕЛИ…. АААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я даже не знаю с чего начать, этот сериал не то чтобы бред, это просто запредельный вынос смысла как такового. Какая там игра актёров, Вы вообще о чём? Чтобы её оценить, должны быть игра и актёры. С другой стороны, хотя бы можно поржать над их трясущейся мимикой и неразборчивой речью, это очень смешно. ДИАЛОГИ, то что можно разобрать, звучит очень тупо, максимально. ЛЮДИ, те, которые там снимались, ну добавили бы хоть слово от себя, Вы же слышали, что произносили, наверное. Как же трудно описывать это без мата. ФЕЛИКС, АХАХААХАХ, ФФФФФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛИИИИИИИИКС. Какая же это ржомба! А вызов мёртвых и разговоры с ними, это отдельный вид кринжа… да в целом, так почти каждый момент можно разбирать на уроках Кринжалогии. Знаете, я думаю, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В МИРЕ! Я щас пишу, параллельно смотрю это и плачу, это невозможно передать словами. P.S. когда в какой-то серии «воплотитель страхов» положил на барную стойку 5к, а бармен взял уже 100 рублей, ОНИ ЗАСНЯЛИ ЭТО, ВСЮ СУТЬ ЭТОГО ПРОЕКТА, ТО ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СНИМАЛИ))) ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, ТАКОГО НЕ БЫЛО НИГДЕ, А ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! моё уважение
Безобразный сериал. Игра актёров, текст, режиссёра, все очень примитивное. Будто это дебют бездарного режиссера, сценариста и оператора, да и актеров в том числе. Так убого играть нужно ещё постараться. Если бы это был третьесортный молодежный сериал, но это же много серийное взрослое дерьмо. Сцены многие абсолютно не продуманны, рассчитаны на какого зрителя 🤔? С трудом осилила пару серий.
Здравствуйте 👼🏼
Вот люблю просматривать ваши сериалы и немогу понять почему серия Смерть антиквара из сериала Пятая стража оказалась во втором сезоне а не в первом ... Зачем такая путаница...
Сериал смотрю каждую ночь(идет у нас поздно), и получаю удовольствие, хотя мистики боюсь и к ней стараюсь не приближаться...
Актеры все очень правдоподобны! Было бы что то не так, не смотрела бы, однозначно!
Для Феликса, Казаков то что надо, его, прям, серым таким сделали,чтобы понять его сущность.
"Ульянку"видела в другом фильме, НЕ впечатлила, а сдесь она, как рождена..., о других тоже!
Виноградову видела в эпизоде, нееет, всеравно ее вижу в Пятой страже!
ДЯКУЮ!
№ 874Зелёновая Яшперица (Из болота, вестимо...) 06.01.2021 20:23
№872 ядоцент
Бессмертный вампир – какой то тормознутый дебил. Упустить искомое кольцо, которое лежит на расстоянии вытянутой руки, позволив простому человеку его украсть и спокойно уйти…. Попершись зачем то за 5 метров смотреть на труп… Подпустить к себе врача со шприцом со спины… И что это за местность под Казанью где в начале 16 века живут язычники с такими типично западнорусскими именами как Божена и Олесь?
И это только первые 2 серии.
На этом просмотр данного 365-серийного бреда я лично закончил.
Вас беспокоят "исторические несоответствия" ? )))
Нелогичное поведение ГГ ?
Смотрите документальное кино !
"Мистика, детектив" - не ваша тема...
И это только первые 2 серии.
На этом просмотр данного 365-серийного бреда я лично закончил.
150 серия, "Благодетель", на 16:14 минуте, гл. герой серии держит в руке фото, якобы убитых жены и сына. Показывают очень близко снимок... А там молодая Наталья Фатеева с сыном подростком. Специально зашла в поисковик, вдруг, думаю, я ошибаюсь и нашла этот снимок. Там именно они. Нормально так, взяли и из живых людей покойников сделали. А Фатеева знает?
Кирилл Козаков - выше всяких похвал. Только из-за него смотреть сериал можно. Все актеры супер. Выложились по полной, жаль, что сценарий - отстой. Респект артистам, фуууу сценаристам и режиссерам.
Ну все можно вытерпеть и на многое закрыть глаза. Но, простите, вторая сущность Феликса, которая не в тему гогочет и кривляется каждую серию, это перебор. Я ничего против ролей для людей никак все, не имею, но зачем так близко показывать рот полный кривых зубов, перекошенное лицо? Авторы, до дурноты, кадры, которых очень много с таким актером. Заранее приношу извинения всем, людям, у которых внешность ни как у всех. Я ни в коем разе вас не хочу обидеть. Но согласитесь, что кривые зубы, мимическое кривляние будто спазм приключился, и все это на весь экран- дико отвратительно.
1-ый сезон - крепкий фэнтези-приключенческий продукт.
2-ый сезон - сильно "раскисший" фэнтези-приключенческий продукт. За замену очень хорошо подобранной, типажно их ролям, команды актеров 1-ого сезога, на какую то левую гламурню, безликую шантрапу "модельной внешности", надо бить морды, при чем кувалдой.
3-тий сезон - полнейшее УГ, безпонтово дебильная "сантабарбара" в фэнтезийном антураже, с кучей безпросветных дебилов, в качестве персонажей. Когда персонажи - пятнадцатилетние подростки ведут себя как дебилы, это еще терпимо, но когда сто, а то и тысячелетние инфернальные существа ведут себя аки те самые пятнадцатилетние дебилы, это уже вызывает разве что рвотные рефлексы, и ни чего более.