Не знаю, как в Питере, а в Москве вроде бы в 21.30 и повтор в 15.00. Показывают по одной серии. Если посмотрите, хоть напишите впечатления! А то нам тут его ещё ждать и ждать!
Абсолютно с вами согласна! У меня тоже нет ДТВ, остаётся надеяться, что повтор покажут по какому-то другому каналу, который по всей России можно смотреть спокойно!
Это самый лучший российский сериал, который я только видела! Все на столько реалистично, что кажеться, что основанно на реальных событиях! Жалко, что идет он утром, а я в школе! :(
Это опять я, _ova или точнее Рожнова Полина, девочка 12 лет,ОБОЖАЮЩАЯ БЕЗМОЛВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ, хочу спросить у вас ВСЕХ!где мне в моей-то дырке по имени Тобольск найти диск БЕЗМОЛВНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ?
если честно, то это самый уникальный сериал! качественный сценарий, интерессно смотреть, подбор актеров изумителен! жаль что никак не могу его купить! хорошо, что Российские режисеры умеют снимать не только дешовое мыло!как тупые испанские бразильскиеи т.д. компании! где по 100серий и нормальный филь превращается в тягомотину! буду надеятся, что снимут продолжение!