Один из моих любимых фильмов,спасибо Карине и Сергею за замечательную работу,Карину очень люблю,стараюсь все ее работы смотреть,у нее хорошие партнеры,но дуэт с Сергеем-шедевр!
Хороший Новогодний фильм, хотя Нового года там совсем немного, только Ёлочки наряжают, фонарики сверкают. А какие чудесные черные кот и кошка! :)
Только я что-то не поняла.., когда случилась драка в кафе, и Максим упал от удара т.с.соперника, что Даша его домой повезла получается? И осталась на ночь.., и всё у них было, а Максим ничего не помнит, даже испугался утром.. - Кто это рядом лежит?! ... :)
Но хорошо, что судьба свела этих двоих людей, они помогли друг другу избавиться от прежних привязанностей, своих некудышных возлюбленных.
Но в первой ссоре Даша сама виновата, сидит слушает музыку, который сочинил ее бывший, и говорит об этом Максиму! ... Ну правильно он сказал, - Мы с тобой как соседи по общежитию . ... И тут Света нарисовалась, - Мне одиноко! Потом мама объявилась! ... Но ничего прошли сквозь преграды, поняли, что уже полюбили друг друга, им хорошо вдвоем!
Но зря Даша пошла к бывшей - Свете, - Мы смеемся с Максимом слушая твои разговоры! ... А потом уже было не до смеха. Но как хорошо, сказал Максим, догнав Дашу когда, собрав свои вещи она уходила: - Жизнь не может быть только белой или черной! мы должны решать проблемы вместе!
В конце фильма я плакала от счастья за молодых людей, что помирились, когда Даша в платье Снегурочки бежит в ЗАГС к Максиму! Получив через подружку подарок от Максима - кольцо, говорит: - У тебя есть белое платье? , 31 декабря., у меня же через два часа свадьба! :))
Молодцы, Карина и Сергей замечательно сыграли свои роли, так приятно было смотреть на них!
Вот только Светлану не пойму, что она мечется, почему от Сергея ушла, снова хочет к Максиму. Перекати поле - трава такая. ...
Фильм понравился. Лёгкий, нескучный, такая милая Новогодняя сказка. Странно, что не видели его раньше. Посмотрели с большим удовольствием. Хорошие актеры.
Люблю фильмы про новый год,но этот как-то не зацепил. Перегудов играет хорошо,но фильм не вытягивает,ибо нет сюжета.. По жанру что это? Если комедия,то не смешно. Если драма,то не грустно.. Как-то все поверхностно,без новогоднего шарма и немного затянуто.
Мне понравилось что обыграны практически все возможные "камни преткновения" молодых пар начинающих совместную жизнь. В т.ч. и приезд мамы) и, да, может и необычно и необдуманно таким образом строить семейные отношения..но) началось-то у них все не просто так) видимо, "химия" сразу возникла..))
Фильм ПОЛУЧИЛСЯ БЫ легкий и замечательный,если бы не было некоторых моментов.Противно было смотреть,как Даша,пользуясь тем,что работает в сотовой связи,следит за звонками Максима и читает СМС-ки.Низко это как то. И ведь такая,как она, будет потом ,после свадьбы следить за ним. Ужас!
К чему была введена роль мамы,непонятно. Если бы она изменила свое мнение о Даше,полюбила бы ее,но нет,этого не произошло. Зачем то приехала и зачем то уехала.
Кто такой Максим? Простой инженер-конструктор? С международными призами? С благодарностью министра обороны? Непонятно.
Если бы не всякие такие раздражающие "непонятки",фильм был бы вообще позитивный и легкий.