Ангел или демон (2013)

Ангел или демон кадры из фильма

Ангел или демон

2013

Читать рецензию

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

• 41   ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ   10.03.2013 19:20
    Здорово, что в фильме снимается Сергей Чирков. Этот актёр нравится гораздо больше Прилучного, которого в фильм не взяли. Буду смотреть.
  • 40   Анна Гагина   09.03.2013 23:30
    №39 Анхелия
    Ну не знаю... Таких сериалов куча. Противостояние добра и зла, и как всегда появляется добрый ангелочек, который может спасти нас от гибели... И понеслось...

Скорее уж "и заверте..." (с). Как в "Неизлдечимых" у Аркадия Аверченко. :) Что-то нет желания смотреть. Но, думаю, девочкам 10-15 лет должно понравиться (а целевая аудитория, судя по всему, именно эта).
    Актеры... Федоровская в Плейбое конечно хороша, да и в некоторых ролях очень даже нечего. Но шикарная испанская актриса... Алексей Комашко очень неплох. Остальные, увы... Не их поклонииница я. Так что ни сюжет, ни актерский состав не впачатлили. Посему я, скорее всего, пройду мимо.
  • 39   Анхелия  (Иркутск)  09.03.2013 20:50
  • 38   Симонна  (Волгоград)  08.03.2013 14:04
    Как хорошо что здесь не снялся Прилучный, он уже раздражает! Сериал я уверена получиться хороший!
  • 37   все уже зарегисстрировано  (одесса)  07.03.2013 16:25
    Аня Андрусенко замечательная актриса ,и закрытя школа в 100 раз лучше чем черная лагуна нечего на нее набрасываться
  • 36   Александр Егерев   04.03.2013 11:17
    Ситуацию осложняет то, что на пути Маши встречается Даниил или Дэн (Кирилл Запорожский), прекрасный падший ангел, подосланный демонами, чтобы совратить девушку.

После этих строк сериал можно и не смотреть.
  • 33   Сергей Плакса  (Новополоцк, Беларусь)  25.02.2013 18:44
    Нечего набрасываться на Андрусенко с обвинениями, в том, что она плохая актриса, она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ актриса! Я когда смотрел Закрытую Школу, я в неё влюбился! И переживал за её героиню! Я очень рад, что она тут снимается, и с нетерпением жду сериала!
  • 32   Дмитрий Ефимов  (Сыктывкар)  25.02.2013 11:55
    Вот-вот, правильно, высказывать свое мнение имеет каждый, без сомнения. Выскажу свое :)) Вот сколько ломали копья - испортили такой сериал, "Черную Лагуну", ай-яй-яй... и что, ну посмотрел я и первоисточник, и Российскую переделку - правда, в обратном порядке: Закрытая Школа оказалась на голову лучше первоисточника, и по динамике, и по кастингу, и вообще :). На этот раз решил сделать по-другому - сначала первоисточник: теперь могу с уверенностью сказать - Амедиа не в состоянии "испортить" изначальный сериал, ибо портить попросту нечего... Как выйдет, обязательно посмотрю.
  • 31   Наталили  (Луганск)  24.02.2013 15:14
    №19 Lucas365
    Ещё не смотрели, а уже делаете выводы по поводу провальности...
    Она хоть что-то делает, а вы сидите и оскорбляете

потому что сами ничего не можете. Вы просто завидуете. Вас бесит то, что её показывали и ещё покажут по телевизору, она заработала и ещё заработает кучу денег, а вы сидите и протираете штаны перед монитором. Между прочит, она добилась всего сама, окончила училище. Ей пришлось, приходится и ещё придётся пройти через многие испытания. Это сложнее, чем писать гадости на форуме... хоть Аня этих сообщений никогда и не увидит, лично мне очень обидно за неё, что её называют бездарностью и т. д.
    Было бы чему завидовать. Её роли в Закрытой школе хватило понять, что она из себя представляет. А вы свои штаны проверьте на предмет протирания, может дыры уже не залатать:-) Интересно, какие такие невероятные испытания она прошла? А высказывать своё мнение право имеет каждый, вы оставайтесь при своём, а я при своём.
  • 30   Ролл  (Москва)  23.02.2013 20:06
    А Валерия Будуржа будет играть Катю?
  • 29   Леа  (Mystic Falls)  23.02.2013 10:59
    №11 Женя1804
    Очень жалко что Мария Горбань сниматься в этом сериале не будет
    Да, мне тоже очень жаль... так хотелось, чтобы Мария снилась в сериале на СТС) А сериал жду с нетерпением!
  • 28   rutaglo   23.02.2013 01:59
    По-моему, Андрусенко намного лучше Агаты, которую многие так обожают. Анфиса мне тоже нравится. А сам сериал - нет. Может, парочку серий посмотрю. Вдруг наша версия зацепит

• 27   ulya  (оренбург)  21.02.2013 21:48
    №17 Наталили

Абсолютно согласна, она бездарная и неинтересная актриса!
    вы завидуете если режиссеры берут ее на главную роль, это о многом говорит. Андрусенко красавица и талант
  • 26   Афоня  (Москва)  11.02.2013 00:19
    Не знаю, что там стукнуло заказчикам в голову. Но многие актёры были заменины за 1 ночь, в том числе и режиссёр Влад Ланне. На роль Агнессы очень подходила рыженькая девочка Василисса Мрочко. Её называли нашей рыжей бестией или "ФИШКОЙ " проекта. Очень жаль, что её сняли!
  • 25   Inga  (Одесса)  07.02.2013 18:05
    №10 Наталили
    Зря Андрусенко на главную роль взяли, посредственная актриса, в Закрытой школе вообще никакая.
    В ЗШ в роли Лизы -великолепная!

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71